1件~15件 (全 1,969件)次のページへ

5 2014-12-13

• 配送:5
7月購入分です。尿取りパッドを父と叔母が同時に使っていて、叔母は一日に12枚も使う日が有ったのでケース購入しました。メーカー直送だったと思いますが、早い発送で助かりました。

【送料無料】♪いちばん尿パッドパワフルスーパー吸収男女共用(30枚入×8パック)大人用紙おむつ/オムツ/介護【エルモア】 【HLS_DU】
入院中の父と叔母の為に購入し、直送しました。 先週見ましたが、30枚がきっちり入っていて 割と小ぶりなパックでした。入院中ですと 予備の物を置いておくの...

5 2014-09-22

• 配送:5
実家へ尿取りパッドを送るために利用しました。
箱買いだったので安くて、有り難かったです。
メーカー直送ですが、4日くらい後に届いていたと思います。

父と叔母が入院していて、介護用おむつと 尿取りパッドを使用しています。 叔母は一日で15枚も使った日が有るようで 二人なので大量消費します。できるだけ安...

• lovelulaさん
  • lovelulaさん

1 2011-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
一切心の通わない店です。他店にない商品を取り扱っていたため注文したのですが納期についての連絡は一切無く、注文してから1週間後に問い合わせたところ、"注文が殺到しており発送が滞っている"とのこと。どう考えても在庫が無く取り寄せしているはずなのに、質問の意味を汲み取れない超マニュアル対応でした。数千円単位のポイントを利用していること(期間限定ポイントが含まれている場合、期限経過後のキャンセルは、返却されないとか)、人からの頼まれ物であること、季節商品であることなどの理由から、万が一にも完売の可能性があるならキャンセルしてくださいとメールしたところ、早々に、"キャンセルを承りました。"というメールが。ちなみに自分が注文した商品は、注文後に、注文出来ない状態になっていました。どのみちメーカーでも完売で用意出来なかったのではないでしょうかね??、怪しいものです。 実店舗ではそこそこ実績のあるお店なのかもしれませんが、ネット通販を頻繁に利用する身からすれば、今までの中で最低ランクのネットショップですね。セキチュー、もう二度と利用することはないでしょう。今さらながらショップレビューを拝見しましたが、酷評の方が多いですね。注文前に見ておけば良かったと悔やむばかりです。今後は、必ず注文前のショップレビュー閲覧を必須にします!

4.50 2014-12-21

• 配送:2
近所のホームセンターよりずいぶんお安く購入できて
送料もかからなかったので、ありがたかったです。
ネットでサイズや色など選ぶのも、わかりやすかったです。
届いた商品にも問題ありませんでした。
記載してある「7〜10日でお届け」よりも時間がかかりましたが(2週間以上)
年末+悪天候で、あちこち配送遅れの出ている時期だったので仕方ないかなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】♪ラクラク引き出しチェスト 5段フィッツプラス[F7505]天馬(メープル・オーク)【メーカー直送のため:代引・同梱不可・7〜10日程でお届け】 【最安値に挑戦...
きらぽっきーさん他、レビューを書かれている多くの方と同じで 私も、脱衣所に置いて、タオルや下着・パジャマなど入れるものが欲しくて ホームセンターを覗いて...

4.83 2019-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
近くにセキチューないので。
自分で組み立てしましたが何も問題ありません。
毎日、母が使用しています。

【即日出荷】武田コーポレーション やすらぎ座椅子 華 AJOZ-5546A 肘掛け 花柄
最近、座ってから立つ時に膝が痛い(>_<")と言う母を見ていて何か良い座椅子がないものかと探していました。楽天の数あるショップで最安なのと皆さんのレヴュ...

5 2015-04-27

• 配送:5
お値段も楽天で最安値だった上に、すごく早いメールの対応と発送でした。よいお店ですね!またお世話になりたいと思っています。

送料表:Aモンプチ MPリュクスバッグ フィッシュブレンド 600g厳選した「まぐろ」「かつお」「白身魚」「サーディン」を絶妙なバランスでブレンド【ペットフード】【キャッ...
着色(3色も・・・)されているし、お高め(600gで430−500円位)なので、母としてはあまり猫児たちには与えたくないのですが、全猫が喜んで食べる姿をみるとつ...

1.67 2013-11-20

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
楽天市場で買い物をした中で、一番遅い配送でした。
しかも、12キログラムのドックフードを袋のまま配送。
届いた時にはやぶれていました。
運動業者の方が紙をあててテープを貼ってましたが、あきらか途中でこぼれたでしょうね。
以前違うショップで同じものを買ったときは箱詰めされていました。
かなりがっかりです。
最安で検索したのですが、リピートはありません。

送料表:A【大型犬用】足腰に負担がかかり易い大型犬に配慮した栄養バランスペディグリー 大型犬用 ビーフ&緑黄色野菜入り 12kgペット/犬/イヌ/フード/餌/エサ/成長/栄...
注文番号:233495-20131105-0100703216 購入から届くまで約10日。 今までの楽天市場での買い物で最も遅かったです。 おかげでフードが切れてしまい、別で購入す...

