総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,067件)次のページへ

1.67 2012-04-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送日と配送時間指定して、メールでもこちらの希望指定で配送手続きしたとの連絡があったものの、実際は日にちはおろか、時間すらも何の指定もされておらずこちらに配送されてきたため、結局こちらが再配達の申し込みをしなければならなかったとともに、配達の方もこちらに何度も無駄足をさせられました。
また、届いた商品には商品の購入明細票等も一切同封されておらず、これで故障した際のメーカー保証ができるのかというのも非常に不安です。
届いた商品が良いものだっただけに、こういった客をバカにしたような適当な対応が残念であったとともに、非常に不愉快でした。

【特別ご招待】FRONTIER 15.6型 ノートパソコン Windows7 Core i5-2450M 4GB メモリ 750GB HDD フロンティア ◇ FRNP514/SP
【デザイン】天板がパールホワイトでシンプルでよい。 【グラフィック】それなりにきれい。 【バッテリー】未使用なので不明だが、スペック的には十分かと。 【...

• yoshiさん
  • yoshiさん

2.83 2011-05-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
スピーカーを注文したのにPCバッグが届き、メールにてその旨を連絡したが返事が来なかったので電話連絡した。直ぐに注文した商品を送ってもらうように依頼したが、即答してくれなかった。
その後の対応は迅速で丁寧でした。

3.67 2009-12-07

• 配送:1
まあ早いし丁寧でいいのですが、今の時代にしては送料がとてつもなく高いのにはびっくりしました。
それと購入した翌日に値段が2000円も下がっていたのには、なんとも言いようのない気分です、発送前ならお知らせくだされば1日ぐらいは待てましたよ。

【FRONTIER特価商品】50台限定!最新OS搭載!カバンにすっと入るミニノートWindows7搭載!コストパフォーマンスに優れた10.1型ミニノート!写真画像も、音楽データも大量保...
スタイルも見た目もいい感じで、さっそく無線LANにして使ってみましたが、割合簡単につなげた、何といっても価格が安いからあまり文句を言えないが、2台目・3...

3.33 2009-07-22

• 配送:2
即納モデルと目立つ形で書いてて、期待していましたが
違いました。
その近くに、土日は発送できない旨を明記して欲しかった。
期待していた分、ガッカリ度が高かったです。
まあ商品が気に入ったので、良い商品があればリピします。

【期間限定緊急値下げ!!FRONTIER特価商品】パソコンがすぐに使いたい!そんなあなたにオススメです!【今だけ、15,000円OFF】使い出したら手放せない!10.1型ミニノート...
発送の問題は誰かが書いてますが、それはショップの レビューに書くとして、当たり前ですがここでは 商品のレビューに特化します。 価格は10倍ポイント(海の日企...

3.67 2012-05-16

• 配送:4
いいものなのでもっと頑張って欲しい。モニターの足は角基調にしてすっきりスマートにできそう。本体に吊り下げられないか検討してほしい。

【送料無料】インターネットやメールに最適!【国内組立】FRONTIER Sシリーズ パフォーマンススリム白モデル FRS2671/18M 【ds-slim】【win7pc1022】【02P25Mar11】【s...
【デザイン】ちょっと緑のランプが眩しすぎる。 【処理速度】困るようなことはなく、快適。 【付属ソフト】使ってないのでなんとも言えない。 【使いやすさ】キ...

3.67 2012-04-14

• 配送:3
スリムデスクトップを購入しました。BTOはできるものの、いらないものを削ることができません。ま、それはフロンティアに限らないのですが。でも不満は不満です。

• ike1957さん
  • ike1957さん

3.50 2012-04-05

• 配送:5
詳しく申し上げませんが、私のパソコンは自宅とショップさんの間を行ったり来たりしました。

【エントリーでポイント5倍 4/2(月)23:59まで】送料無料 特価スリムタワーFRONTIER スリムタワー Windows7 Celeron G530 4GB メモリ 500GB HDD フロンティア ◇ FRS114F/D...
前面の開閉扉の開閉とメインスイッチが重い?DVDドライブの扉を押さえるバネが開いた時に丸見えなのは少し笑ってしまいました。ですがこの価格なので細かい事は...

2.50 2011-06-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
購入した商品は既に扱っていないようなので、こちらに書きます。
FRS3871C/Mを使い始めて3ヶ月弱で「マザーボード」と「電源スイッチ」を交換する羽目に…。
保障期間内のため交換は無料ですが、送料は片道分ユーザー持ち。
120サイズは決して安くない上、この先また不具合出るのでは?と考えると憂鬱です。
ネット上で進捗状況確認したら、今回修理は即日完了・発送とのことでしたのでこの点だけは救われましたが、いつ壊れてもいいようにメインPCとしては使用せず、サブマシンが欲しい人向けかと思います。
ほぼ初期不良と言っていいケースは、ユーザー側に送料負担させるのはやめてもらいたいですね。

【送料無料】【ポイント2倍! 3/25 9:59まで】ビジネスを止めない高性能スリム!【国内組立】FRONTIER Sシリーズ PC単体Office2010搭載エントリーモデル FRS3871C/M 【...
officeソフト付で69,800円とお買い得価格でしたが、かなり残念なことが発生。 使い始めて3ヶ月弱で「マザーボード」と「電源スイッチ」を交換する羽目に…。 保...

