手作り家具工房 食器棚専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

配達後も丁寧に設置して頂き、感謝しかありません。
メールでの質問にも丁寧に返信下さり、有り難うございました。

引っ越しに伴い、購入させて頂きました。 心待にしていただけあり、凄く気に入っております。 大切に使わせて頂きます。 有り難うございました。

食器棚 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

5 2020-11-29

この度はお世話になりました。
落ち着いて、改めてお品物の良さにとても満足しております。購入前より何度もお問い合わせさせて頂きましたが迅速、丁寧な対応に安心して購入が決められました。
本当によい買い物ができたと大満足です
有難うございました。

5 2020-11-25

イメージ通り落ち着いた色合いで、とても素敵な商品でした!
商品が届くまでに何度か連絡もあり安心して購入できるショップでした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-11-23

配送も丁寧でしたし、商品も大変満足してます。

1 2020-11-22

食器棚を注文し、人気商品のため届くまでに時間はかかりましたが案内通りでした。
注文したあとにメールで、エレベーターがない2階以上や搬入出来ない場合は追加料金云々と書かれていて(それも結構な金額)我が家はそれに該当しませんでしたがちょっと不親切だなと思いました。
配送当日、夫は仕事に出ていたのでわたし一人で対応したんですが、配送業者の方の愛想は良かったけど「傷などないか確認お願いします」と言われ見ていたら、まだ見てるのに「大丈夫ですかね!」とぶった切られました……。ぶった切られたところの先にはズレた扉が設置されてました。帰って気づいたので後の祭りですが、、
念願の食器棚、1ヶ月待ってすごく楽しみにしていたのでほんとに残念の一言に尽きます。

ニトリで買おうか迷っていた所にこちらを見つけ、レビューが良かったので決めたんですが、届いたものは上段扉真ん中の建付けがズレていて、3つ並んだ扉を閉める...

2020-11-24
この度は、数ある実店舗やネット通販の中より、当店をお選び頂き本当にありがとうございました。

ご依頼頂きましたお客様のご不安払拭の為、事前に商品の搬入経路のご確認や、通常搬入不可時は別途料金が発生する点につきましてのご案内を事前に行わせて頂いております。

尚、大型家具の搬入となり、以前に搬入不可となるケースが頻発しましたことから、
お客様へのご負担が発生することを未然に防ぐ為、事前のご案内につきまして更に詳細なご案内とさせて頂いておりました。

また、今回ご指摘を頂戴致しました食器棚上台開き扉に関しましては、ズレのないよう調整を施した上で梱包・出荷を行わせて頂いておりますが、荷送中の揺れ等が要因となり、お届けした際再度簡単なご調整が必要な場合が稀にございます。
こちらの扉につきましては、蝶番のご調整にて綺麗な並びに整える事が可能で御座います。
別途、ご調整方法につきましてはメールにてご案内をお送り致しますので一度お試しを頂けましたら幸いでございます。

この度はお届けまでお楽しみにお待ち頂いたにも関らず、失念させてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申しあげます。

配送会社へは注意喚起すると共に、弊社といたしましてもサービス向上に
努めて参ります。
貴重なご意見・ご報告を誠にありがとうございました。

5 2020-11-22

配送まで時間はかかりましたが、その分大変良いものを作ってくださいました。ありがとうございました。

5 2020-11-22

お店の方の丁寧な対応に、商品が届くまでの数日間は安心して待てました。設置もスムーズにいき、商品もとても使いやすいです!また機会があればお願いしたいです。

5 2020-11-22

予定日よりも早い納期になりとても助かりました。納品作業の速さも食器棚のクオリティも大満足です。

4 2020-11-22

とても色味もよくオシャレでつかいやすく気にいっています!

• にこ2956さん
  • にこ2956さん

5 2020-11-21

到着までレンジとトースターが一緒に置けるかと心配でしたが、このサイズでピッタリでした!
収納もたくさん出来て大変気に入りました(^^)
配達設置もスムーズに行って頂き大満足です。

5 2020-11-21

組み立て不要の便利さから少し不安もありましたが、機能性も見た目の高級感もとても満足できる品物でした。大切にしようしています。

5 2020-11-21

納期まで一か月以上ありましたが、待つ価値ありました。当日の配送連絡も問題なく、速やかに設定いただけました。

5 2020-11-21

狭〜い我が家のキッチンにピッタリのサイズを探していたところ出会った棚です。
築52年の公団のキッチンが明るくきれいになりました。
きちんとつくられている家具は間違いがありません。職人さんの家具愛を感じる棚でした。
ありがとうございました

• riii--koooさん
  • riii--koooさん

5 2020-11-20

メールで何度も細かい質問や要望を送りましたが、丁寧に返信してくださり、希望通りの買い物が出来ました。

うちには元々吊り戸棚があり、高さや奥行きが決まっていた為、既製品だとぴったりの物がなかなか見つからず、サイズが合うものを見つけてもデザインが好みではな...

★期間限定 15%OFF★ 食器棚 カップボード サイズと色が選べる セミオーダー ビアンコ 幅80-110 奥行30/35/40/45/50/55/60 高さ160/170/180/190/202 ホワイト/ブラウン/ナチュラル/ブラック/ウォールナット 完成品 日本製 送料無料

• Yuuuuoneさん
  • Yuuuuoneさん

5 2020-11-19

丁寧な対応で良かったです!
注文してから作るとの事で作りもしっかりしてました!
配送日時の変更などもスムーズにして頂けて助かりました⭐

デザインと作りのしっかりしてる所はお気に入りです! この値段で組み立て配送も混みなのはお得です⭐ でもオプションが多いのと、ワイドなバージョンもあ...