5 2023-06-15

とにかく対応が早く、すぐ送ってくださるので助かってます!
いつもありがとうございます!

【大宜味村産100%】シークワーサー 原液 まるまるしぼり2000ml 【賞味期限:2025.2.12】シークヮーサー ジュース 果実 業務用 送料無料 送料無料
濃くて美味しいです! 炭酸水で割って毎日飲んでます! たっぷり大容量なのでお料理にも使えて便利ですよ! リピ買いしてます!

2023-06-21
日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるサービスを提供するため、迅速な対応と発送を心がけております。その点がお客様のお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからもおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-11

手配が早く、手元に商品がなくなる限界まで待って注文してもすぐ届くので予定が立てやすいです

ノニジュース 原液 国産 900ml×6 送料無料 沖縄県産ノニ 100% 【賞味期限2026.3.12】 楽天ランキング 常連 超熟 原液100% 沖縄県産ノニ ビタミン・ミネラル 熟成タイプ ノニ原液

2023-06-13

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

迅速な配送がお客様の生活の一部に貢献できているとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもお客様が安心してご購入いただけるよう、商品の手配から配送までを一貫してスムーズに行えるよう努めてまいります。

今後ともおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-08

注文から配達まで速くとても助かりました。ありがとうございます。

2023-06-13

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

お客様にお喜びいただける速さでの配送が叶った事、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもお客様が快適にショッピングを楽しめるよう、日々改善に努めてまいります。

これからもより良いサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

迅速、適格。いい商品を適正価格で販売してくれる。

沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑 果汁100% 500ml×24 シークワーサー【賞味期限2024.12】

2023-06-05

レビューのご記入ありがとうございます!
無事にお届け出来、ご期待に添うことができましたようで何よりでございます。

5 2023-05-24

迅速な対応で梱包もよいです。商品もいろいろあります。

2023-05-25

お客様からのお褒めの言葉、そして当店の商品ラインナップに対する評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。迅速な対応と適切な梱包には、お客様に商品を安全且つ早くお届けするための私たちの決意が込められています。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様からのフィードバックは、サービス改善において重要なガイドラインとなっております。

これからも商品の種類を豊富に取り揃え、お客様が必要とする商品を見つけやすいショップであり続けるよう努力してまいります。是非、今後もおきなわ一番をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ご要望やご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 236

5 2023-05-04

毎回迅速な対応で安心して購入しています。

\20種類から選び放題!/送料無料 琉球泡盛 【自由に12本選べる】飲み比べセット 紙パック 沖縄

2023-05-09

5 2023-04-23

ゴーヤー原液についてですが、シークワーサー入りではなくゴーヤ100%を復活させてほしいです。

シークワーサーが入って飲みやすくはなったのですが、以前のゴーヤ100%ジュースが飲みたいです。効いてる感じがなんか違います。

ゴーヤー 原液 (沖縄県産シークヮーサー10%入り) 500ml 送料無料 沖縄産 無添加 ゴーヤ ジュース ゴーヤジュース 原液 沖縄 ドリンク まる絞り ゴーヤ原液 ニガウリ ニガウリ原液 モモルデシン

2023-04-25

レビューのご記入ありがとうございます!
無事にお届け出来ましたようで何よりでございます。

また、商品について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

• 直うささん
  • 直うささん

5 2023-04-19

いつも、素早いご対応て感謝申し上げます。

サンゴコーヒー 35コーヒー ドリップテトラ(アイランドスペシャル) 10パック入り×3 ティーバッグタイプ 35COFFEE サンゴ 環境保護

2023-04-20

5 2023-04-18

注文後すぐに連絡があり発送もハイので安心です。

【大宜味村産100%】シークワーサー 原液 まるまるしぼり2L×3 【賞味期限:2025.2.12】 シークヮーサー ジュース 果実 業務用 送料無料
美味しく頂いています。最近は血糖を下げる効果があるというので、毎日500mlほど飲んでいます。早く効果が出るといいのですが

2023-04-19

5 2023-04-17

すぐに到着しました。大変助かります。
家族の女性陣に大人気です。

宮古島ハイビスカスティー 500ml×24 pokka sapporo ポッカサッポロ リラックス リフレッシュ 紅茶 アイスティー 全国送料無料

2023-04-18

レビューのご記入ありがとうございます!
無事にお届け出来、ご家族様にもご好評いただいているとのこと、何よりでございます。

5 2023-04-16

早々に送っていただきありがとうございます。

2023-04-18

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 236

5 2023-03-23

沖縄からなので日数がかかると思っていましたが、最近では2,3日で届いています。

2023-03-24

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,064

5 2023-03-09

商品が届きました。

2023-03-10

• Golf1990さん
  • Golf1990さん

5 2023-02-28

大変素早く対応してもらえるし梱包もしっかりしています。

2023-03-01

• mtomitaさん
  • mtomitaさん

5 2023-02-21

早速の対応、配送、ありがとうございました。
当方の地域はまだ寒く、積雪もあり、今も吹雪いています。沖縄バヤリース シークヮーサー入り 四季柑のボトルを見ながら、沖縄って、今、どんな感じなのかなぁ‥と、想像しています。

汗をかいたり、のどが渇いた時に炭酸で割って飲んでいます。今は寒いので、あまり飲む機会がありませんが、これから、ランニングをして汗をかいたときや、食事の...

2023-02-22

その後、商品の使い心地などはいかがでしょうか?
沖縄のことを思ってくださりありがとうございます!
2月は、平均気温は19〜20°程で、積雪地帯とは比べ物になりませんが一年の中でも寒い時期です。