オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

梱包も丁寧に、中に付属していた案内書?もとてもわかりやすかったです。
世代のせいか紙媒体が見やすくては助かりました。

5 2021-03-07

対応も良く安心して買い物できます。ありがとうございました。

4 2021-03-06

商品発送もはやく対応も良いです。また利用します。

シューキーパー 木製 シダーキーパー ツインチューブ メンズ用 シューツリー

5 2021-03-06

購入した翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【楽天スーパーセール中送料無料】防水 ヴィオラ 防水スプレー 300ml 旧表記420ml フッ素配合 汚れ防止 シューケア お手入れ 靴用 革靴 スニーカー スエード ヌバック

5 2021-03-06

シューキーパー、中敷きインソールどちらも満足しました。また購入させていただきます。

5 2021-03-05

確認不足の注文にも迅速に丁寧に対応して頂きました。

5 2021-03-04

注文した次の日に届いたので、素早い対応で良かったです。梱包も丁寧で、液漏れや破損もなかったです。ありがとうございました。

革靴をきちんと手入れしてみたくて購入しました。ブラシも持ちやすく、扱いやすいと思います。説明書がついているのも、磨きながら確認できるので良かったです。

靴磨きセット ジュエル JEWEL シューケアボックス オレンジヒール シューケアセット(靴クリーム クリーナー 手袋等 7点セット)初心者用 メンズ レディース シューズケアセット 革靴 手入れセット メンテナンス スーパーセール

5 2021-03-02

出荷を素早く対応していただき、ありがとうございました。

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,670

5 2021-02-28

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2021-02-28

靴ベラを買っただけなのですが
とても丁寧な梱包と対応でした

靴べら ロング 長ヘラ No.7000
丈夫です 長さも軽く腰をかがめるだけでいいので靴も履きやすく気に入りました

靴べら ロング 長ヘラ No.7000

5 2021-02-27

なかなか探しても欲しい物が見つからない中、これ!!という物を買うことが出来ました。関連の情報も沢山知る事が出来、とても感謝しています。満足できる高品質な商品をありがとうございました!

5 2021-02-24

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
また利用したいと思います!

インソール 革靴 メンズ 本革 ビジネスシューズ IPI レザーインソール サイズ調整 中敷き 日本製 卒業祝い 就職祝い 入社 新社会人 プレゼント 無料ラッピング

5 2021-02-23

対応も早く、紐の長さを決めるポイントをきちんと載せてくださっていたので、ちょうどいい長さの物を購入できました。
たいした靴ではないのですが自分の足に馴染んだ靴の紐が擦り切れてしまったので慌てて探したのですが、本当に助かりました。

探していたイメージ通りの商品でした。革靴用の細い靴紐で穴が2〜3個用。以前使っていたものとほとんど一緒で満足しています。

靴紐 靴ひも IPI シューレース ロービキ丸 中太 太さ約2.5mm ロー引き 丸紐 長さ55cm 65cm 70cm 75cm 80cm 90cm 120cm 黒 茶 白 ブラック ダークブラウン ライトブ ラウン ベージュ ホワイト ネイビーブルー 丸靴紐 ロウ引き 日本製 革靴 ビジネスシューズ

• esys1145さん
  • esys1145さん

5 2021-02-23

発送の案内が早く、商品到着後のフォローもあり、満足です。

スクリューブーツキーパー ロングブーツ用 シューキーパー レディース 柔らかい革 細い筒のブーツ 細身 ブーツ ジョッキーブーツ 型崩れ防止
細身の革のロングブーツのために、購入しました。筒の大きさに合わせて、微調整できるので、気になる足首部分のシワも丁度良い感じに伸ばしておけます。筒自体を...

5 2021-02-23

靴のケア用品はほとんどこちらのお店で購入しています。梱包も丁寧ですし、対応も早く、親切です。