インテリアなら 家具の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

梱包もセンスよく丁寧で、購入者と商品に対しての気遣いが感じられ満足度が増しました。母もとても喜んでくれました。大切にします。
2-2

5 2021-03-04

注文時期が年始早々だったのにも関わらず、メール応対も迅速でした。

5 2021-03-02

綺麗に包装していただき、プレゼントとして孫に渡せる日を楽しみにしています。
家具の里さんで購入して良かったです。

4 2021-02-26

可愛い商品ばかりで気に入りました
プレゼント一つ一つにセンスあるー!

Hava a look(ハブ・ア・ルック)リーディンググラス 老眼鏡CIRCLE(サークル)
老眼鏡っぽくない老眼鏡が気に入りました。 プレゼントがとても良い!! 気になるレビューの絵がとても可愛くて部屋に飾りたいくらいでした! プレゼントの内容...

3 2021-02-26

はじめに注文していたものが売り切れていたので、別の商品を注文しました。
商品の在庫情報の更新をきちんとして、二度手間にならないようにしてほしい。
新たに注文した商品の発送は早かったので、
その点はよかったと思います。
プレゼント番号 2-1 マヌカハニー希望

5 2021-02-24

商品の発送も早く、可愛い種もついてました。とても良いショップだと思います。

soil(ソイル)バスマット(1枚)
しっかりした珪藻土バスマットが欲しかったので、厚みがあり、安定性のあるこちらの商品の購入を決めました。想像通りで大変満足しています。 2-1希望

soil(ソイル)バスマット(1枚)

• RON1さん
  • RON1さん

4 2021-02-23

家具の里のショップで何回か購入していますが、とてもセンスが良い商品が揃っていてお気に入りのショップです。
プレゼントは、2ー2コーヒーバックでお願いします。

スタイリッシュな4段ラック(67cm幅)※代引き不可
デザインなどは気に入ってますが、納品に時間がかかった点と、実際に組み立てる段階で手動でねじ込みは難しく改めてお店で電動式ドライバーを買って作業いました...

スタイリッシュな4段ラック(67cm幅)※代引き不可

5 2021-02-23

自分の座りたい形になるので、とても楽に座れ満足しています。

【OMOTENASHI SELECTION 2016 受賞!】ソファー、座椅子感覚のビーズクッションtetra(テトラ) レギュラーサイズ※キャンセル不可※代引き不可

5 2021-02-22

迅速に出荷して頂き、丁寧に納品書と保証書をメールに添付されて送られていました。
高額商品ならまだしも、安価な製品でここまで丁寧に対応して頂いたことに感激しました。

商品自体はとても可愛く、3歳女の子様に購入しましたが、調度良い感じです。 収納用のケースもついていて、子供も大満足でした。 また迅速に出荷して頂き、丁寧...

DONKEY PRODUCTS 凧 折りたためる ミニカイト ケース付き ※代引き不可外遊び アウトドア レジャー キャンプ ピクニック 公園 キッズ 凧揚げ おもちゃ 玩具 ドンキープロダクツ 輸入 海外 ドイツ MINI KITES

• sahara4822さん
  • sahara4822さん

4 2021-02-18

学習机とワゴンを購入しました。
とてもよい商品で満足しております。
大物家具を現物を見ずに買うのは少し不安でしたが商品説明も丁寧で安心して購入できました。
大型家具にも関わらず、組み立てなしだと時間指定が出来なかったので星4つにしております。
第二子の学習机も今後購入予定なのでお店をたまに覗きにきます。キミのつくえツアーも興味があるので、再開になるとよいですね。

奥行きサイズを拡張できる学習机・学習デスク 2点セット100cm幅(デスク+上棚)LIKKE(リッケ) デスクセット 堀田木工所
子供の進級に合わせてリフティングワゴンと一緒に購入しました。 国産で作りもしっかりしており、セラミック塗装の天板は自然で肌触りも良く満足しています。 子...

• jarkeynimさん
  • jarkeynimさん

4 2021-02-16

いい物です。プレゼントしてうれしいでした。

YAMASAKI DESIGN WORKS(ヤマサキデザインワークス)ティッシュボックス No.TSB-S001ティッシュボックスケース ティッシュボックス収納ティッシュボックスカバー

5 2021-02-15

プレゼントに添えるカードの文字の追加をお願いしましたが すぐに対応していただきました。
到着予定日通りでしたし 安心してお買い物出来るお店だと思いました

BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)エヴァ フラワーベース ブルー
お誕生日プレゼントに贈りました コロナの中 お花を飾って家の中が明るくなったと喜ばれました、

5 2021-02-15

デザイン、肌触り、大きさも何もかも良かったです。
大変満足しております。

5 2021-02-12

購入時の対応や配送時の資料など、とても安心感のあるお店です。

5 2021-02-12

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で親切な印象でした。気持ちの良い買い物ができました。