総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,067件)次のページへ

2.83 2012-05-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
◆売上伝票(納品書明細)が入っておらず、メーカ保障に対応頂けるのか不安です。
◆梱包はメーカ商品箱をそのままヤマト封筒に入れた状態でした。 壊れていなかったからいいものの、せめてエアーパッキンで包んでから入れて頂ければ気持ちが良いと思いました。
◆返却品の再発送品なのか、線材の結束バンドは外れ、100Vコンセント入れたら電源ONになっており、更にPC接続後音楽スタートしたらボリューム最大になっていました。 メーカ出荷時がこんな状態なのでしょうか。
加えて、左スピーカの音割れあります。
◆送料込の価格がそれなりなので扱いもそれなりになっている気がし残念です。

小型だけどパワフルな実用最大出力5W、ヘッドホンジャックを搭載したマルチメディアスピーカー。サンワサプライ マルチメディアスピーカー MM-SPL2N【28-Apr】
皆さん書かれておられるように価格なりです。 オーディオマニアではありませんが素人でも音域の狭さと迫力の無さには驚かされます。 メーカの「小型で高音質」の...

• sa124433さん
  • sa124433さん

2.83 2012-05-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
領収書を頼んだのですが、来ませんでした。

送料無料 特価スリムタワーFRONTIER スリムタワー Windows7 Core i5-2320 4GB メモリ 2TB HDD フロンティア ◇ FRS515F/D【07Apr12P】
すごく大きいです。置く場所を考えてしまった・・。一ヶ月もうすぐたちますが今のところ問題はないです。フロンティアは前はヤマダ電機で買って今回もフロンティ...

• osc0404さん
  • osc0404さん

2 2009-08-02

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ゴム足の欠品があり、部品のみ送付希望しましたが、受け入れてもらえず。サポート体制に非常に不満を感じる。

【期間限定緊急値下げ!!FRONTIER特価商品】パソコンがすぐに使いたい!そんなあなたにオススメです!【今だけ、15,000円OFF】使い出したら手放せない!10.1型ミニノート...
商品としては、満足しているが、サポートが最悪!!!!

• 蒼き空さん
  • 蒼き空さん

2 2009-06-07

• 梱包:2
  • 配送:2
メーカー再生品のモニターをアウトレット購入しましたが、
ドット抜けや傷ある可能性が高い事を明記してもらいたい。
さらに届いた商品に問題があり返品させていただいたのですが
モニターがないとPCなどが使えないのを理解して早く対応してもらいたい
さらに無事商品が届いてない客に対して「無事届きましたか?レビューを書いてみてください」的なメールがすごく腹立たしいです。
確かに価格は安いですが正直かなりがっかりしました。

【送料無料】アウトレット19型液晶★I・O DATA LCD-AD191XB2(黒)@BB
注文してから届くまで約1週間 アウトレット商品だったのである程度は覚悟してましたが ドット抜けが4箇所くらい 箱もあけたあとがある ドットぬけだったから安か...

5 2012-05-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急に必要になったので、早く送っていただいてよかったです。

PCの音源が故障したので、注文しました。特にこれと言ってこだわっていることはないのですが、前のスピーカーよりいい音になったのでよかったです。

2.67 2012-07-26

• 配送:3
購入した時は、ポイント10倍と表示されていましたが。
購入直後、スペック確認のため購入ページを再表示してみたら
『ポイント10倍』の文字は消えててポイント還元ならず!
どうでしたか?メールが届いたので、このこと確認したのですが
いまだ返信なし!
ポイントも通常分しか入りませんでした。
購入してから1カ月経ちましたが・・・・
どうなっているんでしょうかね?

ポイント5倍 7/30 9:59まで Core i5-3450搭載マイクロタワーFRONTIER マイクロタワー Windows7 Core i5-3450→i5-3470へ無償アップ中 8GB メモリ 1TB HDD フロンティア ◇ ...
今までのがダメだったのか・・・ 購入してみたら、サイト表示はサクサクだし 今まで使っていたパソコンでは無理していた作業が、いとも簡単に! 8Gメモリ 1T...

