【完成品 日本製 送料無料】食器棚 レンジ...(手作り家具工房 食器棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 40日待った甲斐がありました!
  • 引っ越してきて今までの食器棚が合わなかったので、購入を検討していたところ、国産、完成品でこちらを見つけました。すぐに欲しかったので、1か月は待つというのがネックでしたが、結果的に良い買い物をしました!いろいろ考えて、耐震上置きも追加したので高い買い物になりましたが、担当者さまが熱心に相談に乗ってくださり、我が家の右側からの梁に合わせて、上置きだけ左から扉2個分というように階段状 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • まだ来てないです
  • ふるさと割や早割で安くなりました。色々変更もしていただきました。ただ2月中旬から順にという言葉では2月いっぱいくらいでは届いて欲しかったです。今日3月下旬くらいで4月始めあたりとメールいただきました。電話がかかってくるかもと待ち続けて・・これじゃあんまりかなと思います。安く買ったからでしょうか。。皆さんこんなに待つのでしょうか・・。最初からわかっていれば買っていないと思います。ど ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

本当に買ってよかった
結婚を機に食器棚がほしくて完成品を探していたところ、組み立て家具並の価格で完成品かつ機能的なこの食器棚に出会いました。リビングに置いていますがブラウンのシックな色合いも落ち着きがありとてもよく、オプションで付けた湿気を吸う板や追加した電源タップも大活躍。扉のない棚部分にはインテリア雑貨を並べ、引き出し部分は充電スペースとしています。扉の中の棚には、たくさんのグラス、コーヒーマシン、ミル、IHクッキングヒーター、来客用のお菓子、鍋用の大きな鍋、たこ焼き器、フードプロセッサーやミキサー、たくさんのお盆、コースター、カトラリー、パックのお茶類、コーヒーキャニスターなど、たくさん収納可能です。長持ちしそうなので、この先ずっと、我が家のリビングに在り続けるんだろうなと思います。

5 2019-01-15

買ってよかった
マンションに引っ越して、棚が全くない状態だったので、ちょうどキッチンに合ういいサイズですでに組み立ててあるものを(自分で組み立てる自信がなかった)探しており、購入できて本当によかったです!たっぷり食器を収納できるし、白でキレイだし、炊飯器とレンジを置くにもちょうどいいサイズで設計されており、すごく便利です!買ってよかったです!
ただ、コンセントがついているのですが、おそらく炊飯器とレンジを同時に使用するとヒューズが飛んでしまうと思うので、みなさんどうやって使用されているのか気になります。我が家はどちらかを交互に使っています。
おまけで頂いたコースターも使わせてもらっています♪ありがとうございました。

5 2018-04-13

ミッドセンチュリー
今まで使用していた食器棚は高さと奥行があり、奥に閉まった食器は取り出すのが面倒で結局使わない・・ということになっていましたが、こちらの商品は高さも奥行も絶妙で、小さすぎず大きすぎず毎日のプチストラスが解消されました。なにより安いのに安っぽくないです。ただコンセントコードを通す穴が左右選べたらもっといいなと思いました。今回は問題なく付けられましたが、我が家は食器棚に向かって右側にコンセントあったので、もう少しカウンターの幅が広かったらコンセントが届いてなかったかも知れません。ただ組み立てして下さったスタッフさんもテキパキとあっという間に作業して下さり、商品にも大満足です!
また機会があればまた世話になります。

5 2018-11-21

きちんとした造り
使用して約半年です。何ら問題もありません。
低くて小さな食器棚から買い換えました。
半年間悩みに悩んで購入を決めました。
配送が丁寧なことなども後押しをしてくれ、実際も傾きがないかなどきちんとした対応でした。悩んで決めた白ですが、狭いキッチンには丁度よく家族も気に入っています。
一点、要望ですが棚板を追加購入できると嬉しい!というか売って頂けるのであれば購入します!

5 2018-11-08

いい感じです
ありがとうございました。(*≧∀≦*)!!

4 2018-10-08

モノは良いと思う
1週間ほどで到着しました。配送業者から数日前に連絡があり、在宅の都合はつけやすいと思いました。しかし、配送業者汚い。清潔感がありませんでした。タバコのすえた匂いがしばらくキッチンに充満していました。
商品は私の場合はキズや建て付けが悪いなどは無く、値段相応に満足していますが、キズの確認もこちらからお願いしないと案内されなかったり、前述しました通りタバコの匂いが酷かったので、配送業者さんにはもう少ししっかり伝達してほしいです。

5 2018-10-05

来るまで時間がかかりましたが、思っていたよりも良い商品だったので大変満足しております。

4 2018-10-02

食器棚
デザインが可愛く気にいっています。購入して良かったです。

• RUICM5617さん
  • RUICM5617さん

5 2019-01-17

食器棚を探していてサイズ的にもいいなぁと思い購入しました!
追加のモイス加工もして長く使っていけそうです。まだ二人暮らしなのでこれから食器も増えてくると色々考えながら使えるのでいいです!
レンジや炊飯器も入るので使い勝手も良くいい買い物が出来ました

4 2019-01-17

使いやすいです
高さをはかって購入したので、無駄なく上まで収納出来るし届きます。
ちなみに身長160センチです。
冷蔵庫の高さともピッタリでフラットに並んでいるので、見栄えもバッチリです。

4 2019-01-14

満足です
配送までしばらくかかりましたが、綺麗に届きました。
他の方が書かれていましたが、扉がバタンと閉まるのでそこがゆっくりと閉まると尚いいなと思いました。
配送業者の方もスムーズに作業してくれたので助かりました。

5 2019-01-11

満足です
到着後セッティングまで丁寧に仕上げて頂きました

4 2019-01-11

使用し始めて3か月たちましたが、問題なく使えております。
ただ、右下の開きの閉まるところが左右の高さが違っており、
左側の丸い保護シールが役目を果たしていないのが残念です。

良い商品です
購入して4ヶ月経ちますが、使い勝手が良いです。見た目も凄く気に入っています。良い商品が買えて満足しています。
ひとつだけ気になる点は、上部の開き戸を閉める際にゆっくり閉めないとバンっと勢いよく閉まってしまう点です。

食器棚
使い勝手よく、使わさせていただいてます。