AKOAKO STUDIOスリング・ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,140 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.56

5.00 2017-08-16

• 配送:5
人気商品で配送が遅れるかもとありましたが、すぐに対応してくださり、助かりました!

5.00
新生児のお出かけに戸惑っていましたが、こちらを使うとぐっすり寝てくれるので、安心できました。夏に産まれた子なので、ムレは仕方ないですが。

UVカット【メール便送料無料】携帯スリング\★たまひよ育児グッズ受賞★/スリング UVカットで年中快適育児 取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも ベビーキャリー)出産祝いとしても人気 コンパクトなベビースリング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2017-08-10

• 配送:5
欲しい商品について問い合わせしたところ、回答も早く、とても丁寧に対応してくださいました。追加で細かい問い合わせもしましたが、そちらも丁寧に回答してもらい、安心して商品を購入することができました。

4.83 2017-08-07

• 配送:5
スタッフの方々がとても親切に対応してくださって、安心します。AKOAKO STUDIOさんのスリングに出会えて本当に良かったです。
この感動を届けたい!ということで出産のお祝いにどんどんプレゼントしたいのですが、体格についてかなり話を詰めないとプレゼントできないのが玉にきずかなと。お祝いを渡したい方との関係や親しさも様々で、さらに出産前後の方のお時間をいただくのは難しい場合も多いなと。つい躊躇します。
サイズ選びをご本人にしていただけるように、
カタログギフト(内祝とか香典返しとかでよくもらうあれです)みたいにできたらいいのになと思いました。例えばスリング読本とサイズ表とサイズの希望を書く返信ハガキがご本人に届くような。(ちゃんとハガキを返信してくれるかな(汗)、でもカタログギフトだってカタログが届いてからはご本人次第。。)
スリングを知らない人は自分ではなかなか手を伸ばさないと思うけど、貰ったら使ってみるかもしれない。是非使ってみて欲しい!
私と息子がスリングに出会えて幸せだったように、幸せになる人が増えて欲しいです(^^)

3.83 2017-08-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
カラーの見本の画像が小さくて分かりにくいので、もっと分かりやすいと良かったです。
ネイビーボーダーを購入したのですが、予想通りの色合いで良かったです。気に入りました。

4.50 2017-08-03

• 配送:5
急な注文になってしまいましたが、配送も早くして頂き大変助かりました。作り手の気持ちがこもったような素敵な梱包でした!初めてのスリングですが、とても使い心地がよいです。ありがとうございました!

5.00 2017-08-02

• 配送:5
対応も大変良く満足しています。おすすめのショップです。

\★たまひよ育児グッズ受賞★/  寝グズリに効果!★AKOAKOスリング しじら年中快適育児取説付で安心赤ちゃん(新生児〜3歳)の抱っこ紐(抱っこひも だっこひも ベビーキャリー)出産祝いでも人気コンパクトに折畳め便利なベビースリング【楽ギフ_包装】

4.67 2017-08-02

• 配送:5
注文してから3日程で届きました‼
想像よりも透け感もなく、使いやすそうです( ´∀`)
ただ、使用方法が書いてある説明書的なモノがあれば尚よかったかなと思いました( ´-`)

4.83 2017-07-31

• 配送:5
急ぎの注文だったにも関わらず、迅速で丁寧に対応していただきありがとうございました。装着についても「不明なことはいつでも連絡くださいね」と言ってくださり、フォローもちゃんとしてくださる安心感があります。

• mayono127さん
  • mayono127さん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
使い方のリーフレットなど詳しく使用方法が載っていたので良かったです!

3.00
購入した時期が子どもの4か月頃だったのですが、大きさが合わず、中に入れるのも嫌がり使うことは断念しましたので、使い勝手については何とも言えません。もう...

4.33 2017-07-29

• 梱包:4
  • 配送:5
希望色がなく他色で注文していましたが、確認連絡の電話で希望色があると教えて頂き注文変更しました。
とても親切丁寧な説明と、迅速な対応で当日発送して頂き、とても感謝しています。信頼出来るストアだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。今後も利用させて頂きたいと思います。

5.00
スイマーバの評判が良いので、孫にと購入しました。娘が欲しかったようで大喜びでした。まだ使用していませんが、近日中にスイマーバデビューすると思います。

【認定正規販売店】スイマーバからついに新色登場♪ご出産祝いにも最適なスイマーバ【送料無料】【日本正規代理店30日保証】うきわ首リング おふろ swimava【即納】【RCPmar4】【smw4】【キャンペーン中】

• samurai72さん
  • samurai72さん

4.67 2017-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
決済後、迅速に配送まで手配していただいた。とくに不満はないので、機会があれば取引をお願いします。

5.00
だっこ紐やスリングを使うとその使用方法や物により肩や腰に痛みを生じる。 その点、この商品は使い方がシンプルで肩紐が大きいため楽にだっこができた気がする...

4.83 2017-07-15

• 配送:5
赤ちゃんに使うものなので自分自身神経質になり、サイズについて、また、急な腰痛の悪化で早く発送してもらいたいと2度も問い合わせしてしまいました。しかしながらスタッフの方々が迅速に対応してくださいました。わざわざ電話連絡までくださり(その時は電話に出られず申し訳ありませんでした)、本当にありがとうございました。通販業界においてここまで親身に対応してくださるお店があるとは思っていなかったため、とても驚くと共にakoakoさんでスリングを購入して良かったと思っています。大切に使いたいと思います。

4.83 2017-07-13

• 配送:5
即時に丁寧な対応をして頂きとても感謝してます。大切に使わせて頂きます。また何かの機会に購入させて下さい♬有難うございました。

4.50 2017-07-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
身長158センチでxsを購入。第三子を出産して、低体重児で体が小さく新生児から使える手持ちのダッコ紐がブカブカでした。
上の子の幼稚園の送り迎えに、さっと抱けて夏でも暑くないスリングを探してたところ、こちらの商品を購入しました。
梅雨に入り、傘をさしながらのダッコ紐なしの送り迎えが大変で急いで商品がほしいというわがままにも対応して頂いて1週間かからずに届きました。
作った方からのお手紙も入っていて、育児の励みになりましたし、スリング初心者の私でもすぐ使えました。
ダッコちゃんなので、家のなかでも長時間使用してますが、肩こりなど疲れる感じがしないです。
主人用にもう1枚買うか考え中。
中の布の柄がもう少し種類を増やしてほしいです。写真にはドット柄があって欲しがったけど、選択肢にありませんでした。