オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2020-06-03

迅速かつ丁寧に対応していただき助かります。

靴磨き 布 コロニル ポリッシング クロス※テレンプ シューケア バッグ 革のお手入れに

5 2020-05-26

大変お世話になっております。いつも迅速丁寧な応対と配送をありがとうございます。買った商品の使い方も参考になります。これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-05-17

満足してます。
心地よく履けるようになりました。ありがとうございます。

インソール 革靴 メンズ 本革 ビジネスシューズ IPI レザーインソール サイズ調整 中敷き 日本製 卒業祝い 就職祝い 入社 新社会人 プレゼント 無料ラッピング 父の日 プレゼント

4 2020-05-04

何ら問題なく到着しました。
購入しにくくなっている良い商品を扱って
くれています。

革靴 クリーナー 靴磨き BRIN ブリン ツヤ出しクレンジングスプレー 3本セット スニーカー お手入れ★スーパーSALE中お手入れクロス1枚がオマケにつきます★

5 2020-04-30

より滑り止め効果の強い商品があると嬉しいです。

SOLE KIT スリップ対策 NA柄 黒 つま先用 男性用/女性用 靴底に貼る滑り止め 靴用/雨/雪/靴裏修理キット ゴム
てっきりかかと用と二枚になってるとおまったら、自分で切るのですね。むしろ、いろいろ形が合わせられる訳か。。

• fuku6653さん
  • fuku6653さん

5 2020-04-24

速く届いてよかったです。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

スエード クリーナー 消しゴム ヴィオラ 強力 スエード 汚れ落とし
スエードの皮靴の汚れ落としに購入しました。 届いて早速使ってみました。 結構な汚れがついていましたが、本当に落ちるのかと思いつつこすってみました。 そし...

5 2020-04-15

迅速、丁寧なご対応、商品の梱包と大変信頼できるお店です!

ヤギ ブラシ ルボウ Le Beau フィニッシャーブラシ 靴磨き お手入れ
ジャストサイズと使いやすさ、たいへん満足な商品です。 鏡面仕上げが一味違います!

5 2020-04-15

丁寧に梱包していただきました。到着も早くて
信頼できる靴屋さんです。過去には修理もして頂いており、修理の出来上がり価格と納得と、信頼のおける店舗と思ってます。

起毛革 汚れ落とし サフィール スエード&ヌバック ラバークリーナー
スエード靴の消ゴムとしては、上出来なレベルだとは思います。値段的には高額な商品でしたがサフィールということで仕方ないかと…。

5 2020-04-11

5 2020-04-04

説明も丁寧で分り易く、とても信頼出来るショップさんです。
今回も何も問題なく買い物が出来ました。
またお邪魔いたします。

インソール 革靴 メンズ 本革 ビジネスシューズ IPI レザーインソール サイズ調整 中敷き 日本製 卒業祝い 就職祝い 入社 新社会人 プレゼント 無料ラッピング 父の日 プレ...
以前使用し気に入っていたので、今回スニーカーとブーツ用に3足分購入。 私の足実寸26.5〜27(27寄り)ですが、使用したい靴の内寸を測り27.5〜28cm購入。 少し...

5 2020-04-02

5 2020-03-27

早い対応で助かりました!ありがとうございました。

補修 靴 かかと 内側 補強 サムティアス かかと強化プラン 紳士用
かかとがボロボロになっていましたがちゃんと纏まりました。誰でも簡単に出来ると思います。ありがとうございました。

• Rits Barさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速な対応でありがとうございました。靴の手入れに関するリーフレットも沢山同封して頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

靴ひも 靴紐 IPI シューレース ロービキ平 中太(55cm・65cm・70cm・75cm・80cm)※幅約4mm ロー引き 平紐 黒 茶 ブラック ダークブラウンブラウン ライトブラウン
2穴のデザートブーツに丁度良い長さの紐を探してました。紐幅はもう1ミリ広くても良いかな?と思いましたが、ロービキという事で解けにくそうでしっくりきてま...

• h_amiyaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品に革製品のメンテナンス方法が書かれたリーフレットが同封されていました。あちこちで革製品を購入しましたが、こういったマニュアルが添付されているのは非常にまれです。とても気の利いたサービスだと思います。