• shi-duさん
  • shi-duさん

4 2024-04-09

銅の茶筒を購入しました。
温かみの商品です。
4-1希望

SyuRo(シュロ)銅丸缶 小(1個) 雑貨 ギフト 贈り物 母の日 母の日ギフト
高級感のある茶筒を探しておりまして、銅製の物を見つけました。 3つ頼みましたが、2つしか在庫がありませんでした。 それだけ、手作りで貴重の物だと実感しまし...

5 2024-03-23

ネットで、こたつを購入する事は、届くまで、心配でしたが、何度も、配送の連絡あったり、こたつも、しっかりしていて、安心しました。

5 2024-03-08

迅速、丁寧な対応で良かったです。
サポート体制も整っていて、安心して買い物できるお店です。

【数量限定価格】BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)エヴァ フラワーベース限定色 グリーン 高さ18.5cm正規品 雑貨 ギフト 贈り物 プレゼント 花瓶 北欧 復刻 デンマーク 母の日 母の日ギフト

5 2024-02-23

梱包も丁寧で、配送も早かったです。
お願いに対しても返事を下さり、対応が親切でした。ありがとうございました。

家計簿つけやメイク用デスクに、あまり大き過ぎない、シンプルな物を探していました。理想通りのスタンドで、明るくて使い易いです。 長く使いたいです。 2-1希...

ナチュラルな木目柄がポイントのLEDデスクライト(スタンド式)スタディコーナー 学習ライト タスクライト デスクスタンドライト 卓上スタンド 電気スタンド 学習用 読書灯 可愛い led おしゃれ 目に優しい 北欧 シンプル モダン 在宅仕事 在宅ワーク 在宅勤務 リ

5 2024-02-15

プレゼント包装をお願いしましたが、細やかな気配りできれいに包装されていました。お客と商品への愛情が感じられ、このお店なら大丈夫!という安心感がありました。また利用させていただきたいと思います。

ダブルガーゼでしあわせな着心地のレディースパジャマ(Mサイズ/Lサイズ)寝間着 寝巻き 女性用 2重ガーゼ 二重ガーゼ オールシーズン ゆったり 母の日 母の日ギフト
寝汗に悩んでいる叔母のお見舞いに買いました。生地の感じがとてもいいです。デザインや縫製も感じがよく、喜んでもらえそうです。色はミルクを選びましたが、や...

5 2024-01-28

購入手続きした後の発送先への相談にたいしての対応もとても丁寧でした。何度もこちらの意向を確認して頂きました。ありがとうございます。安心してまた購入させて頂きます。
12-5よろしくお願い致します。

どんぐり ひとつひとつ手作りならではの表情が可愛いですね コトコト坂を下る様子も可愛いですよ。 いろいろなシリーズがあるともっと楽しいな。 12-5

こまむぐ木のおもちゃ どんぐりきのこ 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 1才 2才 3才 4才 5才 6才 7才木製 オモチャ ナチュラル 知育玩具 子供 こども 子ども 出産祝い 誕生日 ギフト 贈り物 おしゃれ モダン おもちゃのこまーむ 母の日 母の日ギフ

• chinku0612さん
  • chinku0612さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-01-24

連絡が丁寧で、誠実さを感じました。
商品に愛着を持っている雰囲気が伝わってきました。

1才5ヶ月の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 孫も気に入ったようですが、それ以上に孫の親である娘夫婦の方が気に入ったようです。 木製の品のあるおも...

ターンテーブル型 楽器のおもちゃ「dou?」LITTLE DJ 木のおもちゃ 知育玩具ハーフバースデー 0才 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 0才 1才 2才 3才 4才 5才 6才 7才 オモチャ 子供 こども 赤ちゃん 誕生日 プレゼント 贈り物 ベビーグッズ ベビートイ ベビーギフト

• yama麦さん
  • yama麦さん

4 2023-10-14

梱包が丁寧でした。注文から4日ほどで届きました。

自宅で洗えるこたつ敷き布団 敷き単品直径190cm「円形〜75cm」用こたつ敷き布団 洗える 畳める 洗濯OK 洗濯機
我が家の円形こたつにピッタリ。こたつ布団の色ともよく合って気に入りました。あまり厚くはないですが汚れたらすぐに洗濯できるのでいいと思います。 10-2