2.50 2010-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
ここの応対は最低です。
応対も悪く、梱包もひどいものでした。
購入したのが7/19、楽天からの自動メールはすぐ届きましたが、ショップからは何もなし。
在庫がない場合もある、と書いてあったので
どうなのか気をもんでいたのに全く連絡がきません。
同じ日に違う楽天ショップ2店でも購入しましたが、
そちらは当日と翌日にショップからメールが届いていましたので明らかにこのショップは変です。
3日後の7/19に、しびれを切らして私から問合せのメールを
した所、すぐ店長からメールが来ましたが、
連絡無だったことの謝罪もなし、「準備ができたら発送する、そうなったらメールする」という簡単で感じの悪い内容のものでした。
届いた2つの商品は問題ありませんでしたが、商品のパッケージにヒモを巻いただけのヒドイ梱包でした。
パッケージはボロボロでよれよれ。
脚立にいたってはダンボールをロール状に巻いてるだけで、
商品が外にはみだしてます。
よくこれで商品が無事にすんだと思います。
セキチューさんは、配送会社に感謝すべきですね。

送料表A超軽量!カラフル全4色!折畳み式の踏み台 『セノビー(セノ・ビー) のっぽ君』[高さ39cm]イエロー
見た目も可愛く、軽くてコンパクトなのはいいですが、 あまりにもチャチに見えます。上にたつのが怖いです。

5 2020-04-18

パネルドアをいただきました。
15日オーダーで18日に佐川急便で到着しました。
かなり大きな梱包でしたが問題なさそうです。

【直送】【日時指定不可】フルネス パネルドア コルタ L5001 ライトブラウン 木目調アコーディオンドア【北海道・沖縄・離島配送不可】
もともとあったドアを外してあるらしい場所に設置しました。 ドア枠の色に近い色のこのライトブラウンを選んだら違和感ないです。 レールを設置してパネルドアを...

5 2014-06-17

• 配送:5
迅速丁寧なご対応と配送でした。
商品も大満足で使っています。^^

送料表:A【2P】レースカーテン Lボイルシャンティ 100×176cmインテリア/生活/引越し/模様替え
引っ越しを機に、新しく買ったカーテンレールに合う カーテンを探していました。 寝室は別で、高台の11階ですので、特に人に見られる 心配もないので、軽く日射...

5 2022-06-18

ポストとポストスタンドを購入。
15日注文、ヤマト運輸さんで翌日届きました。
即日出荷してくださるのが有難いです。
また機会がありましたらお世話になります。

簡単設置のポストスタンド【即日出荷】グリーンライフ ポストスタンド リーフタイプ PS-01LF
スタンドタイプなので、置くだけの簡単設置がいいです。 組み立ても簡単でした。 画像は一緒に購入したポスト FH-58P(MBK)を取り付けた状態。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2015-07-06

• 配送:5
連絡配送メールなどキチンとしていて商品もすぐに届きました。

【送料無料】花と野菜の培養土 25L 3袋セット通気性・保水性・排水性に優れ全ての草花・野菜にピッタリ【ガーデニング】【園芸】【菜園】【プランター】
25L×3袋が送料込みで1823円はお得でした。 元肥入りなので花壇や植木鉢にすき込みましたがフカフカの良い土でしたので、その後花達も元気になったようです♪

2 2014-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗用に体幹クッションを21個購入いたしました。
店舗のイメージカラーがイエローだったので、
商品説明に「イエロー」と書かれたものを選びましたが、
届いてみると「イエロー」ではなく「緑に近い黄緑」でした。
知り合い数人にも確認しましたが、誰一人「イエロー」という
人はいませんでした。
ショップに確認したところ、着払いにて返品・返金可能とのことで、
そのように対応してもらいました。
商品が届いたその日に送り返したにもかかわらず、
返金は10日以上されず、その間連絡も一切ありませんでした。
こちらから問い合わせると、やっと返金。返金に伴う手数料は
ショップ持ちという話だったにもかかわらず、返金額から
手数料が引かれていたため、再々度問い合わせると、
「翌週までには返金します。」との返答。
しかし、2週間以上たっても返金も連絡もなく、4度目の問い合わせでは、
「本社には返金依頼済みなので本社に確認してほしい。」と
他人事のような対応。「本社に確認するのは、そちらの仕事では
ないのですか?」と問うと、返事は「うん。」
未だ解決していません。こんなてきとうな対応をしている会社からは
二度と購入いたしません。一刻も早く返金してください。

5 2022-10-05

梱包やタイミングなど特に問題ありませんでした。
注文時は他店と比べて一番安かったと思います。

【直送】【日時指定不可】天馬 フィッツプラス 5段 幅65cm F6505 メープル【沖縄・離島配送不可】
商品レビューが遅くなりました。 シリーズで色々なサイズが出ていて、揃えたり後から買い足したりできて便利です。 手入れしやすく収納力があって機能的。満足し...

5 2021-05-21

初めて 利用させて頂きました。迅速な発送、有り難うございました。又利用させて頂きます。

組立は 2人でした方が やり易いですね。商品はしっかりとした作りです。和室に 丁度いい座椅子でした。肘掛けも 付いているので 立ち上がりが、スムーズです...