5 2024-04-17

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

\金賞受賞/本格 酵素ドリンク ファスティング 国産 原材料60種類の野菜のエキスがぎゅ〜っと凝縮!大容量30日分!【 優光泉 レギュラーボトル1200ml】 | ファスティング 酵素 断食 酵素ダイエット 酵素 妊娠中 妊娠

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります!

5 2024-02-24

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。

5 2024-02-21

迅速な対応で、とても良い酵素 入浴剤を購入出来ました。

【 薬用 酵素 入浴剤 】たっぷり40日〜48日分! パパイヤ由来の 酵素 「パパイン」を配合!【 バスクレンチーム26 】 | 酵素 酵素風呂 酵素入浴剤 エンザイム 入浴剤 風呂グッズ 薬用 入浴用品 スキンケア 酵素浴 湿疹

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の取り扱い商品がお客様のお役に立つことができ、誠に嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

5 2024-01-26

5 2023-12-22

5 2023-12-19

ショップも丁寧で優しい感じのショップなので、リピートしています。

リピーターです。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の...

\金賞受賞/本格 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエット ! 国産野菜エキスが凝縮★ 酵素ドリンク ファスティング 【 ハーフボトル 550ml 】 置き換えダイエット 発酵ドリンク 酵素 発酵エキス 置き換えドリンク 置き換え ダイエット 飲み物

5 2023-12-12

何時もエリカポイントで沢山頂いてます
ありがとうございます

何時もお世話になってます 毎日、朝だけですが梅味を飲ませて頂いてます 初めはダイエットの為に始めました 半年で6キロくらい痩せました😛 その後も体調...

\★初回最大30%OFF★/【 定期購入 】酵素ドリンク 優光泉 酵素 ファスティング 断食 | 3日間 断食 にもおすすめ! ファスティング 酵素 ジュースクレンズ ジュース クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 置き換え ファスティングドリンク

5 2023-11-30

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

梅味をリピートしています。 寒くなった今はお湯割りでホットで飲んでいます。 寒い朝、飲みながらお弁当作りをしています。 おすすめです。

5 2023-11-23

いつもありがとうございます。梱包状態もしっかりしていて安心です。毎日継続していただいています。引き続きよろしくお願いいたします。

• yas2002さん
  • yas2002さん

4 2023-11-08

ショップの丁寧な発送が伝わります。良いです。

5 2023-10-31

いつも迅速なご連絡と発送をありがとうございます。

ずーっと梅味を購入しています。 夏は炭酸水で秋冬はお湯割りで いただいています。 甘く割ったり、サッパリに割って 飲んでいます。 本当にオススメです!

5 2023-09-27

いつも迅速なご連絡と発送をありがとうございます。

梅味をリピートしています。 涼しくなってきたのでお湯割りで飲んでいます。甘いジュースやカフェインを摂らずに すんでいます。 オススメです。

5 2023-08-14

どんな変更にも柔軟かつ正確に対応してくれます。非常に満足してます。

10年前からリピートしています。断食のお供です。 これを飲むと断食の空腹感、エネルギー枯渇感がほとんどなくなりますので、断食が楽になります。 この酵素のお...

5 2023-08-03

いつも迅速な御連絡と発送をありがとうございます。

梅味をずっとリピートです。 外出する時は冷たい水で割って水筒に入れて 持って行きます。 水分摂取できジュースや甘いものを食べ過ぎず 助かっています。

5 2023-07-09

いつも迅速な御連絡と発送をありがとうございます。

梅味をずーっとリピート。 炭酸水で割って水分補給やおやつ代わりに 飲んでいます。 お酒を飲まない、ジュースを飲まない カフェインは眠れなくなるから朝1杯だ...