5 2024-04-25

丁寧な対応ありがとうございました。
また必要な家具があった時は、お世話になりたいショップです。

ブラックパールを購入しました。 実物は写真で見る以上にラメが綺麗で大変気に入りました。 今回スーパーセールでポイント上限を上げて買いましたが、もっと早く...

食器棚 大川家具 レンジ台 おしゃれ レンジボード レンジ ラック レンジラック 引き出し スライド オセロ ブラックパール ホワイトパール 鏡面 黒 白 ラメ入 パール調 キッチン収納 幅89 奥行45 高さ181 日本製 完成品

• hiiibouさん
  • hiiibouさん

2 2024-04-21

ぱっと見た見た目は悪くないが、良く見てみると安っぽさが全面的に出ていて、重厚感がない。
家電量販店とかでじっくり見てから買えばよかったと、若干後悔してます。

2024-04-22
商品につきまして前面はプリント紙化粧合板を使用しておりますが、
お客様のご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大変貴重なご意見を頂戴いたしましたので今後の商品開発へ活かさせていただきます。
  • Ponpokkoさん
  • Ponpokkoさん

5 2024-02-18

初期不良にも真摯にご対応いただけました。ご担当の方も親身で、これなら購入前に実物を確認できない通販での家具購入ハードルがグッと下がりそうです。お世話になりました。

期待通りの商品で大変満足しています。周辺の家具店には価格面と品質面バランス良く満足できるものが無く、理想のテーブルにようやく出会えました。「一枚板 ”...

テーブル単品 一枚板風 無垢 天然木 おしゃれ ダイニング 無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブル 耳付き テーブルのみ 幅210 オーク ナチュラル 一枚板風 ダイニングテーブル カフェ ヴィンテージ リビング 食卓 キッチン 輸入品

2024-02-20
商品レビューに続き高評価を賜りまして誠にありがとうございます。
商品不良につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご対応につきましても、感謝の言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご安心してお買い物いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。
  • いさにさん
  • いさにさん

5 2024-02-16

対応の速さもよかったです。
また利用したいです。

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

2024-02-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるお客様対応に日々邁進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-20

とても迅速な対応でこの店で購入出来良かった。

食器棚 完成品 大川家具 レンジ台 おしゃれ 隠せる レンジボード レンジ ラック 炊飯器 引き出し スライド 新星 スライドアップ扉 フラップ扉 組み立て不要 2人暮らし 幅119.2 ホワイト グレーストーン ウォールナット

2024-01-25
この度は当店人気の【食器棚 新星】をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。

ご対応につきましてご納得を頂けたこと大変嬉しく思います。

完成品の国産品。品質には自信がございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。

5 2024-01-06

スケジュール通り届いてきっちり対応頂きました。

店頭で見ていないのでどうかな…と思いましたが、いざ届いて設置してみたらイメージ通りでした。デザインはスタイリッシュで清潔感があり、機能性も問題なし。オ...

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅88.8cm 奥行 45cm 高さ 183.5cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 アースカラー ナポリ

2024-01-25
商品レビューに引き続きありがとうございます。
スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-01

色は思ったよりも茶色が強かったので少し残念ですが、作りは非常に良かったと思います。

メガネスタンド 木製 シマエナガ グッズ 雑貨 おしゃれ メープル ウォールナット 5.5mm厚 MDF おしゃれ 国産 北欧 かわいい 雑貨 まとめ買い 犬 ネコ 猫 クマ うさぎ 眼鏡スタンド カードスタンド 名刺スタンド メガネスタンド002

• kom040260さん
  • kom040260さん

4 2023-11-19

納品の連絡も早く、安心して購入できたので満足しています。

デザインが部屋に合ってすごく気に入ってます。一点だけ、耐震ラッチをオプションで追加しましたが、しばらくするとドアが開かなくなり困りました。自分で調整し...

• rurui5711さん
  • rurui5711さん

5 2023-10-21

配送もこちらの要望に丁寧に対応していただき非常に助かりました。また利用します!!

とってもお得に素敵な商品を購入できました! デザインも思った通りで高さもバッチリ!使い勝手よく言うことなし!また、引越し間近での購入であったため配送期...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ収納 160 間仕切り レンジ台 アンサンブル 幅159.2cm 大理石調 ストーン柄 アースカラー くすみカラー ブラック ホワイト 日本製 160cm幅 レンジ台 一人暮らし 完成品 おしゃれ 大川家具

2023-11-08
商品レビューに引き続きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます。

5 2023-10-12

梱包も綺麗で発送も早く、とても素敵な商品で、大満足しています。

2023-10-12
この度は当店人気のこちらのダイニングテーブルをお目に留めて頂きましたこと感謝致します♪
経年変化をお楽しみ頂ける無垢材を使用しております。末永くご愛用を頂けましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました!

5 2023-10-09

職人さんが作られたものでとてもいいものを購入出来ました。
自分で組み立てるものは個性が出てしまうので載せて固定するだけの所も良いと思いました。

• 427319さん
  • 427319さん

5 2023-10-08

発送も問題なく、開梱設置をお願いしていましたが、とてもスムーズにして頂き助かりました。また利用させていただきたいショップです。

65インチサイズのテレビ用に台を探していた所こちらを見つけて購入しました。サイズもぴったりでデザインも思っていた通り高級感があり、しっかりした作りです。...

テレビ台 大川家具 完成品 テレビボード TVボード Lクラス おしゃれ ブラック ホワイト 幅178 奥行40.5 高さ36 大理石柄 ストーン柄 マーブル クールモダン 幅180 日本製 ローボード 収納 一人暮らし シンプル 扉付き ロータイプ

• 駅6011さん
  • 駅6011さん

5 2023-09-24

スムーズな配送、設置ありがとうございました。
機会があれば、また購入したいと思います。

食器棚 完成品 大川家具 レンジ台 おしゃれ レンジボード ラック 引き戸 レンジラック ブルックリン ナチュラル アンティーク 組み立て不要 キッチン 収納 ゴミ箱 アンティークホワイト L.A. 幅92.7 奥行44.3 高さ181.6 日本製

2023-09-28
商品レビューに引き続きありがとうございます!
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • KEI1543さん
  • KEI1543さん

5 2023-09-23

今回はお取引ありがとうございました。 配送時の組み立てもお願いしましたが、業者の方もとても丁寧な対応で大変満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

無事商品が届きました。 ストーンブラックを購入しましたが、値段も安く収納力と高級感もあり大変満足しています。 オプションで上部棚を追加しましたがより収納...

2023-09-28
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。
商品品質およびお客様対応は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2023-09-20

テーブルと同じ色、デザインで安心しました。

商品は問題なく大変満足してます。テーブルと同じデザインなので統一感が出て部屋がおしゃれに仕上がりました。 配送も事前に連絡がありすみやかに納品していた...

2023-10-25
商品レビューに引き続き、高評価をいただき誠にありがとうございます!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております♪