5 2023-09-26

-:- | カラー:モカ

軽さがいいとおもいます。
#AKOAKOキャンペーン参加

2023-11-24
こんにちは。
この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

安定感はもちろんですが、抱っこした時の大人の方に負担がないように厳選した素材で設計させていただいております。

ふんわりと心地より抱き心地を、ベビーと一緒にご体感ください♪

5 2023-05-21

新生児に使うので、念のため買いました。
大きめの子ならなくてもいけそうですね。
スリング以外でも使えそうなので、よさそうです。

2023-06-22
新生児の場合、ホルダーとご併用いただく事で、よりスムーズにスリングをマスターしていただけます♪
また、ホルダー単体でも、十分にお役に立てるアイテムになっております。
様々なシーンでお役に立てますようにスタッフ一同心より願っております。

4 2022-07-15

商品画像では厚手に見えたので
夏使えるか心配してましたが
届いてみたら、軽くておくるみより
少し厚いかな?くらいだったので
夏でも全然活用できそうです!

2022-07-20
こんにちは。
当店をリピートいただきまして誠にありがとうございます。♪

年中汗っかきの赤ちゃんに、暑い夏でも快適にご使用いただけるように、設計し、こだたわりの素材でご製作させていただいております^^

お気に召していただけ嬉しいお声をいただけ光栄です。

AKOAKOのオリジナル商品が、これからも育児のお役に立てますように願っております。

5 2022-08-16

新生児期にスリングでの抱っこに不安があったので購入しました。
巻いたら気持ちよさそうにしてます。
夜中の授乳で終わったあともグズグズのとき巻いて哺乳瓶洗ったりしてる間に寝ました( ꈍᴗꈍ)
スリングインナーとしてだけではなくそのまま抱っこするにもちょっと寝て待っててもらうにも良さそうです。
退院の時に黄疸が強く出ちゃってて2日後にもう一度受診するときに巻いていきました。
待合室の他のママさんや看護師さんに
可愛い(◕ᴗ◕✿)こんな便利なものあるんですね(◕ᴗ◕✿)
ってたくさん褒めてもらえました。
#AKOAKOキャンペーン参加

2022-08-29
こんにちは。
この度は、Wシリーズと一緒に、新生児ホルダーをお求めいただきまして誠にありがとうございます。

スリング抱っこ以外の、赤ちゃんのお世話の時間にもお役に立てているようでとっても嬉しいです☆
巻くだけで気持ちよさそうにしていただいているとの事、お子さまにも気に入っていただけたようで光栄です。♪

これからの育児でも、AKOAKOの育児アイテムがお役にたてますよう願っております。

またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-04-23

とても丁寧に対応してくださいます!
新生児のために、ホルダーとセットで購入しました。生後2週間ですが、スリングに入るとすぐねんねします。健診で病院へ行くことが多いので大助かりです。
購入前にもメールでサイズ相談に乗ってくださり、購入後も付け方のアドバイスをいただきました。大変丁寧な対応に感謝しております。
購入を悩みましたが、買って本当によかったです。

2022-05-13
こんにちは。

お気に召していただけとっても嬉しいです^^
早速、お役立ちしているようで光栄です。

これからも、AKOAKOスリングでより快適な育児になりますように願っております。

5 2022-09-25

まだ使用していませんが、硬さも柔らかさも程よくて気持ち良さそうです。
お出かけや家で沢山活用したいと思います。

2022-11-25
こんにちは。

気持ちよく包まれているとの事で嬉しいです^^

たくさん、育児のお役に立てますよう願っております。

5 2023-02-16

とてもかわいらしくて、満足しています。
初めてのスリングで、付け方が不安だったため、お問い合わせしたら、丁寧に教えてくれました!

2023-03-19
商品をご満足いただけ光栄です。
また、先日は、スリング装着サポートをご利用くださりありがとうございました。

今後AKOAKOスリングが、育児のお役に立てますようにスタッフ一同心より願っております。

5 2022-12-09

新生児で、初めてのスリング使用だったので一緒にホルダーも購入しました。
見た目も可愛いです。
冬は寒くなるし、ホルダーに巻いてあげるのは丁度良いかなと思います。
お家の中でも活用したいです。

2022-12-09
こんにちは。

スリングと併用してご使用いただくと、抱っこの安定感がグッと上がりますね。
また、単体でも様々なシーンで赤ちゃんを優しく包んでくれるかと思います。

AKOAKOのアイテムで、育児がより快適に楽しくなりますように願っております。

4 2022-08-20

布地が柔らかく赤ちゃんに優しいです。
スリングを使うと安定感があり
使いやすくなりました。

2022-08-29
こんにちは。
この度は、MINIのハーブをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スリングの安定感が増し、快適に抱っこしていただけているとの事で光栄です。
新生児の特に小さな赤ちゃんには、スリングホルダーとご併用いただくとスムーズにスリングをマスターできると嬉しいお声をたくさんいただいております。
お客さまにも、快適さをご体感いただけとても嬉しいです。

