1件~15件 (全 1,939件)次のページへ
  • dix3さん
  • dix3さん

5 2024-04-17

ただ配送が早く、また正規店と言うことで安心して購入できます

• tugu8さん
  • tugu8さん

1 2024-03-03

万年肩凝りで楽天市場のセールで発見して購入して見て1ヶ月経ってもあまり変わりなく疑い初めてネットで調べてみたら磁気があれば鉄にくっつくのではと試したら全然くっつかないのでやっぱりセール品はハズレなのかそもそも商品自体に始めから磁気がないのか期待はずれでした。返品交換も購入後2週間以内なのでもっと早くに気づいていればなと残念です。

phiten ファイテン ロングセラ-のRAKUWAネック! 人気 メタックス技術 エクストリームシリーズ 健康 ネックレス スポーツ おしゃれ 軽量 野球 50%OFF 半額 SALE ou_24【50...

• imanatuさん
  • imanatuさん

5 2024-02-15

ファイテンの商品が楽天市場でも買えて超うれしい

ロゴス×ファイテン セルフインフレート ざぶとん クッション リバーシブル キャンプ 空気自動注入 アウトドア コンパクト
木のベンチに3時間とか5時間座らないといけない場面があり、この商品を購入しました。 結論から言うとマジ最高。 お尻のストレスがなくなりました 以前ウレタ...

5 2024-01-20

いつもありがとうございます。また是非、利用させていただきます。

ファイテン アクアゴールド プレミアム リフトジェル オールインワンジェル 無添加 シワ しわ 60代 オールインワン ジェル エイジングケア エイジングケア化粧品 乾燥 小じわ スキンケア フェイスケア 無香料 化粧品 アルコールフリー

5 2024-01-15

50%オフはありがたいです!続けてほしい!

phiten 健康 RAKUWAネックレス メタックス スポーツ おしゃれ 50%OFF アウトレット半額 ou_28【50%OFF】ファイテン RAKUWAネック メタックス【メール便】 ファイテン(phit...
肩こりのせいか肩が痛かった。湿布を貼ると肌が荒れてしまう体質なので困っていたが、ファイテン RAKUWAネックメタックスを身につけると回復した!素晴らしいで...

5 2024-01-15

購入してすぐにとどきました。
ありがとうございます。
父と母にもファイテンのチタンネックレス購入しました。
父がプレゼントに入っていた磁気テープをすごく気にいっていたので購入しました笑

旦那の誕生日に店頭で購入 たった3ヶ月で無くしたおバカのために同じ物を購入しました。 私も羽生くんモデルのものをもっていますが 確かに磁石なので外れやすい...

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWAネックレス チョーカースクエア IIphiten rakuwa ネックレス 陸上 スポーツ アクセサリー 首元 シンプル 健康グッズ チョーカー 黒 ブラック シルバー ファイテンネックレス チョーカーネックレス 男性 女性 メンズ レディース

5 2024-01-02

長期休暇まえなのですがすぐ配達されてよかったです

【リニューアル前商品】 phiten ファイテン ネックレス メタックス技術 RAKUWAネック カーボン素材 スポーツ 野球 バスケ サッカー おしゃれ アウトレット 50%OFF SALE 半...
自分でつかうために購入しましたが スタイリッシュでワンポイントにもなります

• md86さん
  • md86さん

5 2023-12-29

デザインもオシャレで気に入ってます
効果はプラセボかもしれませんが、身体は軽く感じます。

5 2023-12-11

キレイにラッピングしていただきありがとうございました。
サンプルもたくさん入っていて嬉しかったです、ありがとうございました。

彼氏のプレゼントに購入しました。 とても喜んでいて大切に使ってくれています。 デザインがシンプルでとても素敵です。 私も肩こりや頭痛が酷いのでできれば自...

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス BULLET (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス 医療 健康 磁気ネックレス スポーツ おしゃれ チタン 軽量 首 首こり チタンネックレス メンズ レディース スポーツ選手 肩こりネックレス 効果 ギフト

5 2023-12-08

丁寧な包装、早い発送ありがとうございました。

phiten ULTIMATE PERFORMANCE GEARシリーズ UPG ファイテン メタックス採用 RAKUWAネック 健康 ネックレス デザイン性とパワーを両立 おしゃれ 50%OFF アウトレット半額 ou...
お母さんへのプレゼントに 自分が羽生くんと同じデザインのを使っていて 半額になっていたのでこちらを購入しました。 他の方のレビューにもありますが固くて脱...

4 2023-12-07

商品はすぐ届きました!
サンプルもあり良かったです

phiten ファイテン ネックレス おしゃれ メタックス技術 エクストリームシリーズ RAKUWAネック スポーツ 汗や水濡れOK マラソン 陸上 シリコーン 健康 50%OFF 半額 SALE【...
商品はすぐ届きました! サンプルもあり良かったです ありがとうございました

5 2023-12-07

ファイテン の様々な商品、見ています。
キャンペーンも楽しみにしています。

ファイテン チタンテープX30 伸縮タイプ(5cm幅) phiten チタンテープ テーピングテープ テーピング 伸縮 タイプ テープ スポーツ ボディケア 全身 膝 足 ひざ ロール ボディテープ ボディーケア ファイテンテープ ファイテンチタンテープ

5 2023-12-06

いつもキャンペーンを楽しみにチェックしています。

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス Vタイプ (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス レディース メンズ チタンネックレス 軽量 健康 磁気ネックレス 女性用 おしゃれ 首こり 解消グッズ 肩こりネックレス 効果 ファイテンネックレス

5 2023-12-06

いつも色々なお得なイベント楽しみにしています、

ファイテンサポーター メタックス 手首用ハードタイプ ファイテン サポーター 手首サポーター リストサポーター スポーツ用サポーター リストガード 男性 女性 スポーツ 腱鞘炎 ゴルフ テニス

5 2023-11-28

迅速な発送、しっかりした梱包を行なってくれます。

慢性的な肩こり首こりをマッサージ等なしで解消できないかなーと思い購入。 完全に解消できる訳ではないですが、楽な日は増えた様に思います。 風呂以外ずっと付...

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス 医療用 磁気ネックレス 女性用 首コリ おしゃれ 軽量 健康 肩凝り レディース メンズ 磁器チタン 首こり 磁気 磁気チタンネックレス ファイテン磁気