1件~15件 (全 1,962件)次のページへ
  • na-go221さん
  • na-go221さん

5 2024-03-17

返信も発送も早くとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【即日出荷】東レ トレビーノ スーパーシリーズ 交換用カートリッジ トリハロメタン除去タイプ 3個入り STC.T2J-Z

• A N3033さん
  • A N3033さん

5 2024-03-13

梱包をきちっと、していて、無事届きました。

【即日出荷】山崎実業 Yamazaki マグネットバスルームソープトレー 2段 ミスト ホワイト 4238
ボトル収納と一緒にこちらも念の為購入。 新しいお風呂に。 安心して使える。

5 2024-03-11

丁寧な配達をしていただきました。
ありがとうございます。

【即日出荷】ミツウロコ マッチレンタン 14個入 練炭【お一人様1個まで】

3 2024-03-11

配送が郵便だったので融通が効かず受け取りに時間がかかりました。
クロネコ、佐川など選択があれば良いですね

【即日出荷】ドギーマン 遠赤外線レンジでチンしてぽっかぽか スウィートハート 犬猫用ヒーター
購入は3個目になります。 みんなが湯たんぽの上にのって寝るので3匹の猫のために3個になりました。安全で使いやすいのでおすすめです。

5 2024-03-10

迅速対応&簡易包装ありがとうございます。機会があればまた利用したいです。

【即日出荷】ドウシシャ Pieria ピエリア ミニアイロン ブルー DMA-04BL
本の折シワ、水濡れ後のシワ等、紙を伸ばすのに購入。100%ではないけど十分きれいになる。期待通り。

5 2024-03-06

商品の到着も早く、包装もコンパクトに発送して頂けました。

【即日出荷】山崎実業 Yamazaki マグネットバスルームラック ミスト ワイド ホワイト 4237 シャンプーラック 浴室収納
便利でコンパクト収納出来ます。相方さんの髭剃りムース・歯ブラシと髭剃りを立てたカップ等、スッキリ置けました。フックが、2P付属されていますので掃除用スポ...

4 2024-03-05

プチプチで包んで梱包が丁寧で早く届いた。

座椅子やデスクの下におすすめのワイドサイズ【即日出荷】広電 KODEN 電気マット 80×40cm マイヤー調 VWM801H-PC ミニマット ホットマット
まだ使ってないけど、フワフワしてるから猫が気に入りそう。

5 2024-03-01

すぐに届きました。
迅速なご対応して下さり、どうもありがとうございました。

母に頼まれて購入しました。 お安く購入出来、感謝しております。 どうもありがとうございました。

• 夢嵐さん
  • 夢嵐さん

5 2024-02-28

価格もお安くて、迅速な対応で助かりました

【即日出荷】常陸化工 室外犬用敷砂 10L 消臭【お一人様2個まで】

5 2024-02-27

欲しかった商品が最安値で、即日発送されてとても満足しています。
また利用したいお店です。

【即日出荷】タカギ ホースリール オーロラNANO 20m 内径7.5mm RM220FJ
何年か前にホームセンターで同じ商品を買って重宝していました。同じ物が欲しかったのでホームセンターを探しても見つからず、楽天のこの商品にたどり着きました...

• harmonyAさん
  • harmonyAさん

5 2024-02-26

週末前ギリギリにもかかわらず、とても迅速に発送して下さいました。心より感謝申し上げます。

【即日出荷】幸和製作所 らくらく4点杖 EA4-101 多脚杖・非課税
転倒してしまって下肢の動きが不安定な義父の為に購入しました。軽いのに安定感があり、グリップも握りやすく、良いお品だと思います。早急にお送り下さいまして...

5 2024-02-22

早い対応で満足です。有難うございました。

【即日出荷】アイリスオーヤマ LEDキッチン手元灯 棚下・壁兼用 KTM8N-TKS
全体の大きさに対して厚みが薄いので目立ちにくくて良い買い物でした。反応も良く、明るさもあります。良かったです。

5 2024-02-19

とても迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

【即日出荷】新富士バーナー SOTO フィールドホッパー ST-630 アウトドアテーブル
主人へのプレゼントで購入しました。 ワンタッチで開くと大満足していましたのでよかったです。

5 2024-02-17

対応が早いと言うより、超音速スピードでした。
今までのネットショッピングで初めてです。
きれいに梱包され注文から到着まで最速です。

東プレ シャッター風呂ふた ホワイト 75×119cm L-12
注文から到着まで早すぎて、びっくりでした。 サイズがピッタリで嬉しかったです。 約1年程サイズの合わない物を使用していたので、これで気分もスッキリです。 ...

5 2024-02-12

最寄りのホームセンターでは取り扱いが無い商品があり、とても助かりました。

【即日出荷】シャープ SHARP プラズマクラスター加湿セラミックファンヒーター HX-PK12-W ホワイト
まだ一度しか試していませんが、機能は良いと勧められ購入しました。部屋がどこまで温まるかはまだ試していませんが、この時期は加湿も出来てとても良いです。