頑張るママの快適腕まくり★さが野木綿素材...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-12-29

定価がもう少しお得ならリピートしたいです
スリングと同時購入でお得に入手できました。
色はかなり悩みましたが、スリング検討中に気になっていた「茜雲」にしました。
説明通り夕焼けの色で、予想より少し地味目かなぁという感じです。
定価がもう少しリーズナブルだったら他の色も気分に合わせて使ってみたいです。
また、ダブルガーゼがあったら木綿より柔らかいし乾きがいいので使ってみたいです。

5 2011-12-06

アームカバーはよく使っているのですが、さが野木綿というのに惹かれ購入しました。
使ってみて、素材のよさが気に入っています。しっかりした生地です。着ている服にとてもマッチしていますし、長めのカバーなので、服が水仕事で濡れることもなく快適に使っています。
いろんな色があるのも魅力で、違う色もそろえてみたいです。

5 2015-01-30

かなり良い(^o^)/
家事をするとき、冬服だとまくってもまくっても
袖が下がって来て邪魔でした。
これを購入してからそんなイライラが
なくなりました〜☆
メール便があるのを気付かず注文したら
わざわざ電話で教えて下さり、
親切なご対応が嬉しかったです。
おまけも嬉しいでした♪

4 2011-11-17

シンプルですっきりしていて使いやすいです。でも、スリングと一緒で700円だったので購入しましたが、それ以上であればわざわざ買わないかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服その他