1件~15件 (全 10,289件)次のページへ
  • taku4633さん
  • taku4633さん

5 2024-04-24

早い配送助かりました。ありがとうございました♪

【2,000円OFFクーポン配布中!】【 3日間 断食 セット】 ファスティング に| 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング 断食 回復食 断食セット 置き換えダイエット 3日間 断食 セット ダイエット ファスティング セット 3日間断食 ファスティングセット 産後ダイエット 産後

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります!

5 2024-04-20

迅速ない対応で梱包も丁寧でした。
安心してリピできそうです。

初めての酵素ドリンクでしたが、食品本来の味で癖なく飲めました 梅もスタンダードも同じ味…梅はちょっと酸っぱいかな程度。梅風味は弱いですが美味しいです。

【30%OFFクーポン配布中!】\金賞受賞/【16時間 ダイエット セット(7日分)スタンダード味・梅味 】 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング | ファスティング 酵素 置き換え ダイエット 置き換えダイエット 断食 ファスティングセット 16時間断食 産後ダイエット 産後

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してご購入いただけるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります!

5 2024-04-20

定期ファスティングで5回程リピートしてます。他の酵素ドリンクも試しましたが、このショップが一番ですね。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある酵素ドリンクの中から、当店の商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• sksksyさん
  • sksksyさん

5 2024-04-19

お手紙やチラシもわかりやすく梱包もとても丁寧です!以前利用していた時も対応が本当に良くて、数年越しにまた利用しますが、安心して購入させていただきました。

もう何年も前にお世話になってからお久しぶりのこちらの酵素。梅味が大好きで飲みやすく、炭酸水で割り朝を置き換えるために購入しました。満腹感もあり、お腹も...

\金賞受賞/本格 酵素ドリンク ファスティング 国産 原材料60種類の野菜のエキスがぎゅ〜っと凝縮!大容量30日分!【 優光泉 レギュラーボトル1200ml】 | ファスティング 酵素 断食 酵素ダイエット 酵素 妊娠中 妊娠

2024-04-22
この度は数年ぶりに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

同梱チラシや梱包、対応につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後もお客様のご期待に沿えるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。

5 2024-04-17

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

2024-04-18

• 華8134さん
  • 華8134さん

4 2024-04-17

発送も早くてファスティング中に助かりました!

個包装だから、外出時に持ち運びやすくて、便利。ファスティング中に家族が外食の時に自分も、コレを飲めて我慢できます。 朝ご飯抜きで職場に持っていって朝ご...

酵素ドリンク 優光泉 健康診断の結果が気になった方におすすめ! 酵素 で ファスティング ダイエット !【ポケット優光泉128 濃縮和漢発酵ドリンク(14包)】 / 優光泉 酵素ドリンク ファスティング 玄米 和漢 クレンズ

5 2024-04-16

いつも大変良い商品をありがとうございます。
商品のダンボールのガムテープが剥がしやすいようにして頂き助かります。いつも心遣いありがとうございます。

いつも梅味を購入しています。 最近体が重かったのでファスティングを始めました。2日目食べたい欲求がありましたが3日からは自然と食べたくなくなります。体調...

【 美容 特化 】 酵素ドリンク ファスティング ★ 酵素 ファスティング ザクロジュース ザクロエキス 柘榴 エキス 美容 ポリフェノール エラグ酸 【ポケット優光泉128 ザクローズ(20ml×14包)】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お客様からのお言葉が私共の励みになります。

微力ではございますが、少しでもお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2024-04-15

しっかりと梱包がされていて、商品も早く届きました。
これからもよろしくお願いします。

\金賞受賞/本格 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエット ! 国産野菜エキスが凝縮★ 酵素ドリンク ファスティング 【 ハーフボトル 550ml 】 置き換えダイエット 発酵ドリンク 酵素 発酵エキス 置き換えドリンク 置き換え ダイエット 飲み物 産後ダイエット 産後

5 2024-04-15

配送が丁寧で納品も早くて大変に嬉しかったです!

• mamiko2215さん
  • mamiko2215さん

5 2024-04-14

配送も早かったし、梱包の中にもたくさん資料があり、大変分かりやすかった!

3日間ファスティングがんばりました! 体脂肪−3%、体重も−3キロ減量!宿便みたいなのもたくさん出て、腸活できました!肌も綺麗になって満足です!リピート確...

5 2024-04-13

梱包も丁寧で安心です。
ありがとうございます。

2024-04-15

5 2024-04-09

いつも適切に配送してくれます。ありがとうございます。

2024-04-10

5 2024-04-08

日にち指定は出来ませんでしたが
早く着きました
ありがとうございました

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の配送方法によっては、お日にちのご指定を承ることが出来かねる場合もございますのでご了承いただけますと幸いです。

5 2024-04-06

配送もはやく、梱包も丁寧でした。同封の冊子も参考になりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

配送や同梱冊子につきまして温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います!

5 2024-04-06

いつもスムーズで丁寧です。
ここの、お店が色々な酵素の中で
1番好きです

やっと重い腰を上げファスティング3日目です。 体重以上に体のラインに変化を感じました。 ぜひ毎朝写真を撮って1日ずつ並べながら 試してみて欲しいです。

★女性必見★美容に特化した 酵素ドリンク/ 頑張る女性の美容を考えた新 優光泉 酵素 ファスティング ダイエット 【 優光泉128 ザクローズ2本セット(550ml×2本)】 / 優光泉 酵素 ザクロジュース 酵素ドリンク ザクロ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある酵素商品の中から当店の商品をお選びいただき、気に入っていただいているとのこと大変嬉しく思います!