5 2023-09-09

木製の名刺入れ素敵です。革の名刺入れは普通ですが、木は一味も二味も違います。名刺を取り出すときの木の動き方が素晴らしい、まさに職人技です!毎回感心します。プレゼント番号8−1

5 2023-08-14

デリケートな商品の梱包は完璧でした。メール等の対応も丁寧で、購入して良かったです。

目に涼やか。職人さんの手で作られた透明の和紙が、目に涼を運んでくれます。水に浸してあおげば風情ある涼しさ。日本人ならではの涼。8-4希望

カミノシゴト(家田紙工)水うちわ 小判型(1枚)氷水 涼しい 夏 雁皮紙 がんぴし 美濃 手漉き 和紙 手作り 職人 丈夫 上質 高品質 祭 水遊び 川 山 レトロ 和風 古風 国産 日本製 日本産 美しい 伝統 綺麗 金魚 ほたる 蛍 ホタル あさがお 朝顔 岐阜 母の日 母の

5 2023-07-30

在庫確認、発送まで本当に早くてたすかりました。ありがとうございました。

海外の方へのプレゼントにしたくて探していました。ポンポンするだけで形が戻ることがとても不思議です。赤いツルが日本らしいかなと思っています。 プレゼント...

100percentメガネ・液晶クリーナー プッチペットペロカリエンテ 折り紙 ツル 鶴 富士山 フジサン ペンギン キリン パンダ シマウマ※代引き・後払い不可 ※キャンセル不可メガネ拭き めがね 眼鏡 パソコン タブレット 汚れ取り 折り紙 動物 液晶画面 レン

• UGH95919さん
  • UGH95919さん

5 2023-07-24

安くて、とても良い商品が購入できました。

畳が擦り切れてきたため購入しました。 い草の匂いが良い感じです。 サイズもちょうどよく、色も部屋にマッチしています。 ピンで結構止めていますが少し滑って...

【い草5%OFFクーポン★5/2(9:59)まで】カジュアルなデザインのい草ラグ団地間6畳(255×340cm) 「ピーア」 ※代引き不可 代引不可サマーマット サマーラグ 節電 節電対策 湿気対策 吸湿性 抗菌 消臭 い草上敷き い草マット い草ラグ 畳マット 上敷き 昼寝 和 洋

4 2023-06-13

注文後のメール対応や配送業者からの
連絡等、良かったです。

テーブル角に小さな傷のような感じがあるのと 脚の外側に緑色のしみ??があるのが気になりました。内側の見えないところなら気にならないのに、、 テーブルのサ...

家具調コタツ・こたつ長方形 105cm幅木製こたつ(ナラ材)ダイニング テーブル おしゃれ 本体 ダイニング デザイン リビングテーブル 座卓 ローテーブル 家具調こたつ こたつテーブル 省エネ フラットヒーターこたつ オンライン学習 自宅学習 リビング学習

5 2023-06-02

迅速丁寧な対応にとても感謝しています。

子どものために購入しました。しばらく使わないとわからないからと様子を聞いてみましたが「なかなかいい」との反応でした。確かに最近あまり匂わなくなって快適...

【い草5%OFFクーポン★5/2(9:59)まで】いぐさの自然の力で、足の裏を快適・健康にタタミ・インソールSoejima Tatami Insole 中敷※代引き・後払い不可 インスタイル (inSTYLE)サマーマット サマーラグ 節電 節電対策 湿気対策 吸湿性 抗菌 消臭 お

5 2023-04-17

配送日がだいぶさきだったのですが、前もって近日にメールいただき、スムーズに取引ができました。

母のところへ届けていただきました。 日本家具らしい重厚な造りで、カリモクに囲まれて暮らしていた母が引っ越しを機に全て新居に合わないため処分してきたこと...

家具調こたつ こたつ 円形 120cm丸 木製(ナラ材 ウォールナット材) 折れ脚タイプダイニング テーブル 丸テーブル ローテーブル リビングテーブル ちゃぶ台 脚収納 机 デスク 炬燵 火燵 和室 洋室 コンパクト 手元コントローラー 丸い 国産 日本製 シンプル ナチュラ