• ema0501さん
  • ema0501さん

5 2023-05-20

届くのも早く、音も柔らかく良かったです!!
チューニングがうまく出来なかったのですが、電話で丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます!

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者9点セット マホガニー Aria 弦高調整済 (甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)

5 2023-03-22

丁寧な梱包で指定時間通りに届き、大変満足しています。

Famous フェイマス ウクレレ FS-1G ソプラノ ハイグレード15点セット マホガニー(安心の日本製)(甘い音色)(u)
新しい趣味で何か弦楽器をと思い、評判の良かったこちらのウクレレを購入しました。 セットになっているチューナー・教則本・スタンド・ストラップがとても使い...

• naya0217さん
  • naya0217さん

5 2023-01-14

購入ボタンを押した翌日に届いてとても嬉しかったです。

ギター初心者。キャンディレッドを購入しました。とっても可愛くて気に入りました!僅かなキズ?塗装が欠けてる?がありましたが使ってるうちにキズも付くだろう...

【安心の検品後出荷】 アコースティックギター アコギ 初心者 入門 9点セット Legend レジェンド FG-15 アコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

• snow724さん
  • snow724さん

5 2023-01-05

親切にご対応いただきました。
ウクレレも可愛いです!

ウクレレ 初心者 入門8点セット ソプラノ マイカイ MKU-1 Maika'i Aria アリア(カラーバリエーション)(u)
クリスマスプレゼント用に頼みましたが、手違いで支払いがうまくいかず発送に進めないと言う事でお電話いただきました。(メールもくださったようですが、容量オ...

5 2022-12-16

迅速な対応でした。ありがとうございました。

4歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。弦楽器は初心者なのでよく分かりませんが、音はそれなりなのかな、と思いました。まだDVD、チューナーは確認でき...

5 2022-07-23

素早い配送でしたし、包装も特に問題ありませんでした!素敵な商品をありがとうございます!

何か新しい趣味が欲しくて、楽器を弾けるようになりたかったので、ウクレレに挑戦することにし購入しました!箱を開ける時、久々にワクワクしました! ほぼチュ...

5 2022-05-14

丁寧に梱包してくださっていたので、安心して受けとることが出来ました。
ありがとうございました!

私が始めたくて購入しましたが、子どもたちも音色に興味をもち練習の順番が回ってこないです!お手頃な価格なので、子どもたちが少し手荒に扱っても我慢できてい...

• りょ8357さん
  • りょ8357さん

5 2022-04-28

注文から配達完了までスムーズにすすみました。ありがとうございます!

キワヤ ウクレレ KSU-1 ソプラノ スペシャル12点セット マホガニー Kiwaya(上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)
フラダンスを始めた娘と一緒にウクレレに挑戦です。届いてすぐに簡単な童謡を弾くことができました!

5 2022-04-05

初心者に必要な付属品も揃っていて、発送も早くて良かったです。

カラーを迷いましたが、他と見分けがつくように思い切ってチェリーサンバーストを選択。とてもかわいい色味で良かったです。 子どもも興味津々で触りたがります...

5 2022-03-31

発送も早く、楽器だけど、ちゃんと包装も丁寧にされてました。良いショップだと思います。

はじめてウクレレ買いました。5歳の子が、リメンバーミーに憧れてギターを弾きたいと言ったので、こちらを、購入。とても良く音が響きます。マンションだと使う...

• kana7143さん
  • kana7143さん

5 2022-03-05

注文から発送までとても迅速でした!
ありがとうございました(^^)

息子が楽器をやりたいとのことで、私も以前からいつかアコギをやってみたいと思っていたので今回こちらを購入しました! アコギは初めてなので作りの良さや音質...

【安心の検品後出荷】 アコースティックギター アコギ 初心者 入門 ハイグレード 16点セット Legend レジェンド FG-15 で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

5 2022-02-22

配送も早く、梱包にも無駄がなくとても良かったです。

5 2022-02-16

梱包もキレイで、中身も問題ありませんでした。

届いて直ぐに開けました! はじめてのウクレレなので他との比較ができないのですが、とても良い響きで、弾きやすそうです。 ウクレレ…思ったよりコンパクトでと...

• ritoshaさん
  • ritoshaさん

5 2022-02-03

発送が早く欲しいと思ってからすぐに届きました。梱包もプチプチに包まれていて傷等なく綺麗な状態で届きました。ポジションステッカーの貼り方がわかる説明書があると尚良かったです。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者 9点セット ドルフィン/ホヌ柄 弦高調整済Aria(甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
はじめてのウクレレに2年ほど足踏みしていましたが、思い切って購入してみました。製品の良さは評価できませんが初心者としては必要なものが揃った大満足の商品...

5 2022-01-14

梱包も問題なく、発送も早くてとてもたすかりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-16
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお...