【完成品 日本製 送料無料】食器棚 レンジ...(手作り家具工房 食器棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 40日待った甲斐がありました!
  • 引っ越してきて今までの食器棚が合わなかったので、購入を検討していたところ、国産、完成品でこちらを見つけました。すぐに欲しかったので、1か月は待つというのがネックでしたが、結果的に良い買い物をしました!いろいろ考えて、耐震上置きも追加したので高い買い物になりましたが、担当者さまが熱心に相談に乗ってくださり、我が家の右側からの梁に合わせて、上置きだけ左から扉2個分というように階段状 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • まだ来てないです
  • ふるさと割や早割で安くなりました。色々変更もしていただきました。ただ2月中旬から順にという言葉では2月いっぱいくらいでは届いて欲しかったです。今日3月下旬くらいで4月始めあたりとメールいただきました。電話がかかってくるかもと待ち続けて・・これじゃあんまりかなと思います。安く買ったからでしょうか。。皆さんこんなに待つのでしょうか・・。最初からわかっていれば買っていないと思います。ど ・・・(続きを読む

5 2017-12-28

2年使用しての感想
とても使いやすいです。少し傷ついて禿げてしまった部分もありますが、この価格なら満足。
取り付け後、2週間程してから、棚の位置を少しずらしたくて配送会社に連絡したら、後日直しに来てくれました。
炊飯器の蒸気から守るオプションは絶対に必要です。

5 2018-04-13

ミッドセンチュリー
今まで使用していた食器棚は高さと奥行があり、奥に閉まった食器は取り出すのが面倒で結局使わない・・ということになっていましたが、こちらの商品は高さも奥行も絶妙で、小さすぎず大きすぎず毎日のプチストラスが解消されました。なにより安いのに安っぽくないです。ただコンセントコードを通す穴が左右選べたらもっといいなと思いました。今回は問題なく付けられましたが、我が家は食器棚に向かって右側にコンセントあったので、もう少しカウンターの幅が広かったらコンセントが届いてなかったかも知れません。ただ組み立てして下さったスタッフさんもテキパキとあっという間に作業して下さり、商品にも大満足です!
また機会があればまた世話になります。

5 2017-12-13

予想以上に良い!この値段で大満足の品質
とてもこのお値段に見えないくらい、見た目は値段以上の高級感があり、しっかりした作りになっています。
もっと本当に高級感があるものを望まれる方は、この値段の倍以上するものを購入するべきだと思いますが、そこまでこだわらない方には十分すぎる品だと思います。
10万円以上するものと悩みましたが、こちらを購入してとても満足しています。
配送は、事前に配送センターの担当の方から電話があり、配送日時を調整してからの配送でした。
実際運んでくれた男性2名も、テキパキと手際よく組み立てて運んでくれました。とても丁寧で親切でした。

4 2018-10-08

モノは良いと思う
1週間ほどで到着しました。配送業者から数日前に連絡があり、在宅の都合はつけやすいと思いました。しかし、配送業者汚い。清潔感がありませんでした。タバコのすえた匂いがしばらくキッチンに充満していました。
商品は私の場合はキズや建て付けが悪いなどは無く、値段相応に満足していますが、キズの確認もこちらからお願いしないと案内されなかったり、前述しました通りタバコの匂いが酷かったので、配送業者さんにはもう少ししっかり伝達してほしいです。

4 2018-10-02

食器棚
デザインが可愛く気にいっています。購入して良かったです。

4 2017-12-07

概ね満足
この価格で組み立て不要で設置までしていただけるのは助かりました。もっと安い物もあるようですが、組み立ての労力を考えると、私にとってはベストでした。
もちろん高い家具のような高級感はありませんが、今回は使い捨てに近いので十分です。
注文してから届くまでに私が思ったよりは時間を要したので星4つとさせていただきます。

4 2018-11-18

ホワイトを購入。キッチンが明るくなりました。レンジの高さはピッタリで使いやすいですが、あまり背が高くないからか、上の皿はやや取りにくい、、けど使っているうちに慣れるかな?

4 2018-11-16

丁度いい大きさ
商品は大満足です。元々食器が少ないので丁度いい大きさでした。閉める時少し音がしますが、ゆっくり閉めれば問題無いです。
商品に不備があったので連絡したらすぐ対応して下さり助かりました。安くて良いものが買えました。

5 2018-11-08

いい感じです
ありがとうございました。(*≧∀≦*)!!

5 2018-11-04

選んで良かった。
使いやすいです。
モイスト加工はしてもらいましたが、
下の炊飯器側コンセントもつけて貰えば良かったなぁ、と思いました。延長コードでなんとかなるので問題はないです。

5 2018-10-23

この値段で組み立てまでしてくれるのはありがたいです。木のぬくもりが感じられて買ってよかったです。実家にも勧めています。

5 2018-10-12

くさいけど、素敵
思ったよりこぶりでした、身長も低めだけど、取り出しやすく良かった、開け締めが指を引っ掛けにくく、ばたん!っとなるところが少しなあ。。
けど、安いしきれいし大満足です!!

5 2018-10-05

来るまで時間がかかりましたが、思っていたよりも良い商品だったので大変満足しております。

5 2018-09-11

気に入ってます
レビューが遅くなってしまって、扉がばたんとするのは、ちょっとびっくりしますが
問題なく使ってます。ホワイトにしましたが明るくてよいです。お安く買えて良かったです

5 2018-08-17

レンジ、炊飯器、食器、すべてきれいに収まり満足です。