5 2024-01-14

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

色がとても綺麗です。また、コンパクトで持ち運びしやすいのも、よかった点です。 明るさについては、読書用で買ったのですが、 それだと少し暗いかなと感じまし...

ROSENDAHL COPENHAGEN(ローゼンダール コペンハーゲン)ソフトスポット・LED φ9cm ポータブルランプ アウトドア USB充電式テーブルランプ テーブルライト デスクランプ デスクライト ワイヤレス コードレス 充電式 持ち運び 卓上 コンパクト

5 2022-09-15

初期不良で椅子を交換して頂きましたが、丁寧な対応で最後まで安心できました。
また何か家具を買う機会があれば宜しくお願いします。

丁度良い大きさで部屋に置いても圧迫感がなく、作りも安定していてとても気に入っています。 椅子も低めですが、安定感がある座り心地で良かったです。ただ、脚...

ローテーブルにもなるパーソナルこたつ・いす・こたつ掛け布団3点セット 長方形70cm幅スタディコーナー ハイタイプ コタツ リモートワーク 在宅ワーク パーソナルデスク テレワーク オンライン学習 自宅学習 リビング学習 ダイニングテーブル パーソナルこた

• bell_2626さん
  • bell_2626さん

5 2022-05-09

母の日のプレゼントで購入しました。5/6に注文したのですが、注文時にだめもとで、母の日用なので早めの発送をお願いしました。すると5/8に間に合うように発送していただき、本当に有り難く感謝しております…!母の日で注文が多い中、素早いご対応をしていただきありがとうございました。

BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)エヴァ フラワーベース 数量限定色 クリスマス・ローズ 高さ18.5cm2021年 X'mas
以前から母が可愛いと言っていた花器だったので、母の日にプレゼントしました。とても喜んでくれて早速お花を生けて飾ってくれてます!サイトで見たとおり鮮やか...

5 2021-12-10

商品に傷なし、また発送前のご連絡など丁寧な対応ありがとうございました。

仕事用のデスクとチェアが欲しく、 サイズ感・デザインが丁度よかったため、こちらを購入しました。 実物もオレンジ色の木の脚がとってもかわいく、掲載の写真通...

5 2021-11-23

デザインや素材が気に入ってます。
かわいいものやオシャレなものが
多く、また買い物させていただこうかな
って思ってます!

前から気に入っていたので購入しました。 デザインや色味、肌触りなど全部満足 しています! ソファにかけておくだけでも部屋の印象 がよくなる気がします! と...

KLIPPAN(クリッパン)コットンブランケットミナ ペルホネン CHOUCHOハーフサイズ 90×140cmmina perhonen ちょうちょう 毛布 かわいい 膝掛け ひざ掛け お昼寝 ギフト プレゼント 贈り物 出産祝い 新築祝い 結婚祝い 母の日 母の日ギフト

5 2021-10-24

梱包も丁寧で良かったです。
おまけでついていた種もありがたく使わせていただきます。

ものづくりが好きな友人へのプレゼントの一つとして購入しました。作るのに必要なものがセットになっていることと、おしゃれなラッピングが施されている点でこち...

URBAN Ole Eco Park(アーバン オーレ エコパーク)マイ スプーン キット(ひのき)※代引き・後払い不可オリジナル 手作り ハンドメイド 日本製 木製 カトラリー 木工 工作 自分好み 天然木 蜜蝋 みつろう 製作 ひのき ヒノキ 檜 桧 DIY 母の日 母の

• naco6704さん
  • naco6704さん

4 2020-12-22

親切なショップだと思います!お世話になりました!

スポーツをする彼にプレゼントで購入しました ラッピングできると嬉しかったですが、ポスト投函で受け取れたので助かりました♪ 12-3希望です

WARP(ワープ) 首に巻けるスポーツタオル※代引き・後払い不可臭くならない タオル &ELEMENTS ワープ WARP ハイドロ銀チタン スポーツタオル スリット付き 吸水性 首に巻ける スポーツ専用 タオル ハイドロ銀チタン ジョギング ウォーキング ジムギフト メンズ

5 2020-06-12

気遣いのある言葉が添えられて商品が届いたので、しっかり感、高級感があり、幸せな気持ちになりました。また、サービスも高いレベルだと感じました。

彼氏へのプレゼントに買いました。気持ちひんやりしていて、汗もしっかり吸ってくれそうです。ズボンのポケットに入れたら、その部分がひんやりすると言っていま...

