前のページへ61件~75件 (全 1,969件)次のページへ

4 2023-10-16

スピードの調節が出来る所が良いです。
変色したアクセサリーも綺麗になりました。

5 2023-10-12

本当に迅速な発送で嬉しかったです。また機会があればお願いします。

【即日出荷】山崎実業 Yamazaki マグネットバスルームラック ミスト ワイド ホワイト 4237 シャンプーラック 浴室収納
バス棚は店頭でなかなか見つからなかったのでこちらでお願いしました。リフォーム後に使い勝手よく活躍しています。

4 2023-10-09

届くまで10日ほどかかりましたが、運送会社の方も丁寧に運んでいただけました。

【直送】【日時指定不可】天馬 フィッツプラス 5段 幅75cm F7505 メープル【沖縄・離島配送不可】

5 2023-10-08

梱包も問題なく、配送も早く助かりました?
次回もまた利用させていただきます!

【即日出荷】ソフトシリカ ミリオンA 500g
インスタグラムで根腐れ防止に良い商品と知り購入しました。 観葉植物の植え替え時や、挿し木用としての水耕栽培、普通に鉢の上にパラっとまいたりして使用しま...

【即日出荷】ソフトシリカ ミリオンA 500g

5 2023-10-05

冷蔵庫の代わりに使うのに、判らずにクーラーバッグの購入をして。使っていましたが、開け締めが頻繁過ぎて。直ぐにダメに、成りました。この商品にしてからは、その心配もしなくても良いように成りました。その上に、縦長の容器も入りますので。とても、気に入りました。ありがとうございます。

5 2023-10-04

今回は付属品が付いていないアクシデントがありましたが素早い対応をしていただきありがとうございました
配送もスムーズにしていただいたので本当に助かりました,いろいろとありがとうございました

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 18V充電式マルチツール専用丸鋸ユニット SL-18MDM-A
このツールが発売される前に丸鋸が欲しくて悩んでいましたが,このサイズでこのお値段ならお試しに使えそうです

• betty1787さん
  • betty1787さん

5 2023-10-04

素早い発送、綺麗な梱包でありがとうございました。
庭で同じもの使用していたのですが、剪定の時に間違って、切ってしまいました。
なので、すぐ欲しかったので、助かりました。
これからも良い商品をよろしくお願いします。

【即日出荷】タカショー フェアリーストリングスライト 120球 シャンパンゴールド ソーラーイルミネーション LSI-S120CG
探してました。タカショーのソーラーイルミネーションライト。 他社のものに比べて、明るいし、長い間使えるし雨風にも強いです。2ケ購入しました。ライトの長さ...

5 2023-09-30

迅速な対応大変助かりました。
有難う御座います。

【即日出荷】カクダイ シングルレバー用カートリッジ 101-999 補修用
注文した翌日に届き助かりました。 水漏れストレスから解放♪

4 2023-09-30

早い発送ありがとうございました。助かりました。

【即日出荷】La-VIE ラ・ヴィ 内股DEダイエット ハード 3B-4773
パンツ履いたままだと太もも、滑る。 ハーフパンツめくり上げて使ってます。 強度は普通くらいかな… すぐ物足りなくなりそう。 でも、安かったのでしばらく使い...

• ebi75さん
  • ebi75さん

5 2023-09-28

早々の手配ありがとうございました。丁寧な梱包でいつも助かっています。また宜しくお願い致します。

お買い得パック【即日出荷】日産化学 除草剤 ラウンドアップ マックスロード 希釈用 2Lパック
手配が早くて助かります。価格もお安くて重たいのにお家で待ってたら届きますし本当に助かります。 これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-22

購入後すぐに商品が届き、とても助かりました。

【即日出荷】天馬 ポーリッシュ 伸縮式室内物干し H型 PS-02
組み立ても難しくありませんでしたし、室内に置いても見た目も悪くなく、たくさん洗濯物を干せて大満足です。

5 2023-09-18

色々なものがあり他のお店より安かったのが良かったです。配送も梱包も問題なしでした!お世話になりました。

【即日出荷】山崎実業 プレート マグネットキッチンペーパーホルダー ホワイト 2439

• ぐみ3さん
  • ぐみ3さん

5 2023-09-14

迅速な対応、丁寧な梱包でした
またの機会よろしくお願いします

【即日出荷】武田コーポレーション やすらぎ座椅子 華 AJOZ-5546A 肘掛け 花柄
部屋を大正ロマン風に模様替えしており、このいすがイメージにピッタリでした。値段の割にしっかりしており満足です

5 2023-09-12

とても早い発送で驚きました。梱包も最小限で問題もなかったです。

【即日出荷】カクダイ 洗濯機用分岐栓 789-201
元から取替するのではないので、取付も簡単に出来て、使いやすくて良かったです。

【即日出荷】カクダイ 洗濯機用分岐栓 789-201

5 2023-09-10

迅速に発送手続きいただきありがとうございました

雑草対策は早めに!伸びはじめが肝心です除草剤 カソロン粒剤2.5 3kg
使用実績あるので商品レビューは満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-13
7月購入分です。尿取りパッドを父と叔母が同時に使っていて、叔母は一日に12枚も使う日が有ったのでケース購入しました。メーカー直送だったと思い...