オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

迅速に対応いただきました。
また商品梱包もとても丁寧でした。

コロニル シダーキーパー レディース シューキーパー 木製 シューズキーパー 22.5-23cm 23.5-25cm
キーパー名 :コロニル シダーキーパー レディース キーパーサイズ: M 23.5cm-25cm 靴のサイズ: 23.5cm 2つ購入し、5cmヒールとヒールなしに入れましたが、両方ぴ...

5 2020-07-01

とにかく早く送っていただきました!商品も良く信頼できるお店だと思いました!ありがとうございました!

洗える インソール ララウォーク 子供用 パイルインソール 15cm〜22cm サイズ調整

5 2020-06-30

注文後から商品到着後のアフターフォローまで丁寧なメールをくださりありがとうございます。サイトも商品の説明がきちんとされているので、自分の必要なものがすぐに見つけることができました。ネットショップでの買い物でしたが、親切、丁寧に対応いただけて気持ちの良いお買い物が出来ました!

主人にプレゼントでもらったスタンスミスの限定版を大事に履きたくてケアセットを探していました。靴の手入れは手間で面倒と思っていたのですが、簡単にわかるよ...

シューケアセット JEWEL 白革スニーカーケアセット(brin クレンジングスプレー ブラシ クリーム 布 ミット等7点入り)レザースニーカー 白 革靴 クリーナー アディダス スタンスミス 手入れセット 靴磨きセット

5 2020-06-17

スムーズな取引でした。
ありがとうございます。

革靴のお手入れに。職人になった気分です。 確かクリームは白と黒が選べますが、白色の靴にも使いたかったので、白にしました。 正直なところ素人にはなにがなん...

靴磨きセット ジュエル JEWEL シューケアセット ミニ(靴クリーム ブラシ クリーナー等7点入り)革靴 スムースレザー 手入れセット シューズケアセット 男性 女性 ビジネス靴 パンプス

5 2020-06-13

直ぐに届きました。迅速な対応素晴らしいです。

シルバー購入。素材が毛羽立っている感じで微妙ですがお安いので良し。同時購入したオールラメのほうが品のある感じで良かったです。

ラメが輝く靴紐(靴ひも)平グリッター シューレース 120cm(全10色)コンバーススニーカーのさりげないおしゃれにおすすめ ゴールド シルバー シャンパンピンク 黒などキラキラ全10色

4 2020-06-11

ショップの定休日と重なったので発送まで数日待ったがネコポスでスピーディーに届けてくれた

インソール 子供 絵合わせ キッズインソール フリーサイズ 13cm〜20cm 子ども用 絵あわせ 履き違い防止 サイズ調整
厚さが3ミリ近くありしっかりしているので 足を入れても靴敷きがずれない様子 靴敷きの裏に点線でカットの大きさの目安がついているタイプだったらなお良かった ...

• Aisahさん
  • Aisahさん

5 2020-06-06

商品到着までの対応がすごく早かったです!ありがとうございました

キッズ インソール げんきくん 子ども靴中敷き サイズ調整 子供 靴 中敷き 左右入り 子供用 16・18・20・22cm (21、17はカットしてご利用ください)キッズインソール スニーカーや体育館シューズ、長靴、ブーツにもおすすめ 大きい上履きもぴったり

5 2020-06-04

ちょうどよく履き心地も
よさそうでした😊

4 2020-05-29

信頼出来る対応でした。送料も他と比べると良心的です。

補修 靴 かかと 内側 補強 サムティアス かかと強化プラン 紳士用
お値段の割に、貼りやすく、非常にしっかりしています。サイズ調整にも最適ですよ。

5 2020-05-24

すぐにポスト投函して頂きありがとうございました。早速貼りました

シャネルとフェラガモ の靴用に購入しました。 シートの真ん中部分が結構細いので、1番細い部分でギリギリロゴがカバーできる感じです。 商品概要にも記載頂いて...

透明インソールで汚れ防止 キセカエ 滑り止めインソールシート クリア 薄い透明滑り止めシートが目立たずつま先の前すべりを防ぐ サンダルやヒール靴の前滑り防止や靴中のブランドロゴの保護 サイズ調整に ストッキング着用時のパンプスのすべり止め 中敷き 夏の汗対策

5 2020-05-22

早く届きました。ありがとうございました!また靴のお手入れを買う時はよろしくお願いします!

スエード クリーナー 消しゴム ヴィオラ スエード汚れ落とし 革用
もっと早くこの商品を知っていれば良かったです。結構履き倒した後に使用しましたが薄いグレーが蘇りました!

5 2020-05-07

お忙しいところスピーディに対応していただき、有難かったです。
靴を心地よく大切に履くためのアドバイスを読ませていただき、
靴に対する情熱を感じました。人の気持ちを満足させたり、楽にしたりするのは、商品に対する愛情です。
品物を仲立ちする人の思いの深さゆえに商品が輝きを増すと信じておりますので、とてもよいお店だと思いました。

インソール つま先 サイズ調整 ハーフインソール メンズ レディース ぺダック プリンセス(ペダック レザー1/2 ハーフ)男性 女性
指の痛みは、靴のなかで足が滑らない中敷を使うことで、簡単に解決できました。 同封されていたリーフレットに、靴を大切に履くための良い商品が沢山掲載されて...

5 2020-04-29

とにかく発送が早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

スニーカーの汚れが気になったので買ってみました。コンバースのゴムの所の汚れが取れました。 靴が汚れてるのは嫌なのでこれからお手入れ頑張ります。

• 09570759さん
  • 09570759さん

5 2020-04-28

発想も早く商品自体もしっかりしており大満足です!

発想も早く使い方もしっかりわかりやすく書いてありました! 早速使いましたがピカピカになりこれこらの手入れが楽しみになりました!

靴磨きセット ジュエル JEWEL シューケアボックス オレンジヒール シューケアセット(靴クリーム クリーナー 手袋等 7点セット)初心者用 メンズ レディース 革靴手入れセット シューズケアセット 革靴 手入れセット メンテナンス ケア用品【あす楽】

5 2020-04-22

この大変な状況のなか、スタッフの皆様には感謝しております。
迅速かつご丁寧な対応、梱包でした!
何種類もの靴のお手入れの仕方のパンフレットもいただいたので、そちらを見ながらお手入れしていきたいです!

エナメル クリーナー ヴィオラ エナメルケア エナメル専用 汚れ落し ツヤ出し ローション お手入れ
ちょっとくたびれて使っていなかったシャネルのエナメル財布や、靴に早速使ってみました。ツヤがもどり、ベタつきがなくなり大変満足しています。