• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2024-02-19

早めに届き満足。これでラッピングできればなお満足。

ウクレレ 初心者 入門8点セット ソプラノ マイカイ MKU-1 Maika'i Aria アリア(カラーバリエーション)(u)
4歳がピンクのギターが欲しいとサンタさんにお願いしたので、ギターは体より大きいかなと思い、ウクレレにしました。ギターだと思って凄く喜んでいます。親がギ...

5 2023-12-22

子供達がギターにはまり1つなら足りなくなるので2つ目です。迅速に届き大変満足しています。

アコースティックギター ヤマハ YAMAHA FS820 アコギ 初心者 入門 13点セット 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

• daigo927さん
  • daigo927さん

5 2023-11-05

大満足です!ありがとうございます!
また利用させていただきます。

• mako5439さん
  • mako5439さん

5 2023-09-02

梱包も丁寧で大変良いショップでした。
これからもお世話になりそうです。

ウクレレと同時購入で有効となる商品です。単独販売はございませんウクレレケース アップグレードオプション【単体販売不可】
何を買おうかすごく迷いましたが これにして正解でした。 練習頑張っています。 ウクレレ沼にハマりそうです

4 2023-07-15

2セット購入したいとお願いしたら、変更ありがとうございました。

アヌエヌエ aNueNue ウクレレ U1 ソプラノ チューナー 交換弦付 マホガニー Hawaiian Dream series aNN-U1 (甘い音色)(台湾ブランド)(u)
初めてのレッスンに行ってきました。アヌエヌエの商品はしっかりした作りだと先生がほめてくれました。音もよくレッスンが楽しかったです。 交換弦、お友達の分...

5 2023-07-10

発送も早くて、梱包も過剰じゃなくちょうど良い感じでした。

ずっとやりたいと思ってたウクレレ。すぐに始められるセットに満足です。 色はシースルーブルーにしました。とっても可愛い濃いブルーが届きました。 毎日少しず...

5 2023-07-02

一部、不備のあったものがありましたが、すぐに新しいものを送ってくださいました。
大変安心してお取引もでき、感謝しております。
ありがとうございます。

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 11点セット 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

• WN0719さん
  • WN0719さん

5 2023-06-17

綺麗に梱包されて届きました。満足しています。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者9点セット マホガニー Aria 弦高調整済 (甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
楽譜も読めない音楽初心者です。ウクレレが弾いてみたくて色々調べて思い切って購入しました。チューニングもしてあり、綺麗なウクレレが届きました。今は付属の...

5 2023-06-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。

ヤマハ アコースティックギター アコギ YAMAHA F620 初心者 入門 18点 スペシャルセット 【数量限定!】【アコギ初心者】
中学生の子供に誕生日プレゼントで購入しました。商品到着して、チューニングが出来ているので早速弾いていました。すぐに始められるのが良いですね! 毎日、一生...

5 2023-04-12

発送も早くいいお品をありがとうございました。
初心者でも安心できるセット嬉しいです。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者 9点セット ドルフィン/ホヌ柄 弦高調整済Aria(甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
娘の誕生日プレゼントとして購入 沢山ある中からこちらのショップの物が気に入ったので娘とどれにするか見ていたところ、ドルフィン柄に一目惚れ! 娘が弾いてみ...

5 2023-02-18

丁寧に梱包してありました。水曜の夜購入して土曜の朝到着しました。速い!心待ちにしていたので嬉しかったです。

ウクレレ初めてですがとてもかわいい音だと思いました!YouTubeを見ながら楽しく弾いていたら人差し指が痛くなりました。ちょっとずつ、楽しんでいけたらと思い...

5 2023-02-13

丁寧な梱包やきれいな音色のウクレレでした。きちんとチェックして配送して下さっていると分かりますね。ありがとうございました。

初めて弦楽器を手にする初心者です。購入にあたりウクレレに触れてみたいと思い楽器店を訪れましたが、すぐ店員さんが来てしまい、どう持っていいのか、何を聞け...

5 2023-02-05

注文の翌日に届きました!
梱包も丁寧で、きれいな状態で届きました。
初心者用に必要なものがセットになっていて、とてもありがたいです。良いお買い物ができました。

初めてのギターです。趣味で始めてみようと思い、評価の高いこちらを購入しました。マホガニー、とっても素敵です! 見様見真似でやっていますが、子どもも一緒...

5 2023-02-01

届くのも早くて、梱包も丁寧なお店だと思いましす。購入後のサポートもしっかりしていそうで安心です。!

8歳の子供の誕生日プレゼントで買いました。色は子供の希望でチェリー。とても可愛い色で気に入りました。梱包もしっかりされていて、チューニングもしてあった...

5 2023-01-28

ウクレレそのものはもちろん、付属品とても使いやすく、エンドピンつけていただけてとても満足です。ありがとうございました!

キワヤ ウクレレ KSU-1 ソプラノ 初心者入門9点セット マホガニー Kiwaya(上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)
初心者セットで色々悩みつつ、こちらのお店でエンドピンも良心的な価格でつけてもらえると知り、購入。 付属品も申し分なく、届いてから時間があれば触っていま...