ホルダー単体でもお役に立てるかと思いますので、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。

またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2011-08-17

確かにマルチ!
最初は、あってもいいかなぁ〜と思って、初スリングなので、同時購入し、帰省に間に合う様に送っていただきました。届いて、早速使ってみると、このホルダーにいれておくと、ベビーは泣かないです。
移動中も、ホルダーとスリングで大助かりでした。
お昼寝の時も、授乳室でのオムツ替えの時も、どれほど助けられた事か!!!
もちろん、スリングに入れる時も、ちょっと入れるだけの時は、ホルダーなしでも使っていますが、長時間の時には、ホルダーに
やっぱり、あるとないでは、違います。
なんで、こんなに、気持ち良さそうに、楽々抱っこできるんだろうかと感動です。
今、ベビーは2ヶ月、先月の苦労はなんだったの、、、
akoakoスリングは、さすが、評価が高いだけの人気商品だと感動です。
初日で使える様になりました。届いてすぐに帰省の外出だったので、不安もありましたが、そんなもの、いっぺんに吹き飛びました。
なに!?このスリングの賢さ!と嬉しくなりました。
実は、ベビーが誕生してすぐに「ド○コ」のスリングを買ったんですが、全く使い心地が悪く、初日以外押し入れの中、akoakoのホルダーを使ったらどうだろうか?と思ってみましたが、やっぱり、akoako専用なんでしょうか、「ド○コ」のスリングは、やっぱり、使い心地が悪すぎました。はぁ〜最初にakoakoにしとけば良かった。
これからも、沢山お世話になります。
そして、ホルダー、リピしてます!よろしくお願いします。

5 2011-11-03

素晴らしい
出産前に、産院からの退院時にスリングを使いたかったので、首も身体もフニャフニャで、小すぎてスリングに入れると埋もれて見えなくなってしまうのを解決してくれるアイテムかも。と期待して購入しましたが、産まれて一ヶ月経ちますが、期待以上の働きをしてくれています。ほとんど常にインサートにくるまれている感じです。本人も落ち着くみたいで、くるむと気持ち良さそうにすぐ寝てしまうし、本当に色々使えます。使えない抱っこ紐を買うより全然よかったです。ついでにインサートがあるので買ったアコスリングも形も生地も抱きやすさも上の子で使っていたものより良かったです。育児用品、どんどん進化してますね!

5 2011-08-24

我が家の救世主です!
この前に買ったスリングがなかなかうまく使えず、「魔法のおくるみ」という名前と写真にひかれて思い切って購入しました。
我が家の息子(現在2ヶ月と3週間)は、眠いのになかなか眠れずぐずってしまうし、眠っても、ベッドに置くと置きてまた泣き出す・・・ということで両親ともにへろへろだったので、藁にもすがる思いでした。
着いたとき、ちょうどぐずりだした息子。
早速このホルダーを使って「すまき状態??」にして抱きかかえてあやすと、ものの1分で、かっくんと眠りに落ちた!
そおっとベッドに乗せても、起きずに3〜4時間はぐっすり!!
本当に魔法です!
眠くてぐずっているときに、ホルダーを巻いて紐で結ぶ時が、「・・・かわいそう・・・」と思ってしまうのですが、すぐに抱きかかえて揺らしたり、おしりのあたりを軽くトントンしてあげると、たいてい機嫌は収まります。
おかげで肝心のスリングはあまり使わなくなってしまいましたが、
先日、これを使ってスリングに入れたところ、上手に入りました。
ただ、うちの息子は縦抱っこが好きなようで、すぐに出たがります。
目覚めも、ぐっすり眠った後のせいか、機嫌がいいです。
すべての赤ちゃんのママにお勧めしたいくらい、我が家では重宝してます!
先日、洗い替え用に二枚目も購入しました。抱っこの時期は、ずっとお世話になりそうです。

• chee-zさん
  • chee-zさん

4 2011-10-13

生後3週間で使用
これから冬なのでネルの方にしました。デザインが少なく、少々お高いということで−1ですが、首がすわるまではやっぱりあった方がイイです。スリングとの初めての装着で、おっぱいの時間で泣いてた赤ちゃんがすっかり落ち着いてました。びっくりです。

5 2011-12-22

買って良かった^^
娘がまだ1ヶ月未満の頃、スリングと一緒に購入しました。
上の子が生まれた時(4年前)購入した某有名メーカーのスリングも新生児から使えるものでしたが、中央に取り外し可能な芯が入っていて抱っこしたとき横にかさばるし、未使用時も荷物になるので首がすわってしばらくして胸の前でクロスするタイプの抱っこ紐を購入しそればかり使っていました。
今回、布だけのスリングが欲しいな〜と検索していたところこのショップに辿りつきました。首がすわっていない子をスリングにすっぽりいれるのに抵抗があったので、ホルダーの購入は即決でした。
届いてすぐ娘を抱っこしてみましたが、ちょっとグズっていた娘が数分で寝ちゃったのでビックリしました。
今では外出時は勿論、家の中でもフル活用してます。
洗い替えが欲しいのですが、ちょっとお高めなので追加購入は迷ってます。

5 2014-01-27

慣れるまではあって良かった
新生児を直接スリングにいれるのは怖かったのでホルダーも買いました。ホルダーの厚み分安定するし、子供の扱いもやりやすいです。買っていて良かったです。