5 2024-04-14

発送がスムーズで、梱包がとても丁寧です。
またファイテン製品を購入したいと思います。

RAKUWAブレスレット EXTREME マーブル【メール便】シリコーンブレス ラバーブレス ファイテン ブレスレット
着け心地が良くて、普段からつけててもなんの違和感もないです。 デザインも気に入ってます。

• kouta0413さん
  • kouta0413さん

5 2024-03-05

ファイテン商品愛用しています。
個人的には効き目があると思っています。

【リニューアル前商品】 phiten ファイテン ネックレス メタックス技術 RAKUWAネック カーボン素材 スポーツ 野球 バスケ サッカー おしゃれ アウトレット 50%OFF SALE 半...
安くなっていたので、購入しました! 運動最中も気にならないぐらい軽く、肩こりも無くなった気がします。

5 2023-09-09

即発送してもらい、必要なタイミングで使えました。

phiten オフィス お家 ドライブ 角型 座布団 リビング 座り仕事 高反発ファイテン 星のやすらぎ エアロクレイドルクッション 座布団 体圧分散 通気性 保温性 丸洗い ドライ...
長時間運転でも腰が疲れなかったです。これからずっと使います。

• mizunoxさん
  • mizunoxさん

5 2023-08-20

梱包など対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ファイテン メンズインナー ボクサーパンツ 男性 下着 前開き アウトゴム ボクサーブリーフ 無地 肌着 男性下着 黒 ブラック メンズ 吸汗 ムレにくい【メール便】 パンツ メンズボクサーパンツ メンズパンツ下着 メンズ下着ブリーフ 男性用パンツ

5 2023-07-30

発送が早かった。
商品以外の紙(チラシ納品書)などは処分が面倒からとてもいりません。

ファイテン チタンバン (一般医療機器) 【メール便】 チタンボール チタン ボール テープ チタンテープ 肩凝り かたこり 首こり 首コリ 腰コリ 腰こり 首 肩 腰 解消グッズ 肩こり解消 ボディケア ファイテンテープ phiten

• 67149さん
  • 67149さん

5 2023-06-25

とても気持ちよく買い物が出来ました
ありがとうございますm(*_ _)m

ファイテン 父の日ギフト(RAKUWA磁気チタンネックレス S-|| LIMITED MODEL)
調子がいいみたいで 何とか体が耐えてくれているのが 分かるとの事。 買ってよかった ただ軽いのであっちこっちに暴れる もう少し重みがあるといい

5 2023-05-22

対応も梱包も丁寧です。
ファイテンの商品は魅力的なお品物ばかりで、また利用したいと思いました。

ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳用 phiten 桑葉 青汁 桑の葉 粉末 あおじる 発芽玄米 野菜不足 粉末青汁 青汁ドリンク 美味しい おいしい アミノ酸 必須アミノ酸 栄養素 徳用

5 2023-02-18

包装もしっかりしていて発送も早くとても満足です。

ファイテン信者の恋人にペア用で購入。 リミテッドモデルのカラーはカッコ良さが加わり 、長さも55cmと長めで他のファイテンネックレスと重ならずにいい感じです...

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス S-|| LIMITED MODEL (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス 医療 用 磁気ネックレス メンズ レディース チタンネックレス ギフト プレゼント 健康 グッズ 健康アクセサリー 医療機器 チタン磁気ネックレス

5 2023-01-15

デザインが多彩で選びやすかったです。発送も早くて助かりました。

肩こりで熱を出すほど悩んでいたのですが、これをつけるようになって肩こりが気にならないほど治り、手放せない存在です。 服から見えてしまうのが難点ですね。...

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス 医療用 磁気ネックレス 女性用 首コリ おしゃれ 軽量 健康 肩凝り チタンネックレス レディース メンズ 磁器チタン 首こり 磁気 RAKUWA 磁気チタンネックレス ファイテン磁気

5 2022-12-09

年末年始はファイテングッズで乗り切ろうと思います。敏速な対応、丁寧な梱包、それにおまけまで付けてくださって本当にありがとうございます。

ファイテン ネックウォーマーネック ウォーマー メンズ レディース ネックウォーマ あったか 暖かい 温め おしゃれ 冬 男性 女性 ネックウオーマー チクチクしない シンプル メンズネックウォーマー ネックウォーマーレディース ネックウォーマーメンズ

• hhh43さん
  • hhh43さん

5 2022-09-05

とても早くつきました!
助かりました!

RAKUWAネックレス メタックス ミラーボール ファイテン ネックレス おしゃれ 羽生結弦 phiten rakuwa ネック マグネット チタンネックレス 磁気 羽生 結弦 メンズ レディース 純チタン 健康 男性 女性 ボールネックレス おしゃれ お洒落 純チタンネックレス

5 2022-08-21

店舗の出荷は迅速で、包装は精巧で、引き続き購入します、ありがとうございます

5 2022-08-05

いつも御社の商品にはお世話になっております

phiten ファイテン スポーツマスク フェイスマスク UVカット 紫外線対策 接触冷感 ランニング 日焼け対策 マラソン ジョギング 夏ファイテン ネックゲイター クール メタッ...
しっかり冷たいネックゲイター ファイテンのメタックス効果を睡眠時にこれで受けています ネックレスつけていたけど寝るときはこっちがいい 面積あるほうがいい...

• JY 18さん
  • JY 18さん

5 2022-07-28

梱包がとても丁寧で発送も早く良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

phiten ファイテン ネックレス おしゃれ 健康 RAKUWAネックレス レディース 女性用 アウトレット 半額 50%OFF【50%OFF】ファイテン RAKUWAネック レザータッチ Vタイプ【...
アウトレット中でとても安く購入出来たのでよかったです。肩こりで悩んでいる母にプレゼントしようと思います。カラーはベージュにしました。色も可愛くてデザイ...

• TAKA-Chanさん
  • TAKA-Chanさん

5 2022-07-22

発想が速く、すぐ到着しました。
梱包もしっかりしてます。

プレゼント用に購入しました。 磁気ネックレスを付け始めたばかりですが、少し楽になったようです。 今後の効果が楽しみだそうです。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス メタルトップ (管理医療機器) 肩こり ネックレス 肩こり解消グッズ チタンネックレス 磁気ネックレス おしゃれ レディース メンズ 磁器ネックレス 首こり 首コリ ギフト プレゼント 健康 グッズ