前のページへ46件~60件 (全 2,039件)次のページへ

5 2023-05-02

自業自得なのですが、取説QRコードを処分してしまい困っていたので問い合わせて聞いてみたところ、すぐに対応して頂きありがとうございます。
おかげてなんとか使いこなせそうです。

まだ使い方がマスター出来ておらず、試行錯誤中ですが、使用感はとても良さげ。 色も好みの選択が出来てモチベーションが、上がります。 このスリングで子育てを...

【レビュー特典】【産科新生児室採用 スリング 】新生児 ママリで話題 スリング 抱っこひも 抱っこ紐 ベビースリング ヒップシート 日本製 軽量 抱っこひも 新生児 出産祝い ヘッドサポート コンパクト サマー セカンド ベビーキャリー オーダーメイド AKOAKO ギフト W

2023-05-12
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。

使いこなせそうとの事で、よかったです!
装着サポートも行っておりますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

AKOAKOスリングで、たくさんの想い出ができますようにスタッフ一同心より願っております。

5 2023-04-29

メールも配送も対応が迅速でとても好印象でした。

購入時にサイズを悩んでメールをしたところすぐに返信があり助かりました。コツを掴むまでは上手に使うのが難しそうですが、慣れればとても便利だと思います。カ...

2023-05-01
とても嬉しいお声をくださりありがとうございます。

お客様のお声はスタッフの励みとなります。
これからも、気持ちのよくお買い物を楽しんでいただけるように努めて参ります。

• 楽天8073さん
  • 楽天8073さん

5 2023-04-29

生地やサイズが選べるのに一週間かからず届いたのが驚きでした!

Instagramの色合いを見て、 しじら朱赤、WGサクラで注文しました。 すごくかわいくて大満足です! まだ使っていないのでサイズ感はわかりませんが、これから使う...

2023-05-01
オーダーいただきました商品を、お待たせせずにお届けできよかったです!

これからも、快適にお買い物を楽しんでいただけるように鋭意努力して参ります。

5 2023-04-29

サイズの相談も丁寧で安心して購入する事ができました。

しじら紫陽花とさがの藤のMサイズを購入しました! サイズが分からなかったので、ショップに連絡をして確認しながら購入する事ができました。 丁寧な対応のおか...

2023-05-01
スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。

安心してお買い物していただけたようで嬉しいです☆
これからも、快適にお買い物していただけるお店づくりを行って参ります。

5 2023-04-29

ずっと気になっていた商品だったので、
これからたくさん使って行こうと思います。
色合いと生地がとてもお気に入り
#つつ希望

購入から手元に届くまでスムーズで、 色合いもカスタムできてとっても満足です! これからたくさん使って行こうと思います #つつ希望

2023-05-01
AKOAKOスリングを、ずっと気になっていただけていたとの事で大変光栄で嬉しいです。
ありがとうございます。

お選びいただきました裏地は、まもなく完売致します。
完売前に、オーダーいただけてよかったです☆

お気に入りのスリングで、育児が楽しく快適になりますように♪
  • 香和さん
  • 香和さん

5 2023-04-28

注文後すぐに届きました。
お楽しみ商品を買いましたが、子供の性別に関する色の要望を聞いてくださり感謝です。
お陰様で長く使えそうな商品が届きました。

家の中などで気軽に使える抱っこ紐が欲しく、スリング初挑戦です。 注文の時に「男の子に使うのでピンク以外で…」とダメ元で書いたら、ピンク以外を送ってくだ...

抱っこ紐 スリング 抱っこ紐 新生児 スリング 新生児 新生児 スリング 抱っこ紐 スリング 抱っこひも 日本製 抱っこひも 軽量 コンパクト ベビーキャリー 新生児 抱っこひもお楽しみハッピースリング スリング 新生児 産院も採用 安定感抜群  ハッピーバッグ

2023-05-01
最短でお届けできよかったです!