2.83 2011-06-18

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
これも書き直す気にはなれず簡単に書きます。
結果的に迅速な対応をしていただけても、頂いたメールは繁忙期の時間が掛っても言い訳できる内容で違和感を感じます。
梱包は商品の外箱直ではなく水濡れ防止用のビニールシート、できればプチプチで衝撃緩和してもらえると安心できます。

新品★FRONTIER FR2401B 23.6ワイドLED液晶モニター【 フルHD(1920×1080)/非光沢/ブラック/HDMI,DVI-D,アナログRGB/1W+1Wステレオ 】
商品レビューを1000文字近く、SHOPレビューを500文字近くも一生懸命打ちましたが、【確認画面へ】ボタンを押した途端にエラー表示。 入力した文面が...

3.67 2010-08-12

• 情報量:2
  • 配送:3
2-3日で配送と書いてあったのですが、注文後に納期1週間となったのは不満点ですが、それ以外はおおむね問題ありませんでした。

4.50 2012-01-28

• 配送:5
前のPCもフロンティア製だったのであまり余分なソフトも入ってないし値段の割に使い勝手が良いのもわかっていたので購入しました。家電量販店の店員さんも動画見るならフロンティア!と、絶賛していたので(笑)
前のPCが8年物の爺でメモリの増設でどうにか凌いできましたが、XPもそろそろ限界みたいなので新しいPCを物色していたところ、新春セールでこの商品を見つけ即買いしました。ですが、購入ボタンを押した後も10日以上音沙汰が無く、心配になってきた頃、「予定より売れちゃったんンで本来搭載予定のグラフィックボードが足りません、しょうがないので物凄くもったいないけど1ランク上のグラフィックボード乗せて送ります」という、血を吐くようなメールが来ました。
いろいろ大変だったんだろうし、苦渋の決断だったんだろうとは思いますがもうちょっと早くなにがしかの連絡があってもよかってのではないかと思います。

FRONTIER マイクロタワー Windows7 Core i7-2600 8GB メモリ 1TB HDD Geforce GTX550Ti フロンティア ◇ FRGXXG55A6/SPM【29Dec11P】
【デザイン】こういった物のデザインの良し悪しってよく解からないんで、こんなもんじゃないの?シンプルだし。 【処理速度】今まで8年物の爺を使用していた...

5 2009-12-24

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品到着まではすべて良かったのですがPCは初期不良で郵送修理となりました。残念です。
アウトレットとはいえお粗末な作動不良です。
フロンティアのPCはもう買いません。

3.50 2015-03-02

• 配送:4
以前からFRONTIERのPCを使っていましたが、ある程度決まった型であれば楽天店で十分と、最近は楽天店の方が多くなってきています。品揃えで思った組合せがなければ、本家のWeb Pageを使っています。

5 2015-01-31

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
始め、メモリとPCを一緒に頼まなければ実装してもらえないのを、頼むのをまちがえてたのんで、すぐにメモリを追加で頼んで、備考欄に実装してください!と書いたはいいが、心配になって確認の電話を入れたんです。
他のメーカーも電話サポートを使ったことがありますが、中々でないし、何回もかけないと、繋がらなくて、そのままきれることがおおいいのに、フロンティアは、留守番電話になるんです。
それに入れとくと電話がかかってきて、”先ほどは電話に出れなくて申し訳ございませんの一言”電話掛けてくる人が多い中でそれが出来る人材がいるのにびっくりしました。
さて、PCが届いてみると、WIN8が入っててユーザー名などの個人情報を入れるようになってました。
ドライバ、オフィス、ウィルスソフトなども、もうインストしてあって、あとは自分の使うソフトを入れるだけの状態だったのに、DVDの自動再生ができなくなってて、表面上の設定を見てちゃんとなってるからDVDの初期不良を疑って電話サポートにかけたんです。
ネットを見てるとマイ●●ソフトの偽サイトにだまされて、認証してしまい悪さを加えられ
悪いことにレジストリーも書きかえられてて。。。。。すみませんでした。何もいわず、遠隔操作で直してくれました。
最後にまた何かあれば、電話ください!と言われたんです。Kさんありがとうございます。
インバースネットの時にPCをかって、フロンティアになって初めて買ったPC。
スペックも申し分なくサポートもよかったので星5つしかないですが、僕の中では星10個です

4 2014-11-16

• 情報量:4
  • 配送:4
パソコン決めてから届くまで早かったからスタッフ一同に感謝しています、また購入できたらよろしくお願いします。