西新オレンジストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

黒鯛シーズンに活躍しそうで楽しみです、ガルツ浮きは好きなので

• n7msk2@vbさん
  • n7msk2@vbさん

5 2021-04-09

迅速丁寧な配送でした。ありがとうございます。

骨盤サポートクッション ブラウン 1個入
クッション、色々と試してみて私にはこのタイプ、厚さがピッタリでした。

骨盤サポートクッション ブラウン 1個入

1 2021-04-07

発送日の連絡はメールでしたと仰せですが、一切来てません。ちなみに、他店からのメールは普通に来てます。こんな会社二度と利用しません。他にも私と同じようなレビューを書いてる方がたくさんいました。

5 2021-04-06

本日、商品は受け取りました。とても素敵なバックで大変うれしく存じます。ありがとうございました。
軽くて、機能的で格好よく本当に良い商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゲッピさん
  • ゲッピさん

4 2021-04-06

すぐに届き、対応よい。そして安いから助かる。

幅110cmのコンパクトなダイニングテーブルシンプル ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア リビング コンパクト 4人がけ 民泊 椅子 開放感 圧迫感 食卓椅...
部屋が白いのでピッタリな配色で、大きさもゆったりしていてちょうどいい。 表面の木がボロボロにならないか心配だけど、今はとてもいい感じ。

5 2021-04-04

綺麗に梱包してあり、迅速でした。どうもありがとうございました。

【6脚セット】ハニーチェア(ホワイト/白) 折りたたみ椅子/カウンターチェア/合成皮革/スチール/イス/背もたれ付き/コンパクト/スリム/キッチン/クッション/パイプイス/完成品/業務用/NK-011

5 2021-04-04

間違いない商品早くタケノコ堀に間に合いました・

千吉 木柄ホームショベル 丸 [SWHS−1]
小型でこれだけ刃金のきいたショベルは初めてです タケノコ堀には最適です。

千吉 木柄ホームショベル 丸 [SWHS−1]

1 2021-04-03

梱包が甘かったのか、背もたれの接続部のパイプが段ボールを突き破って飛び出していました。それが原因で部屋のフローリングに傷がついてしまい非常に残念です。加えて、商品を注文して1週間が経過しても発送されないので問い合わせたところ「在庫切れなので発送が遅れる」という旨の連絡があり、それは在庫切れであることが判明した時点で連絡すべきでは?と不信感を抱きました。今後の利用を考えてしまいます。

3 2021-03-30

思ったより到着までに少し時間がかかった。

4 2021-03-27

安く商品を提供してくれてありがとう御座います

スコッチ 超強力両面テープスーパー多用途 15mm×10m 3M PPS-15
とても頑丈に金属同士の接着ができて、とても助かりました。

5 2021-03-24

大きなものなので、少しは待つかなと思っていたのですが
すぐに届いて嬉しかったです。
クロネコさんで届いたのも安心ですし、とても良かったです。

5 2021-03-24

ソファを購入。届いたものに問題はなく、スムーズなお取引でした。

4 2021-03-21

本日無事に商品を受け取りました。夜まで待てど配達されない為、業者に連絡をし、午後8時頃に受け取れました。調べると前日の20日には地元の配達所に商品は届いていたが、日付指定されていた為保管し、今日配達の予定が漏れていたみたいです。
最短配達を希望の場合は日付指定しない方がよいとなっていたので私は日付指定しなかったのですが、何故日付指定で発送されたのかよく分からず、そこがマイナスポイントです。

1 2021-03-18

我慢の限界です。
当ショップでは新品との事でしたが、箱も無く非常に粗末な梱包で本体は傷だらけでした。
お店の人の使い古し?これが新品だとは誰も思えないと思います。
これなら中古と書いて欲しかったです。返品不可との事ですので泣き寝入り状態となりました。
贈り物用に購入しましたが、これはとても人にはあげれません。自分用にします。送料もこんな梱包にしては高すぎるし、正直な評価は星0個ですが、星1個しか選べないので、仕方なしで、この評価となりました。同じ福岡県内のお店で取扱してたので嬉しくて購入したのに本当にガッカリです。残念すぎます。もう利用する事はないと思います。

アルファミラージュ シュナイダールーペ 10倍 A00005
我慢の限界です。 別のショップで同じ商品を購入した事もありますが、メーカーの箱入りで綺麗な梱包で高級品ならではといった感じで届きましたが、 当ショップで...

5 2021-03-17

商品到着まで少し時間がかかったので心配していましたが、あとは特に問題なかったです。ありがとうございました。