【設置無料/送料無料】 完成品 日本製 楽天...(手作り家具工房 家具のココボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 40日待った甲斐がありました!
  • 引っ越してきて今までの食器棚が合わなかったので、購入を検討していたところ、国産、完成品でこちらを見つけました。すぐに欲しかったので、1か月は待つというのがネックでしたが、結果的に良い買い物をしました!いろいろ考えて、耐震上置きも追加したので高い買い物になりましたが、担当者さまが熱心に相談に乗ってくださり、我が家の右側からの梁に合わせて、上置きだけ左から扉2個分というように階段状 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • まだ来てないです
  • ふるさと割や早割で安くなりました。色々変更もしていただきました。ただ2月中旬から順にという言葉では2月いっぱいくらいでは届いて欲しかったです。今日3月下旬くらいで4月始めあたりとメールいただきました。電話がかかってくるかもと待ち続けて・・これじゃあんまりかなと思います。安く買ったからでしょうか。。皆さんこんなに待つのでしょうか・・。最初からわかっていれば買っていないと思います。ど ・・・(続きを読む

4 2017-07-31

めちゃめちゃいい!
注文してからちょうど2ヶ月、、かなり待ちましたがそれなりの品でした!やっとキッチンが片付きますー!
ゆっくり片付けようと思います!

• りお5912さん
  • りお5912さん

4 2017-07-11

満足です
扉が勢いよく閉まるので、毎回びっくりしますが、キッチンがすっきりして満足です。

5 2017-06-10

商品のコスパは非常に高いと思いますので購入には満足しています。
上部のドア1枚が下方向に少々ズレていますが使用に関しては全く問題ありません。

• koha73さん
  • koha73さん

5 2017-08-10

大満足
新築用にブルックリンを購入。
入荷に3週間程待ちましたが、到着してみると予想以上の商品です。
大物なので、不安はありましたが大正解でした。
設置の方も丁寧で言う事無しです!

4 2017-08-09

よかったです。
来るのが遅かったけど、デザインや使い勝手はすごくいいです。
156cmの私ですが、上段まで届くし使いやすいです。
配送も丁寧で組み立ててくれたし、ゴミまで持って帰ってくれたのですごく助かりました。

4 2017-08-08

大幅値下げの時に購入して、約1ヶ月ちょっと待って、ようやく来ました。オプションでモイスとコンセントを付けてもらい、とても満足です。欲を云えば、可動棚の数があれば嬉しかったです。

• kenzou0419さん
  • kenzou0419さん

5 2017-08-05

気に入ってます
製品もセンチ単位で大きさを調整し、スペースの無駄を生じないコンセプト。
ぴたっと設置できたときには感動しました。
設置してから数ヶ月経ちましたが、気にいってます。
劣化も不具合もなく使えています。
また必要が生じたときは注文したいです。

5 2017-07-15

買って良かった!
キッチンボードをずっと探していました。市販のものも色々と見ましたが、結構値段が高い…。
ネットでは実物が見られないので不安でしたが、悩んだ末に購入。
結果、買って良かったです。使い始めて数ヵ月経ちますが、なんの不満もありません(^^)

4 2017-07-14

上等な品です
設置も丁寧!使用してしばらく経ちますがモスク加工していただき炊飯器の蒸気などの影響も全くありません!
後付けの耐震の棚の設置も検討中です。

5 2017-07-12

コストパフォーマンスに感動
以前、同じような形で倍以上の金額の食器棚を他店で購入
しましたが中の板が外れ食器が割れてしまい大変残念な思いをしました。
今回はたくさん口コミ等でリサーチして上でこの食器棚を購入。
約1年利用していますがしっかりした作りで何の不安もありません。
とても満足しています!!

• 亜全坊さん
  • 亜全坊さん

4 2017-07-12

使い方考えてる
予想通りの使い良さです。今まで食器棚なしでやってきたので、面白くって。いい品物です。一か月ほど待たされましたが、搬入当日の連絡も設置もスムーズで設置自体は1時間かかりませんでした。いい対応といって良いでしょう。

• こぅ8877さん
  • こぅ8877さん

5 2017-07-11

欲しかったです
ずっとほしかった食器棚。安い。届くのには時間がかかりましたけど無事にとどきました。

4 2017-07-10

サイズびったし
いい買い物でした。使い勝手とても良い感じです。

• 6月の庭さん
  • 6月の庭さん

4 2017-07-10

なかなか到着しなかって
待っても待っても来ないからもう嫌になってキャンセルしようと思っていたところにやっと発送されて来て…
それでも来ればやっぱり買ってよかったなって思っています。
キッチンが綺麗に片付いて明るくなりました。

4 2017-07-08

大満足!!
注文から納品までに丸2ヵ月掛かりましたが品質も確実にお値段以上で大変満足しています!!作りもしっかりしていて配送&設置もとっても丁寧でした。