• elkumaさん
  • elkumaさん

3 2024-04-19

綺麗に商品が届きました。問題ございませんでした。

• Predawn69さん
  • Predawn69さん

5 2024-03-21

とにもかくにも接客が丁寧です。
ネットショップでそれが十二分に伝わってくるほど素敵なショップだと一度使えば分かります

シューツリーはシングルチューブタイプばかりを購入してましたがこちらのダブルチューブタイプを購入してからダブルチューブ派となりリピート購入です。 ダブル...

シューキーパー 木製 シダーキーパー ツインチューブ メンズ用 シューツリー レットシダー 革靴 ローファー スニーカー リーガル スコッチグレイン チャーチ バーウィック パラブーツ クロケットジョーンズ 消臭 除湿

5 2024-03-13

発送も対応も早くてまた利用したいお店です。

携帯用 靴べら DONOK ダナック ステリーナ シューホーン 約15cm 本革 真鍮
旦那さんにプレゼントで、購入しました。 とても喜んでくれました。 早速毎日使ってくれています。

4 2024-02-18

丁寧に梱包してありました。ありがとうございます。

木屑が付いていたのでティッシュで拭くと色落ちがありました。使用するのには問題ないです。リーガルのサイドゴアブーツに使用しています。

ブーツキーパー 木製 シダーブーツシューツリー メンズ用 ブーツツリー レッドシダー ドクターマーチン レッドウィング トリッカーズ ティンバーランド オールデン クロケット&ジョーンズ ジャランスリワヤ ブーツ用

5 2024-02-17

早速の発送ありがとうございました!いい品ありがとうございました

レザーマスター プロテクションクリーム 150ml(タッチアップクロス1枚入り)レザーケア 革用 保革クリーム 皮手入れ レザープロテクションクリーム 革製品 ソファ バッグ 靴 手入れ 防水 メンズ レディース【あす楽対応】

• micc7さん
  • micc7さん

5 2024-01-27

発送が早くて助かります!
レビューを書くと頂けるミットも大変良いです!

5 2024-01-19

配送後にも丁寧に使用方法のご連絡をいただきありがとうございました☆
また他に必要な物があったら購入させていただきます。

ヴィオラ スエード コンディショナー カラーレス 靴用 栄養 保革 防水スプレー ヌバック【3,850円以上送料無料※沖縄宛別】
早速使用いたしました。大事な靴を長く履けるようにしっかりお手入れしていきます。 購入後に詳しい使用方法のご連絡もいただきありがとうございました。

5 2023-11-19

追加購入した際、丁寧な対応をしていただきました。また靴のお手入れに困った時はオレンジヒールさんで購入します!

ブーツの傷補修に。お気に入りのブーツに数箇所傷が入り、購入。お色も同じでホッとし、使ってみると大満足!傷が殆ど見えなくなり綺麗になりました。嬉しいです...

染料 靴クリーム ヴィオラ シュークリームA 黒 茶 無色 ニュートラル 革靴 ローファー パンプス 手入れ 簡単 シューケア用品 靴磨き 光沢 光る つや出し 傷 キズ 補修 補色 viola 乳化性 カラー クリーム

5 2023-11-19

追加購入の際、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

染料 靴クリーム ヴィオラ シュークリームC 黄 緑 白 革靴 ローファー パンプス 手入れ 簡単 シューケア用品 靴磨き 光沢 光る つや出し 傷 キズ 補修 補色 viola 乳化性 カラー クリーム

• rika3330さん
  • rika3330さん

4 2023-11-02

若干ヒールには縦の長さが長いかな?と思いましたが、貼る位置をしっかり決めてから貼れば、問題なかったです。久しぶりのヒールも安心して滑らずに履けそうです!

パンプスに貼りました。 幅が若干大きめでしたが、貼り方工夫でカットもせずに使用できました! ちょっとツルツルするし、足音も響く靴だったので、これを貼って...

SOLE KIT ソールキット スリップ対策 NA柄 黒 つま先用 男性用 女性用 かかと用 男女兼用 靴底に貼る滑り止め 靴裏の滑り止め 貼り付け シール 靴用 雨 雪靴 靴裏修理キット ゴム ビジネスシューズ パンプス ブーツ

4 2023-10-23

迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。
まとめ買いの場合、セット割りなどの対応があると嬉しいです。

パンプス インソール 透明 汚れ防止 前すべり防止 キセカエ 滑り止め インソールシート クリア 極薄 中敷き バレエシューズ レペット
初めて購入しました。 パンプスのブランドロゴが履き続けると消えていくのでとても気になり、悩んでいました。 こちらの商品に出逢い、早速利用させていただき、...

5 2023-10-13

インソールの類は今までドラッグストアやバラエティショップで購入していましたが、シューケア専門のお店は品揃えが豊富で商品説明も丁寧で、選び易いと実感しました。

たまにしか履かないブラックフォーマル用パンプスがなかなか歩き慣れず辛いので購入しました。 サイズ感に影響なくクリアで目立たないのが良いですが、思ったよ...

1 2023-10-05

残念が過ぎます。
次回利用するかなぁ…どうでしょうかね。
プレゼント品ならばとなると利用は正直出来かねる。

靴 消臭 除湿 デオ&ドライ フレッシュナー 可愛い4種類の柄 アロマ ローズ ラベンダー
外袋から飛び出して届きました。 出荷前に点検されたのか疑問… 贈与品でないから良かったですが、これがもしプレゼントで贈るていで購入していたらばと考えると...

5 2023-09-17

商品と一緒に使い方の紙が入っていたんですが、それとは別にもっと詳しく使い方を書いたメールが届きました。とてもわかりやすかったです。

スニーカーを丸洗いするほどの汚れではないけど、手軽に綺麗にしたい時用に購入しました。 いい香りで、綺麗になります。落ちにくい汚れにはブラシでこするとだ...

ヴィオラ VIOLA スニーカークリーナー 革 合皮用 泡 スプレー 汚れ落とし 白 レザースニーカー アディダス スタンスミス お手入れ 水不要 拭くだけ ケアグッズ 洗う シャンプー 洗剤

5 2023-09-11

いつも早い対応ほんとたすかってます!ありがとうございました!

靴ずれ防止 SORBO ソルボバン レギュラータイプ 10枚入り 絆創膏タイプ いぼ タコ 魚の目 立ち仕事 痛み対策 衝撃吸収 メンズ レディース
今回2回目の購入でした!息子の為に買ってるのですが ほんとにこの絆創膏は素晴らしいと思います!凄くでかい靴擦れを起こしてしまって凄く痛がってたのに、こ...