• sagurunさん
  • sagurunさん

5 2024-04-25

商品に同封されていた顔写真付きの挨拶文から
店長のお人柄とオーガニックコットンに注ぐ情熱が伝わってまいりました。
敏感肌で肌に優しい素材は有難いので、これからも応援してゆきたいです。

【送料無料】オーガニックガーデン ベア天リラックスブラ(パッド付き)日本製 295300(294300)(返品不可)(メール便使用)オーガニックコットン インナー 下着、ブラジャ...
いろいろなナイトブラを1枚ずつ購入してお試し中。 「肌に優しい素材」で「パット一体型」である事が条件だったのですが、 コットンでパット一体型というのはな...

【送料無料】オーガニックガーデン ベア天リラックスブラ(パッド付き)日本製 295300(294300)(返品不可)(メール便使用)オーガニックコットン インナー 下着、ブラジャー

5 2024-04-18

無問題です。品切れの商品の再入荷を強く希望します。

PeopleTree ピープルツリー ダブルガーゼクルーネックトップ(返品不可)メール便使用 ヘビロテアイテム GOTS認証 オーガニックコットン100%
敏感肌、長身、手長首長族という厄介な体質のため、なかなかコレ!というインナーに巡り会えなかったのですが。やっと見つけました!あまりに快適すぎて着ている...

5 2024-04-17

ナッツとレーズンの相性がとってもよくて
とっても美味しかったです。
大好きなチョコレートです。

【冬季限定販売】PeopleTree ピープルツリー チョコレート 1枚 フェアトレード&オーガニック 板チョコ(返品不可)メール便使用 ( 3,980円以上で送料無料)バレンタイン...
まろやかなチョコレートの味わいと 甘さの中に酸味が とっても美味しかったです。

5 2024-04-10

対応も発送も丁寧、早くて助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】【メルマガでお得なクーポンを配布中!】天衣無縫 リブ 半袖シャツ 4色展開 日本製 サービスプラン(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン 半袖 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい 下着 インナー 丸首 売れ筋

• sa_ka_kiさん
  • sa_ka_kiさん

5 2024-04-06

ありがとうございました。連絡方法など問題なく、到着までの日数も、指定された輸送方法だと通常の範囲内で到着いたしました。

【送料無料】オーガニックガーデン ベア天フロントホックブラ(パッド付き)日本製 295324(294324)(返品不可)(メール便使用)オーガニックコットン インナー 下着 ブラ...
近くの自然素材の衣類ショップで購入し続けていたのですが、近頃品切れされていることが多くて困っていました。店員さんにメーカーを教えてもらい、ネットで探す...

【送料無料】オーガニックガーデン ベア天フロントホックブラ(パッド付き)日本製 295324(294324)(返品不可)(メール便使用)オーガニックコットン インナー 下着 ブラジャー

5 2024-03-28

いつも丁寧に配送していただきありがとうございます。

ずっとPRISTIMEのオーガニックコットンのハーフトップをナイトブラとして愛用してましたが、ベコさんに取り扱いがなくなっちゃってて、どうしようかと思っていた...

【送料無料】オーガニックコットン ハーフトップ ブラ 日本製 ATIRUNA アティルナ AT210002 【送料無料】メール便使用 胸が綺麗に見えるブラ ノンワイヤー 締め付けない やさしい肌触り ブラジャー ヘルシー エシカル セクシー ブラジャー

5 2024-03-13

届くのが早くて助かります!
簡易包装なので片付けもすぐに済みます。
一つ一つは個包装なのでプレゼントにしたりもいいなと思います。

何度もリピしてます。 就寝するとき用のマスクです。 大人用のは大きすぎるのでこちらのサイズがとてもぴったりで使いやすく付け心地も大好きで満足しています。...

【送料無料】【2枚組】子供用マスク TAKEFU 竹布 キッズマスク 竹布 竹繊維 (メール便送料無料)(開封後返品不可商品)【ベコ楽天】ガーゼマスク ナファ生活研究所 竹布 TAKEFU ナファ 天然 抗菌 保湿 乾燥対策 ナファ たけふ 竹布マスク 布マスク 子供用 マスク

2024-03-28
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
お届けは出来るだけ早くとスタッフ一同頑張っております。
簡易包装についてもご満足いただけていてよかったです。
ラッピングも承っておりますので、贈り物の際はお申し付けください。

5 2024-02-24

• miu1014さん
  • miu1014さん

5 2024-02-23

迅速な発送、丁寧の梱包をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

薄めの生地ですが、柔らかくて温かいです。丈も長めでお尻まで包まれます。リブで可愛いですし、いい感じにフィットします。薄いグレーもいい色味で大好きです。...

