EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (6,742 件)
評価内訳

• まー4176さん
  • まー4176さん

5.00 2017-09-14

• 配送:5
子どもの誕生日に購入しました
急ぎで送って頂けないか頼んだり
送付先も急に変更したのにも関わらず
とても早く対応してくださいました
商品の音色も値段に比べとってもよく(ディスカウントストアーの同じくらいの値段のものとは比べものにならないです✨)
子どももびっくりするかも❤今から子どもがあける顔が楽しみです

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5.00 2017-07-03

• 配送:5
何の問題もなくスムーズな買い物ができました。ー

ARIA アリア シンソニード サイレントギターセット Sinsonido AS-101S MH マホガニー【送料無料】
4.00
「サイレント」なので窓を開けたままでも練習できます。 手頃な価格で持ち運びもしやすいので良い買い物をしました。 ただ「サイレント」な割には、やはり本体自...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速に対応ありがとうございますまたよろしくお願いします

コンパクトギタースタンド GS-105B
5.00
使いやすくてコンパクトで気に入っていますありがとうございますまたよろしくお願いします

コンパクトギタースタンド GS-105B

5.00 2017-02-15

• 配送:5
対応や梱包が丁寧なうえに迅速な発送で
文句のつけようがありません!
また楽器を購入することがあれば
こちらのお店でお願いすると思います☆

5.00
ここ数ヶ月ずっとウクレレが欲しいと思っていて、FS−1Gと悩んでいましたが、 やはりハワイアン・コアの方が気になりレビューを参考にこちらに決めました。 ...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

5.00 2017-01-05

• 配送:5
忙しい時期でしたが迅速かつ丁寧なご対応をしていただきとても満足するお取り引きが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無...
4.00
中2の娘にクリプレとして買いました。 賃貸住まいなのでミュートは必要だと思いこちらのセットを購入しました。 カポやスタンドもあるのであるとやはり便利です...

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.33 2017-01-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初心者に必要なセットがついていて、求め易かったです。梱包も丁寧でした。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5.00 2016-10-20

• 配送:5
2か月ほど前になりますが弦の相談をさせていただいた者です、丁寧な対応ありがとうございました!家族も喜んでいました!

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele ソプラノサイズ ストラップピン付 送料無料
5.00
家族に頼まれて購入しましたがすぐゲンが切れてしまったとのこと、 その旨相談させていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただきました! 商品自体も素敵...

• ヤヨムさん
  • ヤヨムさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントに利用しましたが、配送の日時指定の選択がなく、要望のところに誕生日なのでと記入したところ、丁寧にお返事と配送日などもきちんと考慮して頂き対応してもらい、素敵な誕生日プレゼントになりました☆とても感謝しています。有難うございました。子供も内容には大満足してました♪

• machagaoさん
  • machagaoさん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
ピアノと吹奏楽経験は学生時代にありますが、 突然楽器を始めたくなり、 ピアノかギターで悩みましたが、 生ピアノは場所、予算ともに無理、 ギターは手が小さく...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

5.00
注文してすぐの発送連絡には驚きました! 嬉しかったです。 取扱い注意のシールも貼られてあり、 とてもしっかり丁寧に梱包してあったので ウクレレもセット品も...

ウクレレ フェイマス FS-5 HJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ハードケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

• heartmineさん
  • heartmineさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

アコースティックギター 初心者 セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.83 2016-05-05

• 配送:5
商品について問い合わせをしたところ、すぐに対応をして下さいました。購入後の発送もとても早く、最後まで気持ちよくお買い物が出来ました。安心してお買い物ができるショップさんです。また必要なものが出てきたら、ぜひこちらのショップさんでお買い物をしたいと思っています。この度は、ありがとうございました!

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 セット 送料無料
5.00
ナチュラルの方が好みの色でしたが、ネットで動画を検索して、ナチュラルとマホガニーの音色を聞き比べてみたところ、マホガニーの音色の方が気に入ってしまい、...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
注文して結構早めの発送でとても良い対応でした。
問い合わせの電話対応も感じの良い対応でまた機会があれば利用させていただきます。

5.00
初めてのギター! チューニングも何とか出来て子供も喜んで始めようとしています! 買って良かったです!

• hiro11*さん
  • hiro11*さん

5.00 2016-03-17

• 配送:5
分からないことがあったので電話で質問させていただいたのですが、親切丁寧に対応していただきました!購入前に、他のショップさんと比較検討したのですが、いちばん対応が早く、しかも好感の持てるスタッフさんだったので、信頼できるかな〜と思えました♪楽器のネット購入は初めてで、不安もあったのですが、こちらのショップさんに決めてよかったです。ありがとうございました!

アコースティックギター ARIA AF-201 初心者 入門 12点 セット Aria Dreadnought スプルーストップ単板 アリア ドレッドノート【アコギ初心者】【送料無料】
5.00
ギターを習い始めたばかりの初心者です。最初は安いのでいいかなと思っていたのですが、教室のスタッフさんからトップは合板のものより単板の方が断然いいと聞い...

3.50 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてこちらのショップを利用しました。
注文してから4日で届きました。対応が早くて良かったです。
梱包もちゃんとされていたし。
レビューを参考に評価も良かったから、こちらのショップにして良かったです。

ウクレレをはじめたい方、Ebiにお任せください!大好評レビューを多数獲得中の楽天人気No.1ウクレレAU-1セットで、楽しいウクレレライフをスタート!ウクレレ アリア AU-1 ...
4.00
全くの初心者だから、とりあえず値段の手頃なウクレレを探していたら、こちらのショップのウクレレにしました。 実際に弾いてみても問題もないし、とりあえずこ...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...