前のページへ31件~45件 (全 1,969件)次のページへ

5 2024-01-17

ちゃんとしたお店だと思います。普通に商品を発送してくれるだけでありがたい。
これを探して電車賃 時間、体力消耗するのを考えればネットで買えるありがたさ

【即日出荷】静岡木工 御神札立て 壁掛け 置き型
送料払ってでも他の商品よりお買い得感があります。お札は屋根があった方が良いと思い 屋根あり 値段 木材 これ以上贅沢言えない 価値ありです。

【即日出荷】静岡木工 御神札立て 壁掛け 置き型

5 2024-01-09

買いたい商品がはっきり決まっていて、様々なショップや通販サイトで価格比較をしたところ、今回は御社が一番お買い得でした。梱包・発送も良かったです。ありがとうございます。

【即日出荷】山善 優しい座椅子 SKC-56H(DBR) ダークブラウン
茶色を購入。安定感があり、座りやすいです。自分は薄手のクッションを敷いて座っています。届いた日に3時間ほど座りましたが、疲れませんでした。

5 2024-01-09

年末が近づき、年内に届くか心配でしたが、注文した翌日には届きました。

【即日出荷】アイリスオーヤマ 吹き出し口ガード 幅30〜46cmまで FDG-350FL ファンヒーターガード
お正月に帰省する孫の為に買いました。狭い我が家でもスペースを取る事なく、簡単に設置出来て安全に過ごせて大満足です。

5 2024-01-06

メールもちゃんときて、しっかりした梱包で届き、何も問題なかったです。

縦置き・横置き、2通りの置き方ができます【即日出荷】アイリスオーヤマ 人感センサー付き セラミックヒーター 2WAY JCH-TW122T-W
もう1台購入しようか考え中です。足が冷えるので毎日使っています。

5 2024-01-06

早い対応をありがとうございました。包装も丁寧でした。

【即日出荷】東レ トレビーノ カセッティシリーズ 浄水器交換用カートリッジ 3個入り MKC.T2J-Z
今回で二度目の購入です。浄水器は常に使用しているのでカートリッジは必需品です。3個セットなのでお買い得だと思います。

5 2024-01-03

迅速に届けてくださり ありがとうございました。

東レ トレビーノ カセッティ用カートリッジ塩素・濁り除去2個入 MKC.2J

4 2023-12-31

注文から配送までの連絡をいただき、時間がかかりましたが、きちんと梱包されていて、良かったです。

【直送】【日時指定不可】エムケー精工 レンジ台 引き出しタイプ キャビー 米びつ付 CBU-338W【沖縄・離島配送不可】
15年使っていたレンジ台のスライド板がぐらついてしまい、同じ製品の買い替えを検討していました。ネットで見つけて感動しました。米びつ付きで、以前のものより...

5 2023-12-29

包装も丁寧でしたし、発送も年末にもかかわらずとても早かったです。

花鉢を美しくレイアウト出来るプラスチック製スタンド【即日出荷】ベストコ ボタニカルスタイル サークルスタンド 650 MA-2272 フラワースタンド プランタースタンド 花台 ...
2ケ購入しました。天気の良い今日セットしましたら、とても素敵でした。もう2ケ購入して円形にしようかと思ってます。

5 2023-12-25

問い合わせにもきちんと返信があり、こちらのお願いも聞いてくださり助かりました。
無事クリスマスにも間に合い、プレゼントできました。
ありがとうございました!

【即日出荷】ワタオカ ねこじゃすり グレイッシュピンク 日本製 猫用ブラシ
ずっと気になっていたのですが高価なのでなかなか決められず。でも今回こちらのお店で見つけクリスマスプレゼントに決めました。 喜んでいるように思います(=^・...

5 2023-12-21

迅速な対応で良いと思います。送料も良心的でありがたいです。

【即日出荷】武田コーポレーション やすらぎ座椅子 華 AJOZ-5546A 肘掛け 花柄
足をいためて低めの椅子を探してたところ生協宅配よりもずっと安く迷わず購入しました。手すりもしっかりしていて良いですね。

• dmhbさん
  • dmhbさん

5 2023-12-19

迅速にご対応いただき有難うございました。
また、電話での問合せにも丁寧にご対応いただき有難うございました。

【即日出荷】山善 YAMAZEN スチーム式加湿器 スチームキューブマグ KS-J35(W) 3.5L 上給水型 ホワイト
音(すきま風の様な高音のヒューヒュー)が気になります。 小さい音ですが、高音なので常に耳にはいってくる感じです。 メーカーさんに確認しましたが、正常音と...

5 2023-12-14

商品のタイプと個数の変更をするのに一度キャンセル扱いして頂きありがとう御座いました。お陰様で欲しい物を購入出来ました。お手数お掛けしました。

【即日出荷】テムコ 水道凍結防止ヒーター用節電器 セーブ90プラススリー 1本口用 ESS-P301 セーブ90+3

5 2023-12-13

注文後、迅速に対応して頂き、とても助かりました。

【即日出荷】ドギーマン 遠赤外線レンジでチンしてぽっかぽか スウィートハート 犬猫用ヒーター
こちらの商品はコードレスでレンジ対応。 家の中どこでも、車のお出かけにもまだパピーなので重宝しています

4 2023-11-30

2箱購入しました 箱に入れて配送して頂けたらありがたいです

【即日出荷】アクエリアス パウダー 48g 5袋×6箱セット
大変お安く購入出来ました ありがとうございました

5 2023-11-25

早く欲しかったので対応が早く助かりました。他の商品もまた買ってみたいです。

【即日出荷】山善 YAMAZEN 平脚用 こたつ・テーブル用継脚 脚のびたくん 4個入り H-145AJ 日本製
なかなかサイズの合うものがなくやっとこちらの商品と出会え良かったです。ただ、下に引いてある敷物が滑りやすく、よくずれるのが残念です。滑り止めがついてい...