2.33 2011-11-06

• 配送:3
購入後、欠品の連絡をすると「紛失ですか?有償です。」と即答された。。。

2.50 2010-12-29

• 配送:3
残念ながら初期不良でした。交換していただきましたが、窓口でたらいまわしにされ、時間には連絡が来ず、依頼した連絡もなく、サポートは・・・なかんじです。

2.67 2010-12-04

• 配送:3
購入商品に不備があったのにも関わらず、カスタマーセンターの職員は大変失礼極まりない応対をし、それを指摘すると、その後、無しのつぶての状態です。完全に客を無視します。こちらの会社(?)は、犯罪詐欺集団でしょうか。あまりにも不愉快なので、購入したPCはすぐに破棄しました。2度とこのメーカーの商品は購入しません。以後いっさい関わり合いたくありません。皆さま、どうぞお気をつけください。

3.33 2010-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
228262-20101005-136527266
ショップよりもカスタマーセンターの対応に不満が多々ありました。どこでもそうですが、アフターケアもショップの評価ですので記載させてもらいます。
平日の14時頃に注文して翌日の12時頃に店舗側の確認。
8日後に発送です。別注はメモリの増設。
個人的には確認の連絡が遅く感じましたが、その場は納得。
到着後にPCが強制終了する事態が発生。強制終了はWeb閲覧時や立ち上げ状態など様々。1週間で3度ほど起こった発生。土曜にカスタマーセンターへ連絡。「初期不良として認め、新品の作成・交換手続きを取る。新品製造に1週間程度掛かる」との事。
「すでにPCを使っており、個人情報もあるのでデータを消す為にいつ到着するのか知りたい。」と確認した所、別の番号を教えられ、1週間したらこっちの番号で確認して下さい。
との事。そっちから掛けろよとも思ったが、仕事中に掛けられても困るので了承し、終了。
翌金曜にその番号へ確認した所、「こちらは工場なのでわかりません。受けてません。」との事。確認して折り返し連絡をもらうようにし、電話終了。
折り返しの連絡で、「前回対応したものがおらず、確認が取れない。土日になるので週明けまで待ってほしい。」仕事中の合間に電話したのもあり、了承。月曜10時に携帯へ連絡してもらうように約束。終了。
翌月曜12時過ぎても電話無し。こちらから催促の電話を入れるが、「担当は電話対応中です。確認は取れていません。」との事。折り返し連絡します。との返事。当然その日に連絡こず。
翌火曜日中、自宅に電話あり。夕方折り返し。今までとは別の担当者。「カスタマーセンターで案内した番号が違ってた。申し訳ない」との事。いいからいつ発送してくれるのか?と質問すると「これから作成し始めるので製造に・・・」すでに10日経過してるのに作ってもないのかよ。等色々話しても「申し訳ありません」のみ。意味も誠意も感じず。受け取りの日を決めて終了。
2日後に「納品が遅れそう」「いや大丈夫でした。こちらの確認ミスです。」という電話もありました。
こちらの受取の都合も有り、連絡から交換まで4週間掛かりました。
少し時間おいたので柔らかめに書きましたが、その期間中は苛々してました。
あくまで私の時の対応でしたので参考になればと。

3.83 2009-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
モニター本体が故障していて、使用できませんでした。
フロンティアのカスタマーセンターの電話が混んでいて、繋がらず、3日ほど、原因がわからず、心配してしまいました。初期の受付員を配置していてほしいです。

【送料無料】19インチ アウトレット液晶ディスプレイ★Princeton PTFBAE-19R/ 【PC家電_031P2】
モニター本体が故障していて、使用できませんでした。 フロンティアのカスタマーセンターの電話が混んでいて、繋がらず、3日ほど、原因がわからず、心配してしま...

3 2007-06-10

カードの取り扱いがないのが・・・
値段が高額になるので,ちょっとしんどかったです.
ポイントつかないのも悲しいし

【送料無料】デュアルコアCPU:Core2Duo E4300プロセッサー、HDD:250GB、19型ワイド液晶セット。低価格しかも高性能だから快適な使用感!初心者の方にオススメです。★FRON...
XPモデルが少ないのでとても貴重 そんなに性能がいらない用途だったので, このぐらいがちょうどよかったです. PCカードスロットがないとは思わなかったですが...

3.67 2009-10-27

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送・到着までのスピードは良かった。が、後日電話問い合わせをしたときの対応がバイト並み。すぐに知りたいことがあったので電話したが、PCの前にいて型番がわからないと何一つ伝えるつもりは無いらしい。何を言っても家から電話してくれの一点張りで全く融通が効かない。家にいる時間帯はカスタマーに電話がつながらないのにどうすれば良いのかと。仕方が無いので調べて自己解決。

2.50 2009-07-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送は最悪!時間指定を無視し、その上留守宅の玄関先に放置していき、後で「品物はありましたか?」って、壊れてたり、無くなってたりしたらどうするつもりなのか?モノがモノだけに、こういういい加減な事はしないでいただきたい。

1 2014-06-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使える製品を販売しろ。外国生産生産か???生産夢国を明示しろ。