100percent -℃ MINUS DEGREE 触ると冷たい冷感素材ハンドタオル(1枚)ペロカリエンテ Perrocaliente※代引き・後払い不可冷感タオル おすすめ ハンカチ タオルハンカチ 冷感 冷感生地 暑さ対策 ひんやり 冷却 今治 コットン 氣持ちいい 夏 吸水性 雑貨

5 2019-10-31

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
カープのタオル、大切にします。
また他にカープのものがあったら購入検討します。
10-4希望です。

この度は迅速な対応ありがとうございました。 カープのタオル、大切にします。 また他にカープのものがあったら購入検討します。

カープコラボタオルMOKU Light Towel(モク ライトタオル)Carpロゴ付き(33×100cm)kontex(コンテックス)広島東洋カープ承認 応援グッズカープ応援グッズ ※代引き・後払い不可雑貨 ギフト 贈り物 母の日 母の日ギフト

• 徠。。さん
  • 徠。。さん

2.50 2015-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
友人への結婚祝いプレゼントを購入。
誰が悪いってわけではないのですが送付先に直接送付、
差出人がショップ、
メッセージカードを付けられるってことでメッセージ同封。
名前入れをしなかったために誰からのかわからず。
メッセージ受けをしてかつ直接送付ってわかってるはずなのだから確認かせめて
メッセージ受付のときに注意書きがほしかったです。
あと届くまでに一週間かかってるのでお急ぎの方にはむかないですね。

【送料無料】そのまま食卓においてもおしゃれな使い勝手のよいホーロー鍋【アウトレット】【在庫処分】DANSK(ダンスク)コベンスタイル両手鍋18cmホワイト※キャンセル不...
キッチンにあってキレイなデザインでなおかつホーロー素材。 安定感もあって使いやすい、と好評でした。

5 2013-10-29

• 配送:5
梱包が無駄がなくとても綺麗で、気持ちが良かったです。

国産ひのきの板見本サンプルオリジナル二段ベッド、三段ベッドベット 寝具 結婚祝い おしゃれ シンプル ナチュラル 家具 モダン ヒノキ 桧 檜 通販
とても綺麗な板見本です^^ 丁寧な梱包といい、お店の店柄が良いことがひしひし伝わりました。 参考になりました。有難うございます。

• mっkさん
  • mっkさん

4.67 2013-10-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応は良く、メールでの連絡もスムーズでした。
梱包が思ったほど重装備でなく(かと言って破損などもなく)、必要以上にゴミが出なかったのが良かったです。

届いてから段ボールを開けるまでに数日の間、玄関に置きっ放しになっていましたが、その時点でい草のいい香りが廊下に広がっていました。 開封後は、女手ひとつ...

高さ別注できる 木製 畳ベッド たたみ付シングルサイズ セミダブルサイズひのき い草 無垢材 日本製 シングル セミダブル ベッド ベッドフレーム シングルベット セミダブルベット 国産 木製 木 檜 ヒノキ 畳 和モダン おしゃれ 北欧 頑丈 和風 すのこベッド すの

3.67 2013-07-13

• 梱包:1
  • 配送:1
5人分の寝茣蓙を購入いたしました.
国内産のイグサ使用であること.
4層で織ってあること. が購入の決め手になりました.
5枚の寝茣蓙は,結構重たく運ぶのに業者さんも苦労されたと見えて隅のダンボールが擦り切れて中のビニールも擦り切れて,麻の縁取りが危機一髪で擦り切れるところでした.
使用前のお手入れ,普段のお手入れ,そして季節終わりのお手入れ,の仕方が書いてなかったので,知りたいです.
3年間の保証はとてもありがたいです.
イグサの香しいかおりを今夜も楽しんで,いい夢を見たいと思います.

5年前に家族分5枚を購入しましたが、今だかつて1枚も”ホツレ”も”ヘタリ”もありません。 素晴らしいです。確かに高いですが納得の品です。

【い草5%OFFクーポン★5/2(9:59)まで】限定。福岡で作る純国産の寝ござ・寝茣蓙 (200×95cm)※別注カット不可 インスタイル (inSTYLE)サマーマット 寝具 夏寝具 節電 節電対策 湿気対策 吸湿性 抗菌 消臭 い草マット ラグマット 畳マット いぐさ たたみ お

• ASU112さん
  • ASU112さん

4.17 2012-02-13

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品の品揃えは十分だと思います。
今は経済的に一般人の金銭出し渋りがある時代ですが、家具や住宅など自然派を求める傾向がみられますので安くは無くとも高くはないので、家具の里様の商品が今のニーズには合っているのではないでしょうか!
また、会社の物や個人自宅の自然派の物については、こちらにお世話になりたいと思っています♪

☆3つの項目については通常というかそれが今は普通で不足も無く、それ以上の物も無いと思いますので3つをつけさせて頂いた次第でございます。

【45%OFF】【送料無料】落ち着いた家族団欒を楽しめる木製ダイニングベンチ(幅170cm)ナチュラル
見た目、座り心地、寸法、優しさ。 どれも十分なベンチでした!! 今回は会社の玄関に内にお客様が靴の履き替えの際に座るベンチを探していました。 色々な年代...

5 2011-12-12

• 配送:5
遅れるかもしれないとメールがきましたが、ちゃんと指定日に間に合わせてくれました。ありがとうございました。

【33%OFF】【国産】がっしり支えてくれる木製書棚 幅86cm【本棚・本収納・マガジンラック】
これくらいがっしりしていれば安心です。この値段も安い方だと思います。