5 2024-04-18

配送も早く、梱包も丁寧で言うとこ無しです!

【即日出荷】山崎実業 Yamazaki マグネットバスルームコーナーおもちゃラック ミスト ホワイト 4598
こちらの確認不足ですが、浴室の角の角度と商品の角度が会わずマグネットが片方しか付きませんでした。子供のおもちゃを乗せるだけなので片面でも十分大丈夫そう...

5 2024-04-08

早々に発送頂き感謝です。無駄な梱包もなくエコ意識の高いお店だと感じました。

【即日出荷】山善 YAMAZEN アース付防雨型延長コード 10m 1口 15A ECWE-S1510(BK)
ケーブルのエンドに、蓋があるので助かります。 ハメ外ししやすい蓋ですが、もう少ししっかりはまる方が良い様な気もします。

5 2024-04-06

直ぐにでも欲しかったので、当日発送は助かりました。
梱包も丁寧で安心できました。

宇宙に浮いているような新感覚【即日出荷】コスモゼロ1 4WAYフリースタイルGELクッション スーパーゲルクッション
車椅子で使用するクッションを探していて、こちらにたどり着きました。 こちらを使用していると、長時間の使用でもおしりが痛くなったり腰が辛いなどありません...

• na-go221さん
  • na-go221さん

5 2024-03-17

返信も発送も早くとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【即日出荷】東レ トレビーノ スーパーシリーズ 交換用カートリッジ トリハロメタン除去タイプ 3個入り STC.T2J-Z

5 2024-03-01

すぐに届きました。
迅速なご対応して下さり、どうもありがとうございました。

母に頼まれて購入しました。 お安く購入出来、感謝しております。 どうもありがとうございました。

5 2024-02-27

欲しかった商品が最安値で、即日発送されてとても満足しています。
また利用したいお店です。

【即日出荷】タカギ ホースリール オーロラNANO 20m 内径7.5mm RM220FJ
何年か前にホームセンターで同じ商品を買って重宝していました。同じ物が欲しかったのでホームセンターを探しても見つからず、楽天のこの商品にたどり着きました...

5 2024-02-12

最寄りのホームセンターでは取り扱いが無い商品があり、とても助かりました。

【即日出荷】シャープ SHARP プラズマクラスター加湿セラミックファンヒーター HX-PK12-W ホワイト
まだ一度しか試していませんが、機能は良いと勧められ購入しました。部屋がどこまで温まるかはまだ試していませんが、この時期は加湿も出来てとても良いです。

• KB16さん
  • KB16さん

5 2024-01-23

他のショップより1番お安く出品してくれていて助かりました。到着まで10日間かかりましたが、予定通りなので問題なしです。ありがとうございました。

【直送】【日時指定不可】天馬 フィッツプラスイージー 5段 幅55cm FE5505 カプチーノ リビング収納【沖縄・離島配送不可】
もともと使用していたので追加購入です。 フィッツプラスイージー、こちらのショップが1番お安く買えて良かった!購入から10日で届きました。急いでいない方には...

• micoto-さん
  • micoto-さん

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました!!!!

【即日出荷】工進 ブロアポンプ 浄化槽用エアーポンプ AK-40 AKシリーズ
最安値でしたので、購入しました。 届くのも早くてよかったです。

5 2024-01-09

買いたい商品がはっきり決まっていて、様々なショップや通販サイトで価格比較をしたところ、今回は御社が一番お買い得でした。梱包・発送も良かったです。ありがとうございます。

【即日出荷】山善 優しい座椅子 SKC-56H(DBR) ダークブラウン
茶色を購入。安定感があり、座りやすいです。自分は薄手のクッションを敷いて座っています。届いた日に3時間ほど座りましたが、疲れませんでした。

5 2023-12-25

問い合わせにもきちんと返信があり、こちらのお願いも聞いてくださり助かりました。
無事クリスマスにも間に合い、プレゼントできました。
ありがとうございました!

【即日出荷】ワタオカ ねこじゃすり グレイッシュピンク 日本製 猫用ブラシ
ずっと気になっていたのですが高価なのでなかなか決められず。でも今回こちらのお店で見つけクリスマスプレゼントに決めました。 喜んでいるように思います(=^・...

• dmhbさん
  • dmhbさん

5 2023-12-19

迅速にご対応いただき有難うございました。
また、電話での問合せにも丁寧にご対応いただき有難うございました。

【即日出荷】山善 YAMAZEN スチーム式加湿器 スチームキューブマグ KS-J35(W) 3.5L 上給水型 ホワイト
音(すきま風の様な高音のヒューヒュー)が気になります。 小さい音ですが、高音なので常に耳にはいってくる感じです。 メーカーさんに確認しましたが、正常音と...

5 2023-10-19

迅速な対応でした。ありがとうございます!

【即日出荷】ソフトシリカ ミリオンA 500g
多肉植物の根腐れ予防の為に購入させていただきました!これから植え替えの時に使用予定です。迅速な対応ありがとうございました!ゆめぴりか

【即日出荷】ソフトシリカ ミリオンA 500g

4 2023-09-30

早い発送ありがとうございました。助かりました。

【即日出荷】La-VIE ラ・ヴィ 内股DEダイエット ハード 3B-4773
パンツ履いたままだと太もも、滑る。 ハーフパンツめくり上げて使ってます。 強度は普通くらいかな… すぐ物足りなくなりそう。 でも、安かったのでしばらく使い...

5 2023-08-25

工場扇、購入しました。猛暑には最適な品です。よそよりお安く購入できてよかったです

家庭用にはない大風量【即日出荷】ユアサプライムス YUASA 三脚式 工場扇 工場用扇風機 工業扇 羽根径45cm YS-455T
倉庫内の猛烈な暑さに効き目抜群です。誓いやすいし、しっかりしてるし発送も早かったです。また買います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-13
7月購入分です。尿取りパッドを父と叔母が同時に使っていて、叔母は一日に12枚も使う日が有ったのでケース購入しました。メーカー直送だったと思い...