5 2023-10-09

職人さんが作られたものでとてもいいものを購入出来ました。
自分で組み立てるものは個性が出てしまうので載せて固定するだけの所も良いと思いました。

• しろ8388さん
  • しろ8388さん

5 2023-10-09

包装もとても丁寧でした。
また機会があれば購入したいと思います。

210のオークを購入しました。とても良かったです。サイズも大きすぎるかなと不安でしたが、6人で座るにはちょうどよかったです。触った感じもさらさらで家族がと...

テーブル単品 一枚板風 無垢 天然木 おしゃれ ダイニング 無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブル 耳付き テーブルのみ 幅210 オーク ナチュラル 一枚板風 ダイニングテーブル カフェ ヴィンテージ リビング 食卓 キッチン 輸入品

• 427319さん
  • 427319さん

5 2023-10-08

発送も問題なく、開梱設置をお願いしていましたが、とてもスムーズにして頂き助かりました。また利用させていただきたいショップです。

65インチサイズのテレビ用に台を探していた所こちらを見つけて購入しました。サイズもぴったりでデザインも思っていた通り高級感があり、しっかりした作りです。...

テレビ台 大川家具 完成品 テレビボード TVボード Lクラス おしゃれ ブラック ホワイト 幅178 奥行40.5 高さ36 大理石柄 ストーン柄 マーブル クールモダン 幅180 日本製 ローボード 収納 一人暮らし シンプル 扉付き ロータイプ

• 駅6011さん
  • 駅6011さん

5 2023-09-24

スムーズな配送、設置ありがとうございました。
機会があれば、また購入したいと思います。

食器棚 完成品 大川家具 レンジ台 おしゃれ レンジボード ラック 引き戸 レンジラック ブルックリン ナチュラル アンティーク 組み立て不要 キッチン 収納 ゴミ箱 アンティークホワイト L.A. 幅92.7 奥行44.3 高さ181.6 日本製

2023-09-28
商品レビューに引き続きありがとうございます!
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • KEI1543さん
  • KEI1543さん

5 2023-09-23

今回はお取引ありがとうございました。 配送時の組み立てもお願いしましたが、業者の方もとても丁寧な対応で大変満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

無事商品が届きました。 ストーンブラックを購入しましたが、値段も安く収納力と高級感もあり大変満足しています。 オプションで上部棚を追加しましたがより収納...

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

2023-09-28
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。
商品品質およびお客様対応は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2023-09-20

色々な配送日程の要望にも丁寧にメール頂き、安心して待つ事ができました。
お店の方も商品も安心できるお店でした!
ありがとうございます!

新築の家にと思い探して探してこのお店に辿りつきました! オープンレンジやトースター等も隠したい、シックで和モダンな雰囲気でも似合うものと思いブラックス...

食器棚 完成品 大川家具 レンジ台 おしゃれ 引き戸 レンジボード 2枚戸 レンジ ラック レンジラック ポエム3 ホワイト ブラック 白 レディオーク 木目 ナチュラル くすみ キッチン 収納 ボード 棚 幅153.5 組み立て不要 日本製

2023-10-25
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2023-09-20

テーブルと同じ色、デザインで安心しました。

商品は問題なく大変満足してます。テーブルと同じデザインなので統一感が出て部屋がおしゃれに仕上がりました。 配送も事前に連絡がありすみやかに納品していた...

2023-10-25
商品レビューに引き続き、高評価をいただき誠にありがとうございます!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております♪

• マボンさん
  • マボンさん

5 2023-09-01

とても丈夫なクロゼットでした。
また一回り小さいサイズを買いたいです。

2023-09-04
この度は数あるショップの中より当店のクローゼット【モナコ】のご購入を頂き誠にありがとうございました。

商品品質にご満足を頂けたようで安心致しました。

別サイズでもご購入をご検討頂けているとのこと、
またのご縁、心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

4 2023-08-11

運搬、設置の方はもう少しといったところでしょうか。商品はとてもいいです。

新居に購入しました。値段もしますし、見ないで購入することにとても迷いました。 結果、大満足です!とてもかっこいい品物が届きました。 TV背面はタイル、壁掛...

テレビ台 大川家具 テレビボード AVボード TVボード 10cm単位で幅が選べる ルーチェ ガラス 幅210~240cm 完成品 鏡面 ブラック おしゃれ モダン シンプル 収納 ロータイプ ローボード 日本製

2023-08-18
この度はサイズオーダー可能なガラステレビ台【ルーチェ】のオーダーを頂き誠にありがとうございました。

商品に関してはご満足を頂けました事、弊社職人一同、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-05

注文から配送、設置までスムーズに対応いただきました。

5 2023-07-23

とても丁寧なご対応で嬉しいです。また利用したいと思います。

2023-07-28
この度は当店スタッフのご対応につきましてお喜びいただけましたこと
本当に嬉しく思います。

お客様のお喜びのお声がなによりの癒しとなっております。

お使いいただく間にご不明な点等ございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ
この度は誠にありがとうございます。

機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-22

日本の物は安心して使えます。
私のお気に入りのショップです。

同じような物でもう少し安い物もあったが、組み立てなくて良いこと、日本製であること、より良い物を探したときに、こちらの食器棚を選びました! やはり、高い...

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅88.8cm 奥行 45cm 高さ 183.5cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 アースカラー ナポリ

2023-07-28
この度は当店自信の国産食器棚【ナポリ】のご購入誠にありがとうございます。

またお気に入りのショップとの嬉しいお声本当に嬉しく思います。

職人含め今後より一層お客様の笑顔をいただけますよう、頑張ってまいります。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2023-07-20

設置のスタッフは丁寧にやってくれてよかったです。

2023-07-29
この度は当店の家具のご依頼誠にありがとうございます。

配送業者のご対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけますご対応ができますよう
努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました

5 2023-07-13

きちんとした対応をしてくれる丁寧なショップさんだと思います。

商品の到着まで約1ヶ月半かかりました。長く待ちわびていましたが、写真の通りちゃんとしたダイニングテーブルでした。色味もそのままでおしゃれです。組み立て...

テーブル単品 テーブルのみ 幅160 ガレット コンクリート柄 セメント柄 ダイニング 4人掛け ダイニングテーブル 選べる脚 パソコンデスク リビング 学習机 食卓 カフェ 北欧 韓国風インテリア グレー

2023-07-28
この度は弊社人気のコンクリート調テーブル【ガレット】のご購入を頂き誠にありがとうございました。

商品はもとより、弊社のご対応につきましてもご満足を頂けましたようで嬉しく思います。

またのご縁、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

5 2023-07-13

商品サイズや搬入経路など、色々とご相談にのって下さり、親切なご対応に感動しました。このショップにお願いして良かったです。

色々な店舗も見てまわりましたが、店頭で見たものと遜色ない、しっかりとした作りでキッチンがスッキリしました。上の棚の扉にうっすら線のキズがあったので、少...

レンジ台 大川家具 食器棚 コンパクト ジプシー 幅70cm ホワイト柾目 ブラウン木目 ダイニングボード キッチン収納 キッチンカウンター 完成品 日本製 ロータイプ 食器棚 一人暮らし

2023-07-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!!

実物を見ることができないネットショッピングである為、納品まで多少のご不安もあられたかと存じますが、そんな不安を払拭できるような対応を日々心がけさせて頂いております。

またご縁がありましたら嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。