5 2024-04-06

引っ越しの関係で、3週間ほど先の配達をお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

組み立ては小学生の息子が行いました。簡単にできたそうです。クッションも程よい固さで、寝落ちしてしまうことが何度もあります。家族みんなで取り合っています...

【公式】ソファー ソファ 1人掛け 一人掛け 1P リクライニングチェア リクライニング 電動 機能性 一人掛け 1人掛け コンパクト おしゃれ ファブリック 背もたれ ハイバック クルーン 関家具 宅配便軒先

• 葉巻8514さん
  • 葉巻8514さん

5 2024-03-31

過去にもこのショップを利用しており、今回も安心して買い物できました。

デザインがかわいく子供も気に入ってます。 椅子も引きやすく、座ると重みで動きにくくなり安全ですので、低学年の子にぴったりです。

【公式】学習椅子 木製 学習チェア 白 合皮 高さ調整 ストッパー 学習 学習机 椅子 子供イス 勉強椅子 ダイニングチェア 勉強いす 学習いす 学習イス 子供 キッズチェア アリエル 関家具 宅配便軒先

4 2024-03-28

速やかに連絡も入り納品までスムーズでした。

• panda5353さん
  • panda5353さん

5 2024-03-12

予定通りの納期で、梱包も問題ありませんでした。

白枠にピンクの座面。 とても可愛らしい色合いでした。 本当はアイボリーわー希望してましたが、納期が先の様でしたのでピンクにしました。 結果、子供も喜んで...

• D3713さん
  • D3713さん

3 2024-03-07

早々に到着いたしましたが、付属のクッションが入っておりませんでした。
ですが、シックでとても良い商品です。

【公式】ソファーベッド コンパクト ソファベッド ソファー 2人掛け 合皮 二人掛け ベッドソファ シングル 1人暮らし ローソファー ベッドソファー お掃除ロボット使用 シンプル アンティーク ネロ 大型便軒先 FLNG

• 00black0さん
  • 00black0さん

5 2024-02-19

使用していたこたつチェアと同じようなものがあり助かりました。早々のご対応ありがとうございました。

チェア こたつチェア 回転式 単品 ダイニングこたつ対応 保温カバー ダイニングチェア 椅子 合皮 木製 回転椅子 コタツ 立ちやすい ハイバック おしゃれ シンプル 宅配便軒先

5 2024-01-27

発送業者の選定がいいですね。
40キロ超の重い家具を手配しましたが、こちらの都合のよい日程に親切に対応していただきました。

ダークブラウンを購入しました。 重い、分厚い、頑丈、とかなり重厚感があります。 ただダークブラウンは食べかすとか傷が目立つので、傷とかを気にする場合は明...

【公式】ダイニングテーブル 150cm幅 単品 テーブルのみ 食卓テーブル リビング ダイニング用 カフェテーブル 木製 机 つくえ 食卓机 木製 無垢 天然木 おしゃれ シンプルマリード 関家具 大型便軒先 FLNG

5 2024-01-25

この商品を
注文してからの
対応が迅速で
とても良かったです。

購入して届いたらとても大きい箱の為2人で開封作業しました。 実際に使用した感想は 大きさと座り心地も思っていた通りの物でした。 座目は車のシートみたいに...

【公式】リクライニングチェア 一人用 プレゼント パーソナルチェア リクライニング オットマン 1人用 リクライナー 1人掛け 一人掛け リクライニングソファー 椅子 足置き 回転 プリメーラ 宅配便軒先

• Dice Kayさん
  • Dice Kayさん

5 2023-12-10

問い合わせ時の対応が迅速、丁寧で素晴らしいと感じました。ありがとうございました。

【公式】【15%OFFクーポン!9月1日限定】学習椅子 子供 おすすめ 学習チェア 勉強椅子 子供 学習イス 学習 回転椅子 学習机 椅子 おしゃれ チェアー 勉強いす キッズ 子供用...
小3の息子の学習机用に購入しました。 デザインも素敵で頑丈で組み立てやすくて満足です。 息子も喜んでいます。 組み立て完了後に組み忘れに気付き、お店へ分解...

• actlifeさん
  • actlifeさん

5 2023-11-12

問題なく、スムーズな取り引きができました。

クッションの硬めもちょうど良く、安定感があり子供たちが登ったりジャンプしても大丈夫でした!! 色や見た目も、高級感があるねとほめられました! ファブリッ...

【公式】ソファ ソファー オットマン スツール フルカバーリング 洗える 水洗いOK ハイバック 布 ファブリック ポケットコイル ベージュ ダークブラウン ブラック ブルー シンフォニー 関家具 大型便軒先 FLNG

• miljkoさん
  • miljkoさん

5 2023-11-09

配送も早くこちらからの問い合わせにも非常に丁寧に応対してくれました。
次回以降も家具購入の際はこちらを選択肢に入れて検討したいです。

【公式】2WAY ソファベッド ベッド 三人掛け 3人掛け 収納 クッション付 洗濯可 デイベッド 北欧 おしゃれ ブルー ライトグレー 1人暮らし 関家具 ノイン 大型便軒先
ソファベッドなので座面は固めで眠るにはちょうどいいです。 座るにはちょっと固いかな。 でもおしゃれでインテリアにも溶け込みやすいデザインなので満足です。

• tgerrb588さん
  • tgerrb588さん

5 2023-11-03

直ぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• genovese86さん
  • genovese86さん

3 2023-10-12

ショップからの商品発送は早くて良かったと思う。
配達業者で商品が6日間くらい待機している間、どの様に保管されていたのか?
梱包されている段ボールは汚れて所々穴も空いている箇所がテープで補修されており、新品の商品が届いたと思えないほど全体的にボロボロ!

思っていた通りの色、サイズや程よい硬さの座り心地も良かったと思います。 ですが、写真の様に小さな脚に傷がついていたのはガッカリでした。 梱包されている段...

【公式】ソファーベッド ソファベッド コンパクト ソファー 収納 ソファーベット ベッド シングル ベット 3人掛け 三人掛け 1人暮らし おしゃれ ベッドソファ ベッドソファー 布 関家具 バサラ 大型便軒先 FLNG

4 2023-10-12

商品の用意は予定どおりでしたかそこからの輸送に時間がかかっていたと感じました。費用の節約や他社との都合もありますがもう少し早く届けばさらによかったと思いました。

【公式】ソファー ソファ ウッドフレーム 木製フレーム ソファ 3人掛け 3P ファブリック 宮付 フェザー やわらかい おしゃれ かわいい 洗える グレー ネイビー グリーン シンプル ナチュラル アリシア 関家具 大型便軒先 FLNG

1 2023-10-10

ごちゃごちゃ言って遅すぎる。よそで買ったらよかった。

【公式】学習椅子 子供 おすすめ デスクチェア 学習チェア 勉強椅子 学習イス 学習机 椅子 学習 チェアー キッズ 子供用 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 勉強いす 子供椅子 ミオル2 アイリス2 宅配便軒先

2023-10-11
関家具カグナビ店でございます。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
発送までにお時間がかかってしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は土日休業とさせていただいております。
在庫がある場合、1-5営業日以内に出荷させていただいておりますが、金曜日の受注になりますと土日を挟み受注対応も遅くなってしまいます。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんが、ご理解いただけますと幸いです。