5 2024-01-14

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

色がとても綺麗です。また、コンパクトで持ち運びしやすいのも、よかった点です。 明るさについては、読書用で買ったのですが、 それだと少し暗いかなと感じまし...

ROSENDAHL COPENHAGEN(ローゼンダール コペンハーゲン)ソフトスポット・LED φ9cm ポータブルランプ アウトドア USB充電式テーブルランプ テーブルライト デスクランプ デスクライト ワイヤレス コードレス 充電式 持ち運び 卓上 コンパクト

5 2022-09-15

初期不良で椅子を交換して頂きましたが、丁寧な対応で最後まで安心できました。
また何か家具を買う機会があれば宜しくお願いします。

丁度良い大きさで部屋に置いても圧迫感がなく、作りも安定していてとても気に入っています。 椅子も低めですが、安定感がある座り心地で良かったです。ただ、脚...

ローテーブルにもなるパーソナルこたつ・いす・こたつ掛け布団3点セット 長方形70cm幅スタディコーナー ハイタイプ コタツ リモートワーク 在宅ワーク パーソナルデスク テレワーク オンライン学習 自宅学習 リビング学習 ダイニングテーブル パーソナルこた

• bell_2626さん
  • bell_2626さん

5 2022-05-09

母の日のプレゼントで購入しました。5/6に注文したのですが、注文時にだめもとで、母の日用なので早めの発送をお願いしました。すると5/8に間に合うように発送していただき、本当に有り難く感謝しております…!母の日で注文が多い中、素早いご対応をしていただきありがとうございました。

BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)エヴァ フラワーベース 数量限定色 クリスマス・ローズ 高さ18.5cm2021年 X'mas
以前から母が可愛いと言っていた花器だったので、母の日にプレゼントしました。とても喜んでくれて早速お花を生けて飾ってくれてます!サイトで見たとおり鮮やか...

5 2021-12-10

商品に傷なし、また発送前のご連絡など丁寧な対応ありがとうございました。

仕事用のデスクとチェアが欲しく、 サイズ感・デザインが丁度よかったため、こちらを購入しました。 実物もオレンジ色の木の脚がとってもかわいく、掲載の写真通...

5 2021-11-23

デザインや素材が気に入ってます。
かわいいものやオシャレなものが
多く、また買い物させていただこうかな
って思ってます!

前から気に入っていたので購入しました。 デザインや色味、肌触りなど全部満足 しています! ソファにかけておくだけでも部屋の印象 がよくなる気がします! と...

KLIPPAN(クリッパン)コットンブランケットミナ ペルホネン CHOUCHOハーフサイズ 90×140cmmina perhonen ちょうちょう 毛布 かわいい 膝掛け ひざ掛け お昼寝 ギフト プレゼント 贈り物 出産祝い 新築祝い 結婚祝い 母の日 母の日ギフト

5 2021-10-24

梱包も丁寧で良かったです。
おまけでついていた種もありがたく使わせていただきます。

ものづくりが好きな友人へのプレゼントの一つとして購入しました。作るのに必要なものがセットになっていることと、おしゃれなラッピングが施されている点でこち...

URBAN Ole Eco Park(アーバン オーレ エコパーク)マイ スプーン キット(ひのき)※代引き・後払い不可オリジナル 手作り ハンドメイド 日本製 木製 カトラリー 木工 工作 自分好み 天然木 蜜蝋 みつろう 製作 ひのき ヒノキ 檜 桧 DIY 母の日 母の

5 2021-06-02

注文から出荷までが速く、梱包も丁寧でとても満足です。

近所のホームセンターに欲しいサイズのラグが無かったので、こちらのショップで購入させていただきました。 開封した瞬間にい草の良い香りが部屋に広がり、部屋...

