5 2021-06-02

注文から出荷までが速く、梱包も丁寧でとても満足です。

近所のホームセンターに欲しいサイズのラグが無かったので、こちらのショップで購入させていただきました。 開封した瞬間にい草の良い香りが部屋に広がり、部屋...

【い草5%OFFクーポン★5/2(9:59)まで】カジュアルなデザインのい草ラグ本間3畳(191×286cm) 「ピーア」 ※代引き不可サマーマット サマーラグ 節電 節電対策 湿気対策 吸湿性 抗菌 消臭 い草上敷き 草マット い草ラグ 畳マット 上敷き 昼寝 夏 和 洋 モダン

5 2021-04-15

対応も丁寧で満足です^^梱包等もご丁寧にありがとうございました^^

MOEBE(ムーベ)スタンディングミラー 20cm雑貨 ギフト 贈り物 ミラー 鏡 かがみ 卓上 化粧鏡 おしゃれ 丸 丸い鏡 リビング インテリア シンプル 玄関 化粧 円形 ラウンド 新築祝い プレゼント 友人 母の日 母の日ギフト

5 2021-03-12

配送日程について不安がありましたが、希望を組んでいただけたので何ら問題なく受け取りできました。

組み立て済み(簡易ネジにて棚の仕切りを設置するのみ)だったのにビックリしました。大手家具量販店ではセルフ組立が多かったので、商品到着時に驚きました。商品...

大人も子供も使いやすい シンプルでスリムな収納ラック幅45cm・幅90cm・幅100cm(3サイズ展開)リビング学習 木製 アルダー材 シンプル ナチュラル 北欧 子ども リビング学習 無垢材 大人 長く使える 男の子 女の子 国産学習机 本棚 書棚 A4サイズ

5 2020-12-23

見た目がとても素敵です!癒されます!
配送も早かったです。
プレゼント番号12-3

家具調こたつ こたつ 長方形 木製(タモ材) オカヤ マリーナ105cm幅 120cm幅 135cm幅 150cm幅コタツ 家具調こたつ こたつテーブル リビングこたつ 炬燵 テーブル おしゃれ リビングテーブル 座卓 ローテーブル 天然木 ダイニング 省エネ シンプル 木製 国産 日本

• ueha-suさん
  • ueha-suさん

5 2020-11-25

丁寧な包装かつスピーディーな配送でした。

SIWA(シワ)クラッチバッグ M紙袋 軽量(デザイナー:深澤直人)※代引き・後払い不可雑貨 ギフト 贈り物 母の日 母の日ギフト

• ce768さん
  • ce768さん

5 2020-09-26

プレゼントもご用意してくれるので、利用して非常に良かったです。

レトロで可愛いシンプルなフォルムのデスクチェア 学習チェア 学習椅子 学習イススタディコーナー リビング学習 おすすめ 在宅 在宅仕事 在宅ワーク 在宅勤務 リモートワーク PCチェア 大人用チェア リモートチェア ワークチェア オンライン学習 自宅学習 在宅用 デス

• buzz3591さん
  • buzz3591さん

5 2019-12-08

• 配送:5
配送も早くて良かったです。大切に使います。
12-3

【OMOTENASHI SELECTION 2016 受賞!】ソファー、座椅子感覚のビーズクッションtetra(テトラ) ビッグサイズ※キャンセル不可※代引き不可特大 背もたれ クッション カバー 洗濯 おすすめ 無地 おしゃれ インテリア

• 45454544さん
  • 45454544さん

5 2012-08-17

• 配送:5
大変良いものをありがとうございました。大切に使い続けたくなるベッドです

すのこにひのきを使った木製折りたたみダブルベッド ハイタイプ
高さも調度よく、木の香りがして気持ちよく眠れます ベットの下も無駄なものが無いので通気性がいいです ベッドを立てた時も軽くて運びやすいです

5 2011-08-03

• 配送:5
最短で届けて下さいとお願いしたら、3〜4日で届きました。
時間指定もスムーズに対応して頂き満足です。

アレルギーにも安心!子どもに優しい二段ベッド/2段ベッド「職人MADE 大川家具」認定商品
寝室の子供用にと思って向こう10年は確実に使うので、安いものではなく国産のしっかりしたものをと思い購入しました。 ダンボールは全部で4つで、一人で二階...

4.83 2011-06-12

• 配送:4
郵便振込が口座名義人と商品申込者が異なっていたのですが、迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

昨冬、長年使用のN社のコタツが壊れ、ヒーターの交換も不能、仕方なく店頭の在庫処分の廉価品を購入(コタツがないと1日も我慢できないため…)。ほんの1ヶ月の...

家具調こたつ こたつ 長方形 木製(ウォールナット材)105cm幅 120cm幅コタツ 家具調こたつ こたつテーブル リビングこたつ 炬燵 テーブル おしゃれ リビングテーブル 座卓 ローテーブル 天然木 ダイニング 省エネ シンプル 木製 国産 日本製 和室 高さ調整 北欧

• Nina1141さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店の品はちょっと高い感じですけど、いいものです。店はどうでしょうかまだはっきりわかりませんが、ただ普通でネットショーピングして、まもなく商品到着、よい品だし、いわば 普通に安心感持ちますね。

【50%OFF】【送料無料】【国産】【アウトレット】【展示品処分】府中の家具職人が手づくり桐100%すのこベッドシングルサイズ フレームのみ※キャンセル不可
ベットが組み立てました、すごく簡単で、10分もかからず組み立てました、それに シンプルでとても頑丈です、普通の敷き布団だけでもいけます、値段が少し高い...

• vitamin114さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールの返信などとても迅速な対応で気持ちよかったです。

【送料無料】温かさとモダンが調和したスタイリッシュPCデスクシリーズVictor(ビクター)スタディシェルフ
以前使っていたものが大きく感じたため買い替えました。机は他社のものですがフィットしましたし、色もサイズもグッドです。

4.83 2009-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
質問等に対するレスポンスが非常に良いです。的確な回答が返ってきます。また、HPの見やすさも購入を決定した要因です。

【送料無料】【開梱設置サービスあり・価格お見積りします】フランスベッドリラックスポジションで読書やテレビ観賞に!エゼックス(電動ベッド)RXT502セミダブル(2モー...
背もたれの動きはスムーズで、少し角度をつけると非常に寝易いです。 難点は説明書が分かりにくかったことです。運送兼組立業者さんと四苦八苦して組み立てまし...

4.83 2009-01-15

• 配送:4
とても親切で、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【50%OFF】ダイニング5点セットテーブル幅1800チェア3点・ベンチ1点
いままで・・・こういう家具などは、見て触ってじゃないと買うのは怖かったんです(汗 でも、半年間休みの度色々な家具屋さんに見に行きましたが、なかなか”こ...