EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (6,726 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.85

5.00 2017-07-23

• 配送:5
品揃えもたくさんで、迷いそうだが説明も詳しく書かれていて安心してお買い物ができました。配送も丁寧、迅速で満足でした。

アコースティックギター 初心者 セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】
4.00
子供たちのために購入しました。 初心者には嬉しい12点セット。 ボディカラーはレッドシェイドにしました。とてもきれいな色で気に入りました。 残念だった点は...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
今後も、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アコースティックギター ウエスタンタイプ初心者ハイグレードセットLegend レジェンド WG-15で始めるアコギスタートセット 【アコギ初心者】【送料無料】
5.00
ギターをしてみたい。との息子のリクエストで購入。初心者用の使いやすそうなセットでした。 思ったよりもお安く購入できてよかったです。

4.83 2017-07-19

• 配送:5
電話での対応の際、説明がわかりやすく購入のきっかけになりました。

5.00
初心者セットの内容が至れり尽くせりで、有難かったです。 優しい音色にも満足です。 不明なことを事前に電話問い合わせをしましたが、丁寧に説明いただき安心し...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

5.00 2017-07-14

• 配送:5
丁寧な梱包 セット内容も満足です。上達したらもう少し良い物が欲しくなりそうです。

ウクレレ 初心者 入門セット マイカイ ウクレレ MKU-1 SJ ソフトケース チューナー 教則DVD付 Maika'i Ukulele ソプラノ 送料無料 Ukulele
5.00
セットで初心者には十分です。好きなときに弾けるし、部屋に置いてもインテリアに和みます。チューニングも簡単にできるのでいいですね。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5.00 2017-07-03

• 配送:5
何の問題もなくスムーズな買い物ができました。ー

ARIA アリア シンソニード サイレントギターセット Sinsonido AS-101S MH マホガニー【送料無料】
4.00
「サイレント」なので窓を開けたままでも練習できます。 手頃な価格で持ち運びもしやすいので良い買い物をしました。 ただ「サイレント」な割には、やはり本体自...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速に対応ありがとうございますまたよろしくお願いします

コンパクトギタースタンド GS-105B
5.00
使いやすくてコンパクトで気に入っていますありがとうございますまたよろしくお願いします

コンパクトギタースタンド GS-105B

4.83 2017-06-04

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。商品も満足です。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele ソプラノサイズ ストラップピン付 送料無料
5.00
何か手軽に楽器がしたくて最近中高年にも人気というウクレレを選びました。 ユーチューブでこちらのがオススメされていたのもあり決めました。 ギターを少し触っ...

5.00 2017-05-27

• 配送:5
注文したあと 教則本の入ったセットにしたく 連絡し すぐに変更に応じていただきました。
注文した次の日には到着。
梱包もしっかりしていて 綺麗でした。
初心者が すぐに練習をはじめることが出来るセットで とても楽しいです。
大切にします。

フェイマス ウクレレ コンサート FC-5G 入門セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele ハワイアンコア 国産ウクレレ 送料無料
5.00
ウクレレ教室で勧められての購入です。 手が大きいので ソプラノではなく おさえやすいコンサートにしました。 弦楽器初めて まったくの初心者ですが 届いてすぐ...

4.00 2017-04-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに商品を受け取ることができました!!

4.00
我が家では誰1人弾くことができません。 中学の息子が興味を持って欲しいというので 購入を決めました。 初心者だしセットでこの値段はお得です。 頑張って練習...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
対応や梱包が丁寧なうえに迅速な発送で
文句のつけようがありません!
また楽器を購入することがあれば
こちらのお店でお願いすると思います☆

5.00
ここ数ヶ月ずっとウクレレが欲しいと思っていて、FS−1Gと悩んでいましたが、 やはりハワイアン・コアの方が気になりレビューを参考にこちらに決めました。 ...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もシッカリしてます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
X'masギリギリに注文しましたが、ありがとうございます!丁寧に梱包され、しっかり間に合いました(* ̄∇ ̄*)
娘も大喜びで、毎日弾いております!親はうるさいですが…(笑)音も、多少すぐ狂いますが、楽器というのは、チューニングも可愛がる1つの方法です。それも学びつつ心を養ってほしいです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
忙しい時期でしたが迅速かつ丁寧なご対応をしていただきとても満足するお取り引きが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無...
4.00
中2の娘にクリプレとして買いました。 賃貸住まいなのでミュートは必要だと思いこちらのセットを購入しました。 カポやスタンドもあるのであるとやはり便利です...

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.33 2017-01-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初心者に必要なセットがついていて、求め易かったです。梱包も丁寧でした。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
楽器なので心配しましたが、梱包も十分気を使ってる様子で、特に問題無しでした商品ページも見やすく良いと思いました。

アコースティックギター 初心者 ハイグレード 16点 セットARIA TG-1 カッタウェイタイプ アコギスタートセット 【アウトレット】 【アコギ 初心者】【送料無料】
4.00
何故かアコギが欲しいと言われ…よく分からないので、セットで購入…でも、やっぱり弾くには習わないと無理かな〜。それでも、グッズがセットになってるだけ有り...