また、お楽しみ商品をお気に召していただけたようでとても嬉しいです。☆

4 2023-04-27

注文から到着までとても早くて、とても助かりました。

肌触りがよく暖かい季節でも使えそうです。ただ初めは臭いがついているので数回洗濯してから使うのがいいとおもいます。 #ストラップ希望

授乳ケープ スリング 赤ちゃん グッズ 授乳ケープ 授乳 授乳服 マルチケープ 綿 コットン 360度 グレー 無地 ギンガム チェック 【翌営業日発送】ポンチョ 360度安心 出産準備 出産祝い お出かけ 【ママリで選ばれました】【ひよこクラブ掲載商品】

2023-05-01
最短でお届けできよかったです!
これから、AKOAKOの商品が、育児のお役に立てますように、スタッフ一同心より願っております。

またのご入店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-11

スリングを購入しました。
使い方のサイトもとても分かりやすかったです。
発送も早く、梱包も丁寧でとても満足しています。
#つつ希望

第二子出産後、上の子の送り迎え用に購入しました。 まだ首が座っていないので、普通の抱っこ紐は少し不安で…。使い方を紹介したサイトもあり、分かりやすかっ...

2023-04-28
こんにちは。
この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

説明書がわかりやすかったと嬉しいお声をいただけ光栄です。
ご装着の参考になり嬉しいです。

また、楽しくお買い物をしていただけ嬉しいです!
これからも、お客様に快適にお買い物をしていただけるよう努めて参ります。

5 2023-04-11

もう少し時間がかかると思いきや、意外に早く、助かりました。

#つつ希望 単直にとても満足です。 外出用に別に用意してありましたが、家の家事をしてる間に、外出用のは、あまりに大袈裟な装着な感じがありましたが、この商...

2023-04-28
お客様をお待たせせずに、商品をお届けできたようで嬉しいです!
これからも、快適にお買い物を楽しんでいただけるように、鋭意努力して参ります!

またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。^^♪

5 2023-04-04

迅速に対応していただきありがとうございます(^^)

紫陽花×灰桜 157cm×49kgでXS を購入しました。 おしゃれで可愛い色味です(^^) 5歳と2歳の保育園児がいるので、送り迎えやお出掛けの際に新生児時期から簡単に...

2023-04-10
スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。

これからも、AKOAKO-STUDIOでの買い物を楽しんでいただけるように努めて参ります。

5 2023-04-01

注文後すぐに届きました!これから使うのが楽しみです。

先ほど商品を受け取りました!もうすぐ出産予定なので、早めに購入しました。抱っこ紐よりもすぐに装着できること、横抱きも可能なこと、家の中でも使えそうなの...

2023-04-10
最短でお届けできたようで嬉しいです!
これから、AKOAKOスリングがお役にたてますように心より願っております。

5 2023-03-29

すぐに届いたのでたすかりました!ありがとうございました♪

第三子で新生児から使えるものをさがしていました。上の子に手がかるのと、夕方のぐずりで何もできなかったり腕が痛くなっていたので買いました。装着も楽だしす...

2023-04-10
最短でお届けできたようで嬉しいです!

• Y280309さん
  • Y280309さん

4 2023-03-25

欲しい組み合わせの在庫がなくなってしまったのは残念が全体的に見やすくいいショップだと思います。

2023-04-10
ご希望の組み合わせカラーが完売していたようで申し訳ございません。
ですが、お選びいただきました組み合わせも、お気に召していただけたようで嬉しいです!

また、商品が見やすかったとの事で、お買い物を快適に楽しんでいただけ光栄です。
これからも、AKOAKO-STUDIOで、快適にお買い物を楽しんでいただけますように努めて参ります。

4 2023-03-20

#つつ希望 よろしくお願いいたします!大事に使います。

2023-04-10
育児でお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございます。

お気に召していただけたようでとても嬉しいです。
  • achan7021さん
  • achan7021さん

5 2023-03-19

思ったより早く届いて(注文から3日)早速使い始めれました。縫製担当の方の名前も書いてあって手作り感、安心感があります。

2023-04-10
最短でお届けできたようでとても嬉しいです。
いただきましたお声は、縫製担当にもお伝えさせていただきますね。^^

これからも、AKOAKOスリングをよろしくお願い致します。