オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (5,700 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.90

4.83 2019-06-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【シューケア/シューキーパー】Sleipnir スレイプニル 木製キーパー【男性用】フリーサイズ【あす楽対応】【ラッピング無料】シューキーパー 父の日
3.00
キーシューパが足りなくなったので購入。幅か広く奥まで入っていきません。皮も伸びる感じがしません。入れている安心感だけです。バネは、それほど固くなく、入...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
いつも早く届けてくれるので嬉しいです。商品写真も見やすく、特に色つきスプレーの回数別の写真はとても参考になりました。

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
父の日プレゼントで直送することを伝えましたところ、チラシなどを入れずに配送してくださいました。不便を強いられておりましたので、すぐに届きとても助かりました!ありがとう御座いました。

【敬老の日 ギフト】長宝 ロングサイズ靴べら(長ヘラタイプ靴べら)【あす楽対応】【ラッピング無料】【男性へのプレゼントに】 父の日
5.00
父の日のプレゼントで再購入しました。 以前買ったものは力をかけすぎて折れてしまいました。 背が高いので長いととても便利だそうです!

4.83 2019-06-08

• 配送:5
大変迅速な対応で注文してから届くまであっという間でした。
注文後次の日には届きありがたいです。
特に問題なく、また利用したいと思いました。
ありがとうございます。

4.50 2019-06-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便でしたがすぐ届き、本当に助かりました!また、迅速ながらも対応が親切だと感じました。靴擦れに困ったら、またこのお店で買いたいと思います。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
丁寧な印象のお店です。
また、お願いしたいと思います。

• selfirialさん
  • selfirialさん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
メール問い合わせ時の対応もすごく丁寧で親切にしていただきました。
また利用したいと思います。

4.33 2019-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡も迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
到着後、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
通常の中敷きと違い、カップソールになっているので子供も履きやすいようで喜んでいます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

インソール キッズ げんきくん 子ども サイズ 調整 子供 靴 中敷 左右入り 子供用 16cm〜22cm キッズインソール
5.00
ナイキの子供靴19cmにインソールMサイズ(20cm)を購入しました。 インソールを多少切らなくてはいけないことを想定していましたが、なんとピッタリでした! 嬉...

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,904

5.00 2019-05-18

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
プラスチックケースに入っているので、パッキンでしっかりと巻いてありました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
丁寧な対応で、購入後の商品説明などもいただきました。

靴磨きセット JEWEL シューケアボックス スタンダードセット 初心者 入門用 7点セット メンズ レディース シューケアセット 革靴 手入れ セット ケア用品 メンテナンス
5.00
黒のビジネスシューズでやってみるととても簡単で、気になっていた擦り傷が目立たなくなりました。 今後は、白のゴルフシューズ用のクリームも買いたいと思って...

4.00 2019-05-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
靴用ケミカル品は、全てこの店舗で購入しています。

【シューキーパー/シューケア】■送料無料※沖縄別■ROCHESTER ロチェスターシダーシュートゥリー 6011(フィッティング情報でお手入れミットをプレゼント)シューキーパー(シューツリー)【あす楽対応】【ラッピング無料】 父の日

5.00 2019-05-08

• 配送:5
とても迅速な良い対応だったと思います。梱包は丁寧でした。商品の説明も丁寧で分かりやすかったです。

つま先 インソール パンプスの前すべり防止 靴のサイズ調整に ジュエル アルコット(JEWEL ARCOT) フィットステップ 合成皮革×ウレタン製
5.00
靴が少しだけゆるかったので購入しました。色がぴったりで目立たないし、ずれないし、つま先も痛くないしホントに良かったです。