EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (6,726 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.85

4.83 2017-07-19

• 配送:5
電話での対応の際、説明がわかりやすく購入のきっかけになりました。

5.00
初心者セットの内容が至れり尽くせりで、有難かったです。 優しい音色にも満足です。 不明なことを事前に電話問い合わせをしましたが、丁寧に説明いただき安心し...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

5.00 2017-07-14

• 配送:5
丁寧な梱包 セット内容も満足です。上達したらもう少し良い物が欲しくなりそうです。

ウクレレ 初心者 入門セット マイカイ ウクレレ MKU-1 SJ ソフトケース チューナー 教則DVD付 Maika'i Ukulele ソプラノ 送料無料 Ukulele
5.00
セットで初心者には十分です。好きなときに弾けるし、部屋に置いてもインテリアに和みます。チューニングも簡単にできるのでいいですね。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。商品も満足です。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele ソプラノサイズ ストラップピン付 送料無料
5.00
何か手軽に楽器がしたくて最近中高年にも人気というウクレレを選びました。 ユーチューブでこちらのがオススメされていたのもあり決めました。 ギターを少し触っ...

5.00 2017-05-27

• 配送:5
注文したあと 教則本の入ったセットにしたく 連絡し すぐに変更に応じていただきました。
注文した次の日には到着。
梱包もしっかりしていて 綺麗でした。
初心者が すぐに練習をはじめることが出来るセットで とても楽しいです。
大切にします。

フェイマス ウクレレ コンサート FC-5G 入門セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele ハワイアンコア 国産ウクレレ 送料無料
5.00
ウクレレ教室で勧められての購入です。 手が大きいので ソプラノではなく おさえやすいコンサートにしました。 弦楽器初めて まったくの初心者ですが 届いてすぐ...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もシッカリしてます。

アコースティックギター 初心者 セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.17 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの質問に対しても、メールでの対応も早く、心ある対応を感じました。
有難うございます。

AROMA アロマ AH-85 壁掛け ギターハンガー オートロック式
4.00
アコギと一緒に購入しました、壁にかけるのでオートロックも安心ですし足元に置くより掃除の時にも邪魔になりません。

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とてもお早い対応感謝いたします。必要なものもセットしてくださっていてすぐに取り組め楽しんでいます。ありがとうございました。

ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
チューニングもしやすくFS-1Gがよいのでは?と聞いたので探していたところ、ストラップやチューナー他必要なものがセットされててお値打ちで購入できました。注...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こちらの手違いでご迷惑をおかけしました。
クレジット決済が出来ていなかったとのことで約1週間待ちぼうけになっていたことがこちらの電話で判明した時は少々落胆しましたがそこからの対応はしっかりしていました。信頼できるショップさんです。

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG
5.00
ピカピカのペグに取り替えてギターが生き返りました。4か所の小さなネジを外すだけで簡単に交換できました。 ネジ穴の位置がひとつ違う、というレビューをあちら...

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG

• johgenさん
  • johgenさん

4.33 2016-06-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に送っていただきありがとうございました。

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料...
4.00
初心者用にいろいろセットされているウクレレはたくさんありますが、大抵UK-100モデルでセットされています。こちらはお値段が同じくらいで1ランク上のウクレレ...

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料無料

• poco0606さん
  • poco0606さん

4.67 2016-06-18

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。 モニター画面でみる色と実際の色がかなり違いました。パソコンにもよりますが、一言、青は渋い目の色です、って書いて欲しかった。 それなら違う色を選びましたが、開けてみてモニターとは全く違う色なので落胆しました。

KIWAYAウクレレ帆布バック「喜」ソプラノ用 UCB-S
3.00
モニター画面の<青>と実物の色は全く違い、落胆しました。 帆布特有の沈み感があって、ハワイの青をイメージすれば落胆します。 なおフェイマスにはぴったりの...

KIWAYAウクレレ帆布バック「喜」ソプラノ用 UCB-S

• g7さん
  • g7さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もとても良かったです。

5.00
町の楽器店に何度も足を運び研究しましたがネットの方が安く思い切って注文してみたところ、期待以上のウクレレセットが届き正直ビックリしました。すべて揃って...

3.50 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに手に入れたかったので、迅速に対応いただき感謝しています。

【ストラッププレゼント!】アヌエヌエ ソプラノ ウクレレ Papa1 SJ 入門セット クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM1 マホガニートップ単板 送料...
4.00
木曜の夜に注文したのに、もう土曜日の午前中に届きました。早い!! 音色はわからないけど、ケースと本体の柄に惹かれて注文しましたが、思った以上の可愛さ! ...

【ストラッププレゼント!】アヌエヌエ ソプラノ ウクレレ Papa1 SJ 入門セット クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM1 マホガニートップ単板 送料無料

• M.1952さん
  • M.1952さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
付属品もついてて、可愛いピックもつけて頂き有難うございました。。
迅速に送って頂き、感謝しています。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
チューニングしてあったので合わせやすかった。 習い始めて3ケ月なのですが、伴奏だけでなくメロディーも弾きたかったので 満足しています。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文時に、住所の番地が間違って電話番号の所に入ってしまっていたのですが、郵便番号から推測して、ちゃんと発送してくださり、臨機応変な対応に感動しました。夕方の発注だったのに、翌日の午前中に商品が届くという神業⁈的な速さにびっくりしました。レッスンで必要なものでしたので、早く手にすることが出来、助かりました。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele ソプラノサイズ ストラップピン付 送料無料
5.00
7月にピアノ発表会を企画しており、『海の声』の曲をアンサンブルするのに、小1の男の子に、出だしの「♪そらのこえが〜」の部分をウクレレで弾き語りしてもらう...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
注文してから2日目に届きましたすぐに開けてとても満足しました10代のころ少しやってたので‥でも忘れてて少しずつ練習するのに購入今はチュウニングもとても便利な物があって楽ですね仕事終わって毎日練習するのが楽しみです

モーリス アコギ アコースティックギター 初心者 ハイグレード16点 セット MORRIS F-280/M-280 【アコギ初心者】【送料無料】
5.00

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...