4 2021-05-17

とても配送が早く丁寧に梱包されてました。

• motukenさん
  • motukenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-17

他県からの買い物 品数豊富で30数年前からのファンです

【即日出荷】除草剤 クサクリーン液剤 5L【お一人様3個まで】
毎年購入しています 安価で除草効果も十分 高価な除草剤と何ら変わりません。これからも購入していきます。

4 2021-05-17

届くのが早い。楽天で買って3日目に届いたのは初めてです。ありがとう。でも商品は不満だらけです。これはマーカーの責任か。

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 3WAY TOOL STAND ツールスタンド
丸のこと、トリマーは一緒に取付られません。丸のこの垂直出しも面倒なので結局、トリマー専用としました。トリマー台だけなら自作できるので高い買い物かも。あ...

5 2021-05-17

吸水口キャップが破損していましたが迅速な対応して頂きましてありがとうございました。

【即日出荷】工進 エンジンポンプ 清水用 KH-25 ハイデルスポンプ 超軽量4サイクルエンジン

• dskb503さん
  • dskb503さん

4 2021-05-15

注文から発送までの期間が短く、迅速な対応で満足です。商品も期待どおりでした。

【即日出荷】高儀 EM生活 マジックボックス 18L MB-18 生ごみリサイクル コンポスト
今度が二個目の購入です。4月に一個目を買って生ごみ処理を試してみましたが、思っていたより簡単でした。一個目はいっぱいになって寝かせている最中なので、替...

• 神様HELPさん
  • 神様HELPさん

1 2021-05-14

ソケットの差し込みがガバガバで、もう商品自体が不良品で、店へ問い合わせても、そういう商品ですという回答、返品不可、、、
こんな店初めてでした。

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 電動ドライバー用 ソケット&ビットセット10pcs DB-24
ソケットの差し込み(黒い樹脂製)がガバガバでソケットが落ちる、保管しにくい。 問い合わせても、そういう物です、返品不可という回答、ふざけすぎてる。

5 2021-05-14

当日出荷、翌日無事到着。 梱包もしっかりされており、満足しております。

5 2021-05-14

注文して、よく翌日には到着で早い対応に驚いてます。ありがとうございました。

5 2021-05-14

母が群馬県出身で焼きまんじゅうが大好きで、私含め家族も子供の頃から食べていてみんな大好きです。今回は母の日のプレゼントにしました。とくにタレが美味しいので原島屋の焼きまんじゅうが好きです。

【直送】【代引・日時指定不可】群馬名物 原嶋屋の焼きまんじゅう 80個入【沖縄・離島配送不可】
母が群馬県出身で焼きまんじゅうが大好きなので母の日のプレゼントにと思い注文しました。頼んだのが遅く間に合わないだろうなと思っていましたが少し前に届いて...

5 2021-05-13

注文から、届くまで短い時間で届き、大変満足です。
梱包も丁寧で、信用できる業者だと、感じました。
又、利用したいと思えるショップです。

【即日出荷】高儀 EARTH MAN ヒートガン HG-1450A
フローリングや扉装飾シートの修復の為購入しました。 注文してすぐに届き、早速試してみました。 動作を確認し問題ないことを確認しましたが、止めると煙が上が...

5 2021-05-13

対応良く、ありがとうございました!
市販のものより良いかと、、、
続けて見ます。

【即日出荷】工進 蓄圧式噴霧器 ミスターオート HS-401E
軽くて使い勝手良し! アブラムシ撃退!頑張ります。

4 2021-05-13

シンプルイズベストてなところでしょうか?
もう少し高さがあった方が個人的には有難いのですが、収納サイズや万人が使用することを考えると
こんなサイズなのでしょうか。

【即日出荷】カワセ BUNDOK ベンチ 100 ネイビー BD-175【お一人様2個まで】
早速に配送いただきありがとうございます。必要時におかげさまで間に合いました。 コストパフォーマンス含めて、十分に満足しました。

5 2021-05-13

購入をクリックして24時間で到着しました
ヤマトの配送でしたが非常に早く着きました
機会があれば又 お願いしたいと思います

5 2021-05-12

すぐに届けていただきありがとうございました。

【即日出荷】サーモス THERMOS 取っ手の取れるフライパン9点セットBA ブラック KSB-9A BK
取っ手がないのですっきりしまえます。 そのまま食卓に出せるので便利です!!

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2021-05-12

オーダーから商品が届くまで、とってもスピーディーでした。通販の利点は欲しいと思ったときにオーダーして、「欲しい」と思っているときに商品が届くことだと思っているので、発送がスピーディーなのはとても高評価ですよね。過剰包装や箱潰れなどもなくて良かったです!

【即日出荷】山崎実業 Yamazaki マグネットバスルームソープトレー 2段 ミスト ホワイト 4238
石鹸を直置きする勇気はなく、ソープディッシュに収納した状態で乗せています。一緒にハウスオブローゼのスクラブ(Oh! Babyだかなんだかってやつ)を乗せたかっ...