1 2022-09-09

商品の質が悪いです。
品質向上に努めて頂きたいです。

【即日出荷】アイアンフレームNeo L字受金具 幅350mm用 AFT-30 自作パーツ DIY

5 2022-08-18

お早い対応で気持ち良く受け取れました。
また社用車増えたらリピーターになります!

【即日出荷】藤原産業 SK11 ツールキャリーバッグPRO STC-L
ステップワゴンに載せていい感じのサイズ感です。

1 2022-07-06

コントラバンド? マキタ会社ではありませんか?

1台で穴あけからネジ締めまで【即日出荷】マキタ makita 充電式ドライバドリル MDF347DS 14.4V 1.5Ah【沖縄・離島配送不可】
Made in china? コントラバンド?

1 2022-02-04

組み立ていく途中、同じ部品があり組み立て困難な為、電話で問い合わせしましたが、謝罪もなくメーカー直送なので、、と。その後メーカーに問い合わせて下さいましたが未だ対処法は来ていません。

ヴィンテージテイストの組立家具【直送】【代引・日時指定不可】エイ・アイ・エス ブロンクス ハンガーラック ABX-800 BR【沖縄・離島配送不可】
同じ部品が2つ入っていてネジで止められない箇所があります。組み立てていくと全体的にズレがあります。再度部品を送ってもらう予定でしたが、その後連絡も無く...

5 2022-01-10

迅速に発送頂けました。
簡易包装でしたが破損等なく無事に到着したので良かったです。

La-VIE ラ・ヴィ トレーニングマット 3B-3118
簡易包装ですが破損等なく無事に到着しました。 発送も迅速ですし良かったです。 商品は長さも幅もしっかりあり、厚みもあるのでトレーニングに重宝しそうです。

La-VIE ラ・ヴィ トレーニングマット 3B-3118

4 2022-01-01

注文してから到着まで迅速な対応で良かったです。

【即日出荷】ユニフリー Unifree 不織布冷感マスク ふつうサイズ 30枚 UNF-045 個包装 接触冷感

• レオ2656さん
  • レオ2656さん

5 2021-08-31

早速発送してくれてありがとうございます。

【直送】【日時指定不可】天馬 フィッツプラス 5段 幅55cm F5505 メープル【沖縄・離島配送不可】
デザインはシンプルでどんな部屋にも馴染みしやすいと思います。コスパとても良いですね。

5 2021-08-12

注文してからすぐに到着して大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 六角ビットセット 8本組

5 2021-08-12

• Rin1125さん
  • Rin1125さん

4 2021-08-12

発送の早さは凄く良く、
4つ頼みましたが綺麗に梱包されていました。
ただ、椅子の足に白い汚れが
あった為-1です。

5 2021-06-05

発送が早く、商品も素晴らしくとても満足しておりますありがとうございました。

5 2021-06-05

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 面取カッター 3本組

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 面取カッター 3本組

5 2021-01-29

対応が早い。
メールでの要望も即座に汲み取ってくれました。

ルノー RENAULT 20型 アルミ折畳み自転車 LIGHT10 ライト10 AL-FDB207 ブラック 11280-01【沖縄・離島配送不可】
初めてミニベロ購入しましたが、問題なく使用出来ています。 小径車特有かもしれませんが、長時間乗ってるとお尻が痛くなります。 ママチャリしか乗ったことない...

1 2021-01-08

出来るだけ早く発送可能なショップを探し、多少値段は高めでしたけど即日発送に引かれこちらのショップで折りたたみ自転車を購入しました。

品物の発送、到着までは不満はありません。しかし、届いた自転車を開封すると、反射板パーツが割れ、破損した状態。
すかさずショップに確認の電話をすると、第一声が運搬中に破損した旨女性スタッフから説明されました。
そもそもが割れた上で反射板を固定する土台が同封されていませんので、元々固定された上で発送されているわけがありません。
割れた土台の部品は運搬中にどこかに消えてしまったんですかね?
後日新しい部品が送られてきましたが、このショップの対応はとても信用できるものではありません。
明らかに元々割れた反射板を同梱して送らないと今回のような事例はあり得ないと思います。
挙げ句の果てに状況確認をしっかりする前に運送会社の責任にする。
二度と購入したくありません。多少高くてもちゃんとしたショップで購入するべきでした。

ルノー RENAULT 14型 折畳み自転車 PLATINUM LIGHT6 プラチナライト6 AL140 シルバー 11285-09【沖縄・離島配送不可】
自転車自体は想像通りの良いものです。『ちゃんとしたショップで買えば』の話ですが。 とても軽いです。変速機はついていませんが自転車自体が非常に軽いので初...

• monnme021さん
  • monnme021さん

5 2020-08-04

注文から到着が早くてすごく助かっています!

【即日出荷】2×4 ツーバイフォー フレーム No.2 35×87 アイアンフレーム 自作パーツ DIY
ぴったりの幅でしかも安く棚を作りたくて購入しました。設置は長さ960mmの2×4と3.3×50mmのビスと天板と電動ドライバーだけで簡単に作れました! 金額は電動ド...