手作り家具工房 食器棚専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,345 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.14

5.00 2019-07-07

• 配送:5
ネット上で拝見するより、実物はものすごく素敵な家具でした。配送の業者の方も、手際よく丁寧に搬入してくださり本当に良かったです。設置後に配送業者の方と不具合がないか確認をしたときに、このお店の家具はまず不具合などないので、安心して搬入できますとおっしゃっていました。大切に使わせていただきます。

• y .kさん
  • y .kさん

2.67 2019-07-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
購入から設置まで1ヶ月近くかかりました。最初届いた時は傷が入っており交換。店舗側はすぐ翌日には交換対応してくれたのですが、とにかく配送業者がひどい。隣の県までなのに配送まで一週間もかかり問い合わせてもなかなか電話も繋がらないし折り返しも遅い。いざ設置に来ても食器棚の背面のコンセントはつけてなくて結局自分で設置し直し。設置の際は引き出しの付け方を間違えててそれも自分で店舗に電話確認してつけ直し。せっかく物はいいのに配送業者のせいでガッカリ感の方が大きかった。

【完成品 日本製 送料無料】食器棚 レンジ台 コストパフォーマンス当店No.1 ナポリ 幅116.3 奥行45 高さ183.5 ホワイト/ブラック/ミッドセンチュリー/ナチュラル/ブルック...
4.00
いろんな店舗を回りましたが、この値段でこの品質はなかなかないと思います。ただ少し傷があったので星一つマイナスです。

【完成品 日本製 送料無料】食器棚 レンジ台 コストパフォーマンス当店No.1 ナポリ 幅116.3 奥行45 高さ183.5 ホワイト/ブラック/ミッドセンチュリー/ナチュラル/ブルックリン

5.00 2019-06-30

• 配送:5
事前に配送の調整など質問に対応頂け、安心して届くのを待てました。
購入後は、電話を頂き、サイズ等の制限注意事項を説明頂きました。
その後もメール連絡のやりとりで、とても忙しい時期にも関わらず、丁寧に回答を頂けました。
とても品質の良い家具を安価に提供いただきありがとうございます。
また、スタッフの皆さんも丁寧な対応ありがとうございました。

【完成品 日本製 送料無料】食器棚 引き戸 カータレット ガラス扉タイプ 幅122 大容量 レンジ台 家電ボード ダイニングボード パントリー キッチン収納 キッチンボード
5.00
2人暮らしなので十分な収納量です。 レンジは旧型を使用しているので家具にしっかり収まりました。モイス加工されてますが、炊飯器は熱と蒸気から家具を守るた...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
丁寧な梱包で配送の方もお時間通りにこられ、お兄さん達の対応も良く気持ち良く商品を迎えれました。

【送料無料/設置無料】 完成品 日本製 鏡面仕上げにより高級感のあるオープンボード 食器棚 パナシェ 幅70cm ブラック 食器棚 レンジ台 カップボード
5.00
思い切って黒を選び、スタイリッシュでとても素敵です。 床からのそれぞれの棚の高さが長身(170センチ以上)の我が家にとって使い勝手が良く、まるでオーダーし...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
品物はもちろんですが、電話受付ご担当者の懇切丁寧なご対応に安心して買い物できました。本当にありがとうございました。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料/設置無料】 スーパークリアガラス 大容量 コレクションケース フォース 幅60 奥行30 高さ150 ホワイト
5.00
先日、商品が届き設置をしていただきました。 背面にガラスがあるのはいいです。LEDをつけてましたちょっと全体テラスには上だけでは足りない感じです。あとは問...

5.00 2019-06-22

• 配送:5
設置手配など、本当に丁寧に対応していだだけました!

• sera6pi3さん
  • sera6pi3さん

2.67 2019-06-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品説明と異なったカラーでした。返品についても一切取り合ってくれず、自分達に非はなく一方的に打ち切られました。高い無駄な買い物でした。

1.00 2019-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
時間外朝9時前から配送に来たいと連絡あり。
承諾したのに来たのは10時30分。
9時前なんですが来ていいですかともいわれ、あげくに1時間30も待たされました。
連絡の意味もなにもありません。

4.83 2019-06-10

• 配送:5
購入前に商品についての問い合わせをさせて頂きました。迅速にご返事を頂き対応もすごく良かったので購入を決めました。またこのお店を利用したいです。

4.00 2019-05-24

• 情報量:4
  • 配送:2
特にオプションつけていないにも関わらず、発送までの期間が長かったです。

2.67 2019-05-18

• 配送:1
折角、新しい物を購入したのに、角が剥がれていた。半額だったからなのか?

2.67 2019-05-16

• 配送:1
また、取り付け業者が乱暴な感じで、組み立て方もわからずに適当に対応されてびっくりしました。もう少しメーカーは取り付け業者を指導すべきです。

カップボード レンジボード ダイニングボード パントリー キッチン収納 レンジラック キッチンカウンター 食器棚★ 18%OFF ★【送料無料/設置無料】 完成品 日本製 贅の極...
3.00
商品は良かったですが、大型商品のため、確認のメール往復が3週間くらいあり、なかなか購入させてくれませんでした。 また、取り付け業者が乱暴な感じで、組み立...

2019-05-17
この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご注文からお届けまで、お手数をお掛けいたしまして
大変申し訳ございません。

開梱設置作業につきまして、この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後こういったことのございませんよう配送委託業者との連携を強化し、
スタッフ一同サービス改善に努めさせていただきます。

ご注文の際の確認の流れにつきましては、万が一設置不可となりました場合、
お客様へ大きなご負担をお掛けいたしますこととなります。

できる限り未然に防げますよう、慎重に確認させていただいておりますこと
ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見、ご報告、誠にありがとうございました。

今後とも、良い商品をご提供できますよう、努力いたしますので、ご意見
ご要望などございましたら、ご遠慮なく、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

4.83 2019-04-13

• 配送:5
購入前から、メールで何度もやり取りをして、いろいろご相談にものっていただき、丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました!

3.33 2019-04-12

• 情報量:4
  • 配送:3
商品の個数を間違えて入力していたのでひとつ返品になりました。気づかなかったこちらも悪いですが、電話で確認したときに、個数まできちんと確認してくれれば間違いに気づいたはずなのですが。。どうせ確認するならそこまでやってほしかったです。