5 2024-04-16

履き心地がとてもよくて、リピートしました、またしばらくしたら買わせていただきます。他のはもうはけないです。

5 2024-04-08

選りすぐりの良いお品をいつも丁寧にスピーディーに送ってくださいます。とても誠実な良いお店です。

こちらのお店でプリスティンのブラジャーとショーツを買っていましたが、ATIRUNAが出てからはATIRUNA一択! パッドがへたってきたらパッドだけ交換すれば長く使...

【送料無料】オーガニックコットン ハーフトップ ブラ 日本製 ATIRUNA アティルナ AT210002 【送料無料】メール便使用 胸が綺麗に見えるブラ ノンワイヤー 締め付けない やさしい肌触り ブラジャー ヘルシー エシカル セクシー ブラジャー

5 2024-04-08

楽天を使い始めた初期から利用しています
商品とお客様にいつも丁寧で優しい心使いが
感じるお店です。

どんな物を拭いても洗えば匂わない消臭力と水切れの良さは群を抜く竹布の商品 使い倒してボロボロになっても使いやすくて水を絞ったら布が半分に千切れるまでは...

【送料無料】TAKEFU 竹布 キッチンクロス(台ふきん)【3枚入り×2セット=6枚】(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ 吸水性 ふきん ナファ

5 2024-04-06

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

【送料無料】TAKEFU 竹布 毛布 kurumu(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ シーツ カバー 寝具 毛布

5 2024-03-23

いつも丁寧に発送していただいています。
ありがとうございます。

【送料無料】【メルマガでお得なクーポンを配布中!】天衣無縫 NEW リブ ロングパンツ 4色展開 日本製(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン【ベコ楽天】敏感肌 天然繊維 肌にやさしい インナー 下着 売れ筋 フェムケア 温活 妊活 PMS 生理

5 2024-03-23

丁寧な扱いだと思います。
とてもいいと思います。

2回目の注文です。 1度目でとても気に入りました。 身体のどこにも違和感を感じないのにびっくりしました。 また注文させていただきます。

【送料無料】オーガニックコットン ゴムなし ソフトブラ 日本製 ATIRUNA アティルナ AT210009 【送料無料】メール便使用 ナイトブラ 推奨 胸が綺麗に見えるブラ ノンワイヤー リラックス ナイトブラ 推奨 ヘルシー エシカル セクシー SDGs

4 2024-03-21

いつも身体にやさしい素材のものを取り扱っていただき嬉しいです。

TAKEFU 竹布 天竺ピローケース (開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ 枕カバー 枕 寝具 カバー

5 2024-03-15

いつもお世話になっています。
親近感があり、サイズ等の相談にも快く対応頂けます。プレゼントなどにも良いと思います。

ずっとリピートしています。 シャリっとした使用感で、肌に優しいのですがスッキリと洗えるタオルです。肌に優しいタイプは物足りないという方でも気持ちよく洗...

【送料無料】TAKEFU 竹布 ボディタオル(からみ織)1枚 (メール便送料無料)竹布 竹繊維(開封後返品不可商品) ナファ 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タオル ナファ タケフ

2024-03-28
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
親近感を覚えていただき嬉しいです。
何かご不明な点がありましたら、また全力で対応させていただきますのでご連絡ください。
プレゼントの際も心を込めてご用意させていただきます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-25

いつも丁寧な梱包で届き安心なショップですので、皆さんにもオススメです。

何度も購入してます。 息もしやすいし、肌にも安心。 シェディング対策で外に出る時には使用しています。 後は、嫌な柔軟剤の臭い対策にも。 色も毎回同じモノに...

【送料無料】【2枚組】TAKEFU 竹布 うるおいマスク 2枚組 大人用マスク竹布 竹繊維(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)【ベコ楽天】ガーゼマスク ナファ生活研究所 布マスク ナイトマスク あんしん ガーゼマスク 天然 抗菌 マスク 洗えるマスク 保湿 乾燥対策

5 2024-02-21

無事に受け取りました。ありがとうございます。

竹布 二重ガーゼハンカチ ガーゼ 抗菌性 メール便 竹繊維 mamorinuno TAKEFU 空飛ぶ竹ガーゼ社 日本製 アトピー 自然 抗菌 布 ナファ生活研究所 bamboo gauze たけふ 守布 まもりぬの

この度はベコをご利用いただきましてありがとうございます。
無事お受け取りいただけたとのこと。
こちらこそありがとうございました。
また次の機会も是非お待ちしております。

5 2024-02-20

とても質の良いパンツでした。あと、ワンサイズ上があればもっと嬉しいです。

【メルマガでお得なクーポンを配布中!】TAKEFU 竹布 10分丈スパッツ(レディース)竹繊維(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 たけふ 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 フェムケア 温活 妊活 PMS 生理

この度はベコをご利用いただきましてありがとうございます。
質の良いパンツでしたと、嬉しいお声をありがとうございました。

ワンサイズ上があればとのこと。
どちらかといいますと履いていくうちにゆったりとなることも
ございますので、様子を見ながら先ずは履き心地を感じて
いただければと思います。

5 2024-02-14

いつも早く送ってくれます。
ありがとうございます。

【メルマガでお得なクーポンを配布中!】TAKEFU 竹布 ベリーショーツ 竹布 竹繊維(メール便送料無料)(開封後返品不可商品) 【ベコ楽天】ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 竹繊維 天然繊維 ナファ たけふ タケフ フェムケア 温活

いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
御礼のメッセージまでいただきまして、こちらこそありがとうございました。
ご注文は出来るだけ早く発送させていただきたいと、スタッフ一同頑張っております。

4 2024-02-11

無事届きました。ありがとうございました。

【送料、箱代込み】【3枚入りギフト】PeopleTree ピープルツリー チョコレート フェアトレード&オーガニック チョコ 3枚入りギフト 板チョコ(返品不可)メール便使用【送...
私が好きなチョコなので、友人にも食べてほしくて送りました。喜んでもらえると嬉しいです。

この度はベコをご利用いただきましてありがとうございます。
無事お届けできたとのこと。
御礼のお言葉までいただき、こちらこそありがとうございました。
また次の機会も是非お待ちしております。
  • M9214さん
  • M9214さん

5 2024-01-19

TAKEFUが大好きなので、品揃えの良いこちらのお店で購入させて頂きました。元々お安い物ではないので、ポイントアップの特典が多いのはとても有り難いです。お品物の到着もとてもはやかったので次回からも引け続きこちらで購入したいです。

2024-01-22
この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。
TAKEFUが大好きでいらっしゃると伺い嬉しかったです。
次回からも引き続き弊店でご購入くださると有難いお言葉もいただき、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。
次の機会もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-16

お気に入りの天衣無縫が揃うので利用させていただいてます
いつも丁寧にお届けくださいます
同封のメッセージも誠実さが伝わります
ありがとうございます

何度もリピートしています 肌触りがよくて夏もベトベトせずさわやか 体にフィットするので冬は保温性も感じます 色もきれいでアジャスタも便利 お気に入りです

【送料無料】【メルマガでお得なクーポンを配布中!】天衣無縫 NEW リブ カップ付き キャミソール アジャスター付き 5色展開 日本製(メール便使用)(開封後返品不可商品)【ベコ楽天】オーガニックコットン 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい 下着 キャミソール

2024-01-19
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
丁寧なお届けが出来ていると伺い安心致します。
同封させていただいておりますメッセージについても誠実さが伝わるとお言葉をいただき、有難い思いでいっぱいです。
これからも末永くお付き合いいただけましたら嬉しいです。