2 2024-02-25

届くまではチョットゆっくりめかな?????

※4/1より一部値上(詳細はバナー)【公式】ソファー ソファ ウッドフレーム 木製フレーム ソファ 3人掛け 3P ファブリック 宮付 フェザー やわらかい おしゃれ かわいい 洗える グレー ネイビー グリーン シンプル ナチュラル アリシア 関家具 大型便軒先 FLNG

2024-02-27
関家具 カグナビ店でございます。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お届けまでにお時間がかかってしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘は真摯に受け止め、今後の対応改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。
店舗スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • rii817さん
  • rii817さん

5 2024-02-25

商品もよく、発送も丁寧でした。
また利用したいです

娘の学習机用に購入しました。 梱包も丁寧で組み立て、使い心地も 大満足です。届くのは待ちましたが待った甲斐がありました。機会があればまた購入したいと思い...

※4/1より一部値上(詳細はバナー)【公式】学習椅子 子供 おすすめ デスクチェア 学習チェア 勉強椅子 学習イス 学習机 椅子 学習 チェアー キッズ 子供用 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 勉強いす 子供椅子 ミオル2 宅配便軒先

• rui331さん
  • rui331さん

1 2024-02-17

不良品が多すぎる
同じことを繰り返さないよう
改善してください

写真通り色も可愛かったし 組み立ても簡単でしたが他の方数名が 口コミで支柱カバーが潰れていた。と 書いてあったのを見たけれどまさか 自分が当たるとは。残念...

5 2024-01-19

迅速・丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

期待以上のお品でした。 測ってはいたのですが、思ったより大きく、ゆったりと座れています。大きすぎて腰の部分に空間ができたので、念のためクッションを差し...

※4/1より一部値上(詳細はバナー)【公式】ソファー ソファ 1人掛け 一人掛け 1P リクライニングチェア リクライニング 電動 機能性 一人掛け 1人掛け コンパクト おしゃれ ファブリック 背もたれ ハイバック クルーン 関家具 宅配便軒先

5 2024-01-08

配達日時の事前連絡等もしっかりありました(日時選択も可)
自宅のリビングまで運んで頂き、丁寧な対応でした

新居へ購入しました 写真通りのデザイン性でとても満足です 大量のクッションが付いてたのも良かったです 組み立ては脚の取り付けのみなので、簡単でした ソファ...

※4/1より一部値上(詳細はバナー)【公式】ソファー ソファ カウチソファ L字 コーナー モダンデザイン ファブリック シェーズロング アイアン 鉄脚 北欧デザイン ローバック カーキ ダークグレー 関家具 コモル 大型便軒先 FLNG

• S5800さん
  • S5800さん

5 2023-12-09

スムーズな対応で前日に配送業者から連絡がきます。
玄関の中まで運んでもらえたのでリビングまでスムーズに運べました!

【公式】【15%OFFクーポン!9月1日限定】ソファー ソファ 2人掛け 二人掛け 2P コンパクト 肘付き おしゃれ サテン調 布 ファブリック スチール脚 見た目スッキリ モダン 北...
女性1人で十分組み立てできます。 組み立ては簡単です! 身長156センチで寝っ転がれます。 大人2人座っても十分ゆとり有り 組み立ては10分から15分程度 重たいの...

• diary.さん
  • diary.さん

5 2023-12-09

発送連絡など事前に連絡していただけて助かりました。

お手頃なお値段でこの見た目と座り心地に大満足です。ずっとソファを探していて納得いくお気に入りのソファが買えてよかったです!

• みん0257さん
  • みん0257さん

5 2023-11-29

予定よりも早く届いてありがたかったです。

アイボリーを購入しました。ふっかふかで横になるにも十分な奥行きで私も彼も大満足しています。座る部分も背もたれのカバーも洗濯できるのがありがたいです。

• るち8289さん
  • るち8289さん

5 2023-10-11

すぐに商品届きました。ありがとうございます!

写真そのままのクオリティーでした!とてもお安く買うことができて良かったです。この手のタイプのベンチソファ中々無くお値段も高いので見つけられて本当に良か...

※4/1より一部値上(詳細はバナー)【公式】ソファー ソファ デイベッド ベンチ ベンチ シェーズロング ベンチ おしゃれ かわいい ロー片肘 ヘッドレスト 肘取り外し可能 床置き可能 韓国風 インテリア サロン 関家具 pool 宅配便軒先

• みん8468さん
  • みん8468さん

5 2023-09-18

スーパーセールで10%割引されていて送料無料はありがたかったです。
配送日と配送時間を余裕をもって連絡があったので、対応しやすかったです。
センターテーブルもこのショップで購入しようと検討しています。

ブルーを購入しました。思っていたより濃いめの色でしたが、高級感があります。 座った感じも程よい硬さで、大変満足しています。

※4/1より一部値上(詳細はバナー)【公式】ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け 3P ハイバック 背面高い おしゃれ 木脚 ウレタン コンパクト シンプル 高級感 革 レザー 本革 ミラージュ 関家具 大型便軒先 FLNG

5 2023-08-29

日付指定、届け先の変更も良く対応して下さりとても良かったです!また機会があればご利用したいです

※4/1より一部値上(詳細はバナー)【公式】学習椅子 木製 学習チェア 白 合皮 高さ調整 ストッパー 学習 学習机 椅子 子供イス 勉強椅子 ダイニングチェア 勉強いす 学習いす 学習イス 子供 キッズチェア アリエル 関家具 宅配便軒先

4 2023-08-26

お盆をはさみましたが、早めに配送していただき助かりました。
梱包も丁寧でした

• 0815msさん
  • 0815msさん

2 2023-07-10

発送は1週間ちょっとで問題ないです。しかし商品はビニールでしっかり梱包されているので傷はないものの、一番外の大きな封筒の風がセロハンテープを縦に2枚貼っているだけで、こんな簡素な留め方で配送されてきた荷物は初めてで驚きました。。段ボールとは言いませんが、封筒の封はきちんと留めていただきたいのであえて記入させていただきます。

すくすくチェアを使っていますがあとから洗いやすさのためにカバーを買いました。外しやすくて良いのですが机を後ろに倒してもくっつけておけると収納にこまらな...

SUKUSUKU+ - すくすくチェア プラス用 テーブルマット- ベビーチェア ハイチェア キッズ ベビー カウンター 北欧 おしゃれ ベビー用品 出産祝い ヤマト屋 大和屋 yamatoya 宅配便軒先

2023-07-11
関家具 カグナビ店でございます。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品の梱包状況に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました箇所は、出荷元へ報告し改善要望を行っております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
店舗スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-03-28

届くのもはやく、丁寧で満足です。またお願いしたいです。

※4/1より一部値上(詳細はバナー)【公式】オフィスチェア パソコンチェア メッシュ 学習椅子 クッション デスクチェア 子供 コンパクト 事務イス 学習イス キャスター 椅子 チェア オフィス 高さ調節 ファブリック ステップ 関家具 宅配便軒先

5 2023-03-25

配送も早かったです。