セキチュー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-03

セキチューさんは迅速な対応でしたが、配送の佐川急便さんの
センター受けから届け先への到着時間が長くかかり過ぎた。

【即日出荷】工進 KOSHIN 草刈機用ナイロンカッター SBC-ZAD240

3 2020-06-03

対応も早く、特に問題ないです良いショップだと思います。

【即日出荷】B-SANTE ビ・サンテ ハンドル付トランポリン HEAT 3B-5101 La-VIE ラ・ヴィ
対応も、早く品物も、特に問題ないです。 期待してたより、弾みません。

4 2020-06-03

宮城県内送料無料と速やかな配送でした。また機会があれば利用したいと思います。

【直送】【代引・日時指定不可】グリーンライフ 扉式家庭用収納庫 TBJ-102HT 物置 屋外 エクステリア ハーフ棚【沖縄・離島配送不可】
父(70代)にサポートしてもらい約30分で組み立て完了しました。手こずった点は、組み立て図と付属のネジ・ビスが異なる所でしたが、経験と勘で乗り切れました。...

5 2020-06-02

すぐ送付いただきました。梱包も問題ありませんでした

【即日出荷】不織布マスク 普通サイズ 50枚入 在庫あり 国内より順次発送【お一人様1個まで】
ユニフリーのマスクです。 商品は大変しっかりしていて、衛生面も問題無いと思います ゴムではないので耳が痛くありません。

1 2020-06-02

発送が遅すぎて連絡もないので。。。残念でした。
確認の連絡をしてもメールの返事はなく発送されました。
もうお願いはしないと思います・・・

5 2020-06-01

頼んだのが連休中だったので、コロナの関係もあり連休が明けての対応になるかと思ったら、記憶では・・・翌日か翌々日に来ました。とても助かりました。

4 2020-06-01

送料がもう少し下がるか、込み、さらに無料だとありがたいです。

5 2020-05-31

注文してからすぐに届きました。嬉しいです。早速組み立てて使用しました。楽しいです。

4 2020-05-31

発送、荷姿共に良いショップだと思います。

【直送】【代引・日時指定不可】法人様限定 シンセイ アルミ園芸三脚 4尺【沖縄・離島配送不可】
コスパ、クオリティーともにとても良い商品だと思います。桃の袋掛け、柿の実の摘果、庭木の剪定等に とても重宝しています。軽いしコンパクトなので取り回しの...

• HKS.spさん
  • HKS.spさん

5 2020-05-29

とても対応の早いお店でした、また利用します

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 電動ポリッシャー EP-300A
安いのにとても良かった、車のライト磨き30秒でピカピカです

• アーギさん
  • アーギさん

1 2020-05-29

購入時は営業所止め希望の対応は良かったのですが
商品の不具合、その後の対応は残念でした。
クレームを無視しておけば「保証申請」して後は楽天が対応するだろうと言う考え方なのでしょうか?

【即日出荷】工進 インバーター発電機 GV-28i
プラグコードが破損していました、破損があったのは仕方ないかなとおもいましたが、その後ショップの対応が悪く残念でした。

【即日出荷】工進 インバーター発電機 GV-28i

2 2020-05-28

はじめはセキチューホームセンターに買いに行ったところ在庫切れ。
よって楽天で購入したが、別件でセキチューホームセンターに行ったら店頭価格の方が若干安いことに気付いた。
わずか¥102の違いなので、どうせなら店頭価格と同価格で販売してほしかったです。
気持ちの持ちようでしょうけど・・・

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 変速ディスクグラインダー100mm DGR-110SC
回転速度が変えれるので、用途によって調節できる。 マジックパッド等も付属されていてこの価格はリーズナブル。 後は耐久性がどの程度あるかでしょうか。

5 2020-05-26

早い対応と丁寧な梱包で大変満足しました。またお願いします。

【即日出荷】ボッシュ BOSCH 吸じんランダムアクションサンダー PEX260AE
丁寧な梱包で大変満足しております。まだ使用はしておりませんが楽しみです。もし基本的なパットが一式揃ったセットになっていれば即使えたのでそんな販売を考え...

• のえ4120さん
  • のえ4120さん

4 2020-05-26

速い対応ありがとうございました。
引っ越しでガスコンロ購入でこちらが一番安かったので、きちんと使えるかまだ確認できないのですが、使うのがとても楽しみです

• hide4475さん
  • hide4475さん

5 2020-05-25

迅速で丁寧な取引で大変満足いたしました。

【即日出荷】高儀 EARTH MAN LEDワークライト WLT-60LA 60W

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-13
7月購入分です。尿取りパッドを父と叔母が同時に使っていて、叔母は一日に12枚も使う日が有ったのでケース購入しました。メーカー直送だったと思い...