【送料無料】【メルマガでお得なクーポンを配布中!】天衣無縫 リブ タンクトップ 4色展開 日本製 サービスプラン(メール便使用)(開封後返品不可商品)【ベコ楽天】オーガニックコットン 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい インナー 下着 売れ筋

5 2024-02-19

配送がとても早く助かりました。

TAKEFU 竹布 NEW タオルハンカチ 1枚(約25cm×25cm、少し大きくなりました)(開封後返品不可商品)ナファ ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ ハンカチ

2024-02-26
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
配送について御礼のお言葉までいただき、こちらこそありがとうございました。
出来るだけ早く発送しようと、スタッフ一同一丸となって日々過ごしております。

5 2024-02-08

配送も早く、お品物も梱包も問題ございませんでした。また機会がございましたら利用させていただきます。

ここ何年も天衣無縫を使い続けておりましたが、さすがに触り心地や色が気になるようになったため一気に買い替えをしました。(おそらく)柔軟剤や洗剤の使い過ぎ...

【送料無料】天衣無縫 スーピマ24 フェイスタオル(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン オーガニックコットンタオル タオル 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい 売れ筋

2024-02-26
この度はベコをご利用いただきましてありがとうございます。
配送のスピード、梱包についても問題なかったとのこと、よかったです。
また機会があれば弊店をご利用くださると、嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございました。
是非お待ちしております。
  • yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-01-25

素早い発送ありがとうございます。
また、お世話になります。

【送料無料】【メルマガでお得なクーポンを配布中!】天衣無縫 リブ1分丈ショーツ 5色展開 日本製(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい インナー 下着 売れ筋 フェムケア 温活 妊活 PMS 生理

2024-01-31
この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。
御礼のメッセージまでいただき、こちらこそありがとうございました。
また次の機会も是非お待ちしております。

5 2024-01-23

マスクをしていると肌が荒れてしまうため、こちらのマスクを購入しました。着け心地が良く気に入りました。他の色も欲しくなります。今回はありがとうございました。

TAKEFU 竹布 キッズマスク 1枚(子供用)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ 布マスク マスク ガーゼマスク 消臭 保湿 吸水性

この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。
お肌が弱く、不織布のマスクで肌荒れなさったとお伺いすることがよくあります。
今回お求めいただきましたマスクは着け心地が良くお気に召していただけたと伺い安心致しました。
また次の機会も是非お待ちしております。

5 2024-01-23

対応もとても早く、配送も早く、ネット販売ですが、他店と違って、店員さんの気遣いや人の温かみが感じられるお店だと思います!!ポイント10倍とかもよくして下さるし、とてもいいお店だと思います!!お勧めです!!

40代、普通体型です。ナイトブラ用に、初めて購入しました。汚れが目立たず、肌触りも気持ちよく、サイズもきつくなくて良かったです。色違いをリピートしました...

この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。
お求めいただきましたオーガニックガーデンの商品は彩土(ハニ)染めという
古来からの技法で染められており、ピンクはオーストラリアのエアーズロックの
赤土を用いて染められております。
染色にも化学薬品を使用していないことで生地に負荷をかけることなく、
オーガニックコットンのもつあたたかさをより感じていただけたのではないかと思います。
ご満足いただけたと伺いとても嬉しかったです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-08

早い発送でとてもスムーズで大変気持ちの良い買い物ができました。

Tバック歴20年です! 今まで履いてきたTバックの中で1番履き心地最高です。 だいたいのTは縫い目のつなぎめがお尻のあたりにあるのですがこちらのタンガは腰横の...

【送料無料】オーガニックコットン Tバックタンガ 日本製 ATIRUNA アティルナ AT210013【送料無料】(開封後返品不可)(メール便使用)食い込みにくい Tバックショーツ Gストリング Tバック タンガ ソング 鼠径部ゴムなし ヘルシー

いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
気持ちよくお買い物いただけたとのこと。
よかったです!
早く、丁寧にお届けしたいとスタッフ一同頑張っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。