4 2024-01-19

不安無く、とても良いお買い物ができました。
また何かあったら利用させてください!

2年程前から欲しくてついに昨年末の楽天スーパーセールでやっとこさ購入しました。思っていたよりも早い納品でしたが、私の仕事の都合で配送業者さんにしばらく...

食器棚 ロータイプ キッチンカウンター 収納 完成品 140 間仕切り レンジ台 アンサンブル 幅139.1cm 大理石調 ストーン柄 くすみ グレー アースカラー ブラック ホワイト 日本製 一人暮らし 背面化粧仕上げ おしゃれ 大川家具

2024-01-25
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
ご不安なくお買い物いただけましたこと本当に嬉しく思います。

商品品質およびお客様対応等、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪
  • むぎ277さん
  • むぎ277さん

5 2024-01-13

とにかく早い。注文して2日目には届きました。
良いショップさんだと思いました。

お正月に会う姪に゙プレゼントしました。姪がその場で開けたので商品を見ることが出来ましたが 可愛いです。他の方の゙レビューにもありましたがし...

スマホスタンド 木製 シマエナガ グッズ 雑貨 おしゃれ かわいい メープル ウォールナット 5.5mm厚 MDF 充電コード対応 動画再生 おしゃれ 国産 北欧 雑貨 まとめ買い スマートフォンスタンド iPhoneスタンド スマホスタンド005

• omi_gunさん
  • omi_gunさん

5 2024-01-12

賃貸の狭いDKでずっと使っていた米びつ付きレンジ台が古く壊れている箇所もあり、憧れのキッチンボードをいくつかお気に入りに入れていたらたまたま12月9日に1時間限定でこちら20%OFFだったので購入しました!
有料オプションのモイス加工、コンセント追加、上棚全部つけました☆
12月30日の午前中に配達で設置していただきました☆
設置無料ですぐに使えるのも凄く助かりました!
家電とか見せるのが好きではないので使わない時は隠せて最高です♪
離れて暮らす家族からも好評で、数年前に違うタイプを購入した母は羨ましがってました!笑
使いやすく高級感もあって、とにかく買ってよかったです♪

食器棚 完成品 大川家具 レンジ台 おしゃれ 隠せる レンジボード ラックコンセント 引き出し スライド ナポリ スライドアップ扉 フラップ扉 キッチン 収納 組み立て不要 2人暮らし 幅120 幅119.5 ホワイト 白 鏡面 くすみカラー

商品レビューに引き続きありがとうございます。
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-06

スケジュール通り届いてきっちり対応頂きました。

店頭で見ていないのでどうかな…と思いましたが、いざ届いて設置してみたらイメージ通りでした。デザインはスタイリッシュで清潔感があり、機能性も問題なし。オ...

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅88.8cm 奥行 45cm 高さ 183.5cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 アースカラー ナポリ

商品レビューに引き続きありがとうございます。
スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

3 2023-12-01

色は思ったよりも茶色が強かったので少し残念ですが、作りは非常に良かったと思います。

メガネスタンド 木製 シマエナガ グッズ 雑貨 おしゃれ メープル ウォールナット 5.5mm厚 MDF おしゃれ 国産 北欧 かわいい 雑貨 まとめ買い 犬 ネコ 猫 クマ うさぎ 眼鏡スタンド カードスタンド 名刺スタンド メガネスタンド002

• kom040260さん
  • kom040260さん

4 2023-11-19

納品の連絡も早く、安心して購入できたので満足しています。

デザインが部屋に合ってすごく気に入ってます。一点だけ、耐震ラッチをオプションで追加しましたが、しばらくするとドアが開かなくなり困りました。自分で調整し...

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

5 2023-11-15

事前に重さが知りたくメールしましたが、速やかに回答いただきました。また、大型商品のため引越便で届きましたが、業者の方も腰が低く丁寧でよかったです。
家具屋さんらしく、ガタついた時の微調整用の木材とともに、手書き風の取説も同梱されていました。購入してよかったと思えるお店です。

他の家具と調和できるよう、鏡面ホワイトを購入。想像通りのツヤに満足しています。収納の自由度が高く、小物から大物まですっきり入ります。家具のガタつきもな...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ収納 160 間仕切り レンジ台 アンサンブル 幅159.2cm 大理石調 ストーン柄 アースカラー くすみカラー ブラック ホワイト 日本製 160cm幅 レンジ台 一人暮らし 完成品 おしゃれ 大川家具

2023-11-17
この度は数あるショップの中から当店人気の【キッチンカウンターアンサンブル】のお求めを頂き誠にありがとうございました。

同梱の調整用木材や、お手紙、お取り扱いご説明書にもお目を通して頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい評価に感謝致します。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるご対応、商品作りに邁進して参ります!

