• narakamoさん
  • narakamoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-05-12

私の問い合わせに対する回答が早く、写真まで添付した説明があり、丁寧でした。
また、私の希望に対して「それならば、このようにしたら良いでしょう」というアドバイスもあり、大変満足しています。

靴底修理キット スーパーキスト(2足分)自宅で手軽に靴の修理屋さん かかと用修理キット
耐摩耗性のかなり高い良い商品だと思います。 ただ、耐摩耗性が高いものはどうしても固く弾力性が落ちるので、これ取り付けて歩くと、靴音が大きくなります。そ...

• WASEDA125さん
  • WASEDA125さん

5 2021-05-08

注文してすぐ、届きました。
靴のお手入れの仕方の紹介等あり、勉強になりました。

シューキーパー 木製 シダーキーパー ツインチューブ メンズ用 シューツリー
シューキーパーデビューしました。今までなんの意味が有るのか理解していませんでしたが、届いて理解出来ました。高級感も有り、靴を大事にしていこうという気持...

4 2021-05-05

他店が、かなり、安く売っていたのですが、価格が曖昧だ、と思ってしまいます。少し、損な、気分になりましたし、きつい履き心地で、あんまり、履かないと思います。

5 2021-05-05

とても早く届けて頂きありがとうございました。

靴底に貼る衝撃吸収 ヘブンリーカーペット 女性用 パンプス等の靴の裏に貼る滑り止め
妻の為に買いましたが片方は剥がれた為、瞬間接着剤で張り直ししました。 新品に張った訳ではないので仕方ないと思います。 クッションはいいと喜んでいました。

• dac2002さん
  • dac2002さん

5 2021-05-03

迅速、丁寧な対応で安心して商品を購入出来ました。

• のか7942さん
  • のか7942さん

4 2021-05-03

サイズ、品質に、問題なく使い易くて良かったです。

• hot003さん
  • hot003さん

4 2021-04-26

サイズに合わせて簡単にカットでき良かったです

• moonjyoさん
  • moonjyoさん

5 2021-04-23

商品良かったです。
ブルーの靴👞が蘇りました!
またお願い致します。

ヴィオラ シュークリームB 赤 青 グレー系(ツヤ革用 染料系靴クリーム 染色 補色 補修)ヴィオラ靴クリーム 靴磨きセット JEWEL シューケアボックス内のクリーム(ネイビーブルー ワインレッド グレー パープル 赤茶 ローズ ボルドー) 革靴 手入れ 42カラー シューズクリーム

4 2021-04-14

発送も早くて助かりました。商品の梱包
もしっかりとされておりました。

trippenのゴルフ サイズ43に使用しましたちょうどいい感じです。 あとレイマーのダブルモンク 27cmにも合わせてみましたら、使える感じでした ただ踵部分...

• armsteethさん
  • armsteethさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2021-04-08

発送迅速。
シューケアアイテムや情報など同梱して頂いており、
大変親切です。
安心して利用できるお店です。

他の方も書いている通り、どこがアウトレット品なのかわからないくらい 良い物でした。 リーガルの26センチの靴にMサイズでぴったりでした。 もう一個買おうかな...

5 2021-04-04

いつも迅速な発送に感服しています。信頼の置けるショップです。

ヴィオラ 靴用 ツヤ出し スポンジ 革靴 靴磨き シューケア
これで5度目の購入です。手軽に革靴をピカピカにできます。また購入させていただきます。

• funyoiさん
  • funyoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-04-01

とても早い対応、ありがとうございました。

素早い対応、誠にありがとうございました。バイク用の靴の紐が切れホームセンターなどで同等品を探したが無かったため、長らく履いておらず靴の処分を考えていま...

靴紐 靴ひも IPI シューレース ロービキ丸 中太 太さ約2.5mm ロー引き 丸紐 長さ55cm 65cm 70cm 75cm 80cm 90cm 120cm 黒 茶 白 ブラック ダークブラウン ライトブ ラウン ベージュ ホワイト ネイビーブルー 丸靴紐 ロウ引き 日本製 革靴 ビジネスシューズ

5 2021-03-30

迅速かつ丁寧に送付していただきありがとうございます。

防水 ヴィオラ 防水スプレー 300ml 旧表記420ml フッ素配合 汚れ防止 シューケア お手入れ 靴用 革靴 スニーカー スエード ヌバック

4 2021-03-26

迅速に送付していただきました。ありがとうございます。

革製品 カビ取り&クリーナー 70ml 革靴 スニーカー バッグ ツヤ革・スエード皮など レザー用カビ取りクリーナー かび
レザーパンツのカビ取りに使用しました。おおむね良好ですが、ひどいカビは一度では取れないようです。刺激臭もないので使いやすいと思います。早めの手入れが大...

5 2021-03-20

あきらめていたカビ取り。こんなにきれいになるとは驚きです。まだ作業途中ですが、効果を徐々に感じております。足りなくなったら、再度購入させて頂きます。

長年のカビ、主に赤カビですが、試してみたところ、徐々にきれいになりつつあります。 バッグのライニング、素材ピッグスキンです。 驚きの効果に、まさに驚愕し...