• かぷ1952さん
  • かぷ1952さん

5 2023-09-10

注文後の発送がとても速く満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノロングネック 初心者 9点セット マホガニー Aria (甘い音色)(ジャカソロ)(エンドピン付)(EbiSoundオリジナル)(u)
注文した翌日に到着しました。 初ウクレレなので音質等の良し悪しはわかりませんが チューナー等もセットになっているので 趣味レベルで弾くぶんには問題無いと...

5 2023-06-22

注文後即届いて感動しました!
ありがとうございます。

ウクレレ 初心者 入門8点セット ソプラノ マイカイ MKU-1 Maika'i Aria アリア(カラーバリエーション)(u)

• Agdajさん
  • Agdajさん

5 2023-04-04

こちらの手違いで連絡した際、親切丁寧にご対応して下さり感謝してます。
また機会があればお願いします。

エピフォン アコースティックギター Epiphone DR-100 アコギ 初心者 超入門 8点 セット 【アコースティックギター 初心者セット】
初めからチューニングをしてくれていたようで、調整程度ですぐに弾けました。アコギは初めて買いましたが、凄く良い音で感動してます。この値段でこの音は大満足...

• てい9542さん
  • てい9542さん

5 2022-09-28

毎日楽しく弾いてます。これからも趣味として続けていきたいと思います。ありがとうございます。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者9点セット マホガニー Aria 弦高調整済 (甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
音楽全くの初心者ですが購入して1ヶ月、毎日楽しく弾いています。包装も丁寧で買ってよかったです。

5 2022-06-04

丁寧な梱包と迅速発送ありがとうございました

初心者向けに必要なものが全部揃ったセットで手軽に始められます。色も作りも高級感があって満足です。頑張って練習します

5 2022-03-15

迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

この価格帯ではよくできていると思いました。 自分も初心者のころ、レジェンドのアコギを弾いてました。 今回買ったこちらですが低価格帯にありがちなフレットの...

アコースティックギター アコギ 初心者 入門 12点セット Legend FG-15CST レジェンド 【FG-15 EbiSoundオリジナル仕様アコギ!】 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

3 2021-11-28

ロングネックの方は削り過ぎと思えるほど指板サイドが大胆に処理されていたので逆によかったのですが。
今回のは指板サイドの処理がなんとなく丸くした感じと塗装との境目の塗装も中途半端な感じ。
それと、フレットのサイド処理の角度がフレットごとに違います。
ネックを握ってスライドさせると引っかかりがあります。バリというやつでしょうか。
明らかに前回のロングネックを作った方のほうがうまいです。
ボディの下部にエンドピン「下から右上にかけて」とエンドピン「左上」に斜めの細かいスレというか触ると細かい凹みの集まりのようになっています。
あと、ロングネックの方の1Fの弦高は0.3mm〜0.4mmくらいでビビリもなくおそろしく押さえるのに力がいらなかったので、こういう設定にしているのかと思ったのですが、
今回は、1Fで1.1〜1.2くらいでしたので、前回が大当たりだったようです。
プレゼントしようと思って購入したのですが、難しくなりました。
勉強になりました。

キワヤ ウクレレ KSU-1 ソプラノ チューナー付 マホガニー Kiwaya(上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)
前回ロングネックを購入させていただいてとても良かったので通常のソプラノサイズも注文しました。 ロングネックの方は削り過ぎと思えるほど指板サイドが大胆に...

5 2021-11-11

検品されているようで安心して購入できました。
また購入させていただきます。

ウクレレ ストラップピン取り付けオプション【単体販売不可】
エンドピン取り付けを選べるのは素晴らしいです!!!

ウクレレ ストラップピン取り付けオプション【単体販売不可】

5 2021-11-04

丁寧、迅速な発送ありがとうございました。

初めてのウクレレ。友人が弾いてるのを見て、挑戦してみようと思いました。届いて3日目ですが、毎日楽しく弾いてます。お値頃でとても良い商品だと思います。

5 2021-10-06

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりすぎるくらいで、とてもいいお店だと思います。
楽器をほぼ初めて手にしました。
こちらのお店で購入してよかったです。

5歳の娘がピアノを習っていて、一緒に何かやりたいと思って購入しました。 なので、全くの初心者ゆえ性能についてはわかりませんが、よい買い物ができたと思いま...

• 彩雲694さん
  • 彩雲694さん

4 2021-09-07

早い発送、丁寧な梱包でした。
チューニングもそれなりに合っていて、きちんと発想前に確認してくれたんだなぁと思いました。

Famous フェイマス ウクレレ FS-1G ソプラノ スペシャル12点セット マホガニー(安心の日本製)(甘い音色)(u)
ウクレレをはじめてみようと思い、こちらを購入しました。一式そろっているのでとてもありがたいです。教則本も読みやすく、はやくもっともっと勉強したい気持ち...

• g_saleさん
  • g_saleさん

5 2021-08-16

初心者が扱いやすいようなセット売りや、予め音の調整もされているみたいなのでとても好印象でした。

子供の誕生日プレゼント用に購入。 最初は玩具のギターという話が出ていたが、調べたところ正直微妙なラインだったので、それなら本物の小さ目ギターで良いので...

ミニギター エレキギター 初心者セット Legend LST-MINI 入門 9点 ベーシックセット エレクトリックギター レジェンド LST-MINI エレキ ギター初心者 入門 エレクトリックギター 【ミニタイプ】【キッズ】【小学生】

5 2021-07-25

すぐに届いたので子供が喜んで練習していました。

• aniki-31さん
  • aniki-31さん

5 2021-07-08

気持ち良く買い物が出来満足しています。着日のご対応もしていただき助かりました。

ウクレレ初心者でレビューを参考にして購入。期待通りのウクレレでした。音色も響きも良いと思います。チューニングも簡単にできて、すぐ弾き始めることが出来ま...

5 2021-06-27

郵送スムーズです、商品も綺麗で満足です。ありがとうございます

注文番号 233097-20210620-00079735 注文後、すぐに届きました ウクレレも良品(made China)深みのある音は満足です 店頭では何万もするので、良心的な値段で助か...