5 2023-11-13

完成品なので大きかったですが丁寧に梱包されており、商品を大切に扱っているのがわかりました。

コンパクトで電子レンジ、炊飯器、トースターが全て収納できるものを探していました。白を購入しましたが、清潔感があっていいです。グラつく事もなく安っぽいの...

食器棚 ロータイプ 完成品 大川家具 レンジ台 コンパクト レンジラック レンジボード 一人暮らし 幅59 ホワイト ブルックリン ウォールナット ブラック ストーン柄 グレージュ 大理石調 黒 60幅 日本製 スイム キッチン スライド

2023-11-17
この度は【完成品レンジ台スイム】のご購入、誠にありがとうございました。

せっかくご依頼を頂きました商品が無事にお届けが出来ますよう、事前の検品・梱包には力を入れております!!
この度、無事にお届けが出来ましたようで安心致しました。

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。

5 2023-11-12

こちらからのお問い合わせもすぐに対応してくれたし、信頼できるショップさんです!

ダイニング 5点 セット テーブル 幅180 一枚板風 無垢 天然木 ダイニング 無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブル 耳付き 4人掛け 6人掛け オーク ウォールナット 一枚板風 ダイニングテーブル カフェ 北欧 西海岸 リビング 学習机 食卓

2023-11-17
この度は当店人気のダイニングテーブルをお求め頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい高評価にスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

今後もご満足いただけるご対応に邁進して参ります。またご縁がありますこと心より楽しみにしております。

5 2023-10-29

商品も素晴らしいですが、作り方の説明書…梱包、全て丁寧にしていただきました。
ありがとうございます。

家具屋さんに何回も通って、こちらと比較して悩み悩んで購入しました!! オプションも付けて、作っていただきましたが…購入して良かったです!! 通販は見れな...

2023-11-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

商品品質だけではなく、同梱の説明書や梱包に関しましてもご満足を頂けましたようで本当に嬉しく思います。

今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • rurui5711さん
  • rurui5711さん

5 2023-10-21

配送もこちらの要望に丁寧に対応していただき非常に助かりました。また利用します!!

とってもお得に素敵な商品を購入できました! デザインも思った通りで高さもバッチリ!使い勝手よく言うことなし!また、引越し間近での購入であったため配送期...

商品レビューに引き続きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます。

5 2023-10-16

こちらで購入させていただいた、家具を使用して、半月がたちました。見た目も使用感もかなり良く、大変満足しております。私は、オプションセットを一緒に注文し、その機能もそれぞれ、しっかりしていて素晴らしいです。何よりコスパがよいです。キッチンまで、運んでくださった方も大変丁寧で、運び代は有料ですが、満足しております。また、メールでのやり取りも心遣いを感じました。皆さんも是非、買ってみてくださいね。私的には、今年のお買い物した中で買って良かったNo.1です!!

2023-11-08
この度は当店人気の食器棚【ナポリ】の新色ナチュラルグレージュのお求めを頂き誠にありがとうございました。

選べる本体カラーの多さや、選べる追加オプションの種類の多さで、大変長らく人気を頂戴しておりますが、この度フルオプションをご選択頂きそれらの機能性にもご満足を頂けましたようで本当に嬉しく思います。

「今年のお買い物した中で買って良かったNo.1」という大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございました!!

4 2023-10-14

丁寧にご連絡頂いていた運んでもらえました。

色もステキで、とても良かったです! オプションを、全部つけてよかったと言うコメントを見て私も同じようにして良かったと思っています!

2023-11-08
この度は当店で大人気のキッチンカウンター【アンサンブル】のご購入を頂き誠にありがとうございました!!

弊社からのご連絡頻度や、配送時のご対応についてご満足を頂けましたこと大変嬉しく思います。

5 2023-10-12

梱包も綺麗で発送も早く、とても素敵な商品で、大満足しています。

2023-10-12
この度は当店人気のこちらのダイニングテーブルをお目に留めて頂きましたこと感謝致します♪
経年変化をお楽しみ頂ける無垢材を使用しております。末永くご愛用を頂けましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました!