オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

発送も早く良かったです。
また靴ひもを購入する際、こちらのショップで買いたいと思います。

5 2020-05-30

いつもお世話になっております。
対応が早くて助かっています。
有り難うございます。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2020-05-29

発送が早くとても助かりました。購入後のメールも親切でありがたいです。

5 2020-05-29

スムーズに購入出来ました。
直ぐに送って下さり、メール便とは
思えない速さで届けて頂きました。

4 2020-05-29

素早くお送りいただきありがとうございました。

4 2020-05-29

信頼出来る対応でした。送料も他と比べると良心的です。

補修 靴 かかと 内側 補強 サムティアス かかと強化プラン 紳士用
お値段の割に、貼りやすく、非常にしっかりしています。サイズ調整にも最適ですよ。

5 2020-05-28

後回しになりがちな靴の手入れを、気にするようになりました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-26

大変お世話になっております。いつも迅速丁寧な応対と配送をありがとうございます。買った商品の使い方も参考になります。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

とても早く届けていただき助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-05-25

非常に素早いご対応をいただきありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2020-05-25

大変丁寧な接客だと感じました。

5 2020-05-24

配送が早くて助かりました。梱包も丁寧で、また利用したい店舗です。

4 2020-05-24

迅速な対応助かります。
ありがとうございます。

5 2020-05-24

すぐにポスト投函して頂きありがとうございました。早速貼りました

シャネルとフェラガモ の靴用に購入しました。 シートの真ん中部分が結構細いので、1番細い部分でギリギリロゴがカバーできる感じです。 商品概要にも記載頂いて...

透明インソールで汚れ防止 キセカエ 滑り止めインソールシート クリア 薄い透明滑り止めシートが目立たずつま先の前すべりを防ぐ サンダルやヒール靴の前滑り防止や靴中のブランドロゴの保護 サイズ調整に ストッキング着用時のパンプス前スベリ防止 中敷き 夏の汗対策

5 2020-05-23

毎回必ずフォローメールを下さってありがとうございます。とても助かりますね。