【い草5%OFFクーポン★5/2(9:59)まで】カジュアルなデザインのい草ラグ本間3畳(191×286cm) 「ピーア」 ※代引き不可サマーマット サマーラグ 節電 節電対策 湿気対策 吸湿性 抗菌 消臭 い草上敷き 草マット い草ラグ 畳マット 上敷き 昼寝 夏 和 洋 モダン

5 2021-04-15

対応も丁寧で満足です^^梱包等もご丁寧にありがとうございました^^

MOEBE(ムーベ)スタンディングミラー 20cm雑貨 ギフト 贈り物 ミラー 鏡 かがみ 卓上 化粧鏡 おしゃれ 丸 丸い鏡 リビング インテリア シンプル 玄関 化粧 円形 ラウンド 新築祝い プレゼント 友人 母の日 母の日ギフト

5 2021-03-12

配送日程について不安がありましたが、希望を組んでいただけたので何ら問題なく受け取りできました。

組み立て済み(簡易ネジにて棚の仕切りを設置するのみ)だったのにビックリしました。大手家具量販店ではセルフ組立が多かったので、商品到着時に驚きました。商品...

大人も子供も使いやすい シンプルでスリムな収納ラック幅45cm・幅90cm・幅100cm(3サイズ展開)リビング学習 木製 アルダー材 シンプル ナチュラル 北欧 子ども リビング学習 無垢材 大人 長く使える 男の子 女の子 国産学習机 本棚 書棚 A4サイズ

5 2020-12-23

見た目がとても素敵です!癒されます!
配送も早かったです。
プレゼント番号12-3

家具調こたつ こたつ 長方形 木製(タモ材) オカヤ マリーナ105cm幅 120cm幅 135cm幅 150cm幅コタツ 家具調こたつ こたつテーブル リビングこたつ 炬燵 テーブル おしゃれ リビングテーブル 座卓 ローテーブル 天然木 ダイニング 省エネ シンプル 木製 国産 日本

• naco6704さん
  • naco6704さん

4 2020-12-22

親切なショップだと思います!お世話になりました!

スポーツをする彼にプレゼントで購入しました ラッピングできると嬉しかったですが、ポスト投函で受け取れたので助かりました♪ 12-3希望です

WARP(ワープ) 首に巻けるスポーツタオル※代引き・後払い不可臭くならない タオル &ELEMENTS ワープ WARP ハイドロ銀チタン スポーツタオル スリット付き 吸水性 首に巻ける スポーツ専用 タオル ハイドロ銀チタン ジョギング ウォーキング ジムギフト メンズ

• ueha-suさん
  • ueha-suさん

5 2020-11-25

丁寧な包装かつスピーディーな配送でした。

SIWA(シワ)クラッチバッグ M紙袋 軽量(デザイナー:深澤直人)※代引き・後払い不可雑貨 ギフト 贈り物 母の日 母の日ギフト

• ce768さん
  • ce768さん

5 2020-09-26

プレゼントもご用意してくれるので、利用して非常に良かったです。

レトロで可愛いシンプルなフォルムのデスクチェア 学習チェア 学習椅子 学習イススタディコーナー リビング学習 おすすめ 在宅 在宅仕事 在宅ワーク 在宅勤務 リモートワーク PCチェア 大人用チェア リモートチェア ワークチェア オンライン学習 自宅学習 在宅用 デス

5 2020-06-12

気遣いのある言葉が添えられて商品が届いたので、しっかり感、高級感があり、幸せな気持ちになりました。また、サービスも高いレベルだと感じました。

彼氏へのプレゼントに買いました。気持ちひんやりしていて、汗もしっかり吸ってくれそうです。ズボンのポケットに入れたら、その部分がひんやりすると言っていま...

100percent -℃ MINUS DEGREE 触ると冷たい冷感素材ハンドタオル(1枚)ペロカリエンテ Perrocaliente※代引き・後払い不可冷感タオル おすすめ ハンカチ タオルハンカチ 冷感 冷感生地 暑さ対策 ひんやり 冷却 今治 コットン 氣持ちいい 夏 吸水性 雑貨

• buzz3591さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。大切に使います。
12-3

【OMOTENASHI SELECTION 2016 受賞!】ソファー、座椅子感覚のビーズクッションtetra(テトラ) ビッグサイズ※キャンセル不可※代引き不可特大 背もたれ クッション カバー 洗濯 おすすめ 無地 おしゃれ インテリア