ベコ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

4 2020-09-20

無事に、届けて頂きました。

【送料無料】オーガニックコットン プリスティン PRISTINE キリンガラガラ サービスプラン 401055 (開封後返品不可商品)メール便使用 綿 赤ちゃん baby 出産祝い ギフト プレゼント ベビーおもちゃ ぬいぐるみ 肌にやさしい 敏感肌 天然繊維〇

• maria224さん
  • maria224さん

5 2020-09-18

すぐに発送していただき北海道でしたが、思っていたよりも早くに届けてくれました。

【送料無料】TAKEFU 竹布 NEW 10分丈スパッツ(レディース) サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ インナー レギンス スパッツ ナファ

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2020-09-16

いつもありがとうございます。竹布=べこさんです。昔から竹布はどこで買えば良いのか友人たちから聞かれたら、本当は言いたくないのですが何故かベコさんを勧めてしまっています。。丁寧なところ、安心感があるところ、温かみのあるところが好きです。これからも細々と購入させていただきます。これからも竹布の取り扱いをずっと続けてください。

やっぱり竹布が一番です。病気になってさらに実感しました。綿、シルク、ウール、麻…。竹布は汗をかいても張り付かないor張り付きにくい。生地が汗を吸っても嫌...

【送料無料】TAKEFU 竹布 ロングパンツ(レディース)【裏毛(スウェット生地)シリーズ】サービスプラン(宅配便)(開封後返品不可商品)ナファ ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ

5 2020-09-14

丁寧な梱包とメッセージありがとうございました。
いつも愛用しているものなので
送料無料なのも嬉しいです。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2020-09-13

電話の対応も大変よく、説明も十分にしていただけ、安心して購入ができます。

5 2020-09-13

丁寧な梱包で台風で送れるとの案内もいただきありがとうございます。

5 2020-09-11

悪天候の発送の遅れなど、こまめに御連絡頂けたので終始安心してお買い物ができました。
商品も満足ですがお店の対応も、いつも大満足しております。

5 2020-09-11

とても丁寧なお店だと思います。優しい商品が多いお店なのでまたのぞかせていただきます。

以前からTAKEFUのレギンスを履いていて、気にいます。履いていないみたいな軽い気持ちいい肌触りなのに、冷えは防いでくれます。 以前履いていたのは裾のリブが...

【送料無料】TAKEFU 竹布 ロングスパッツ(レディース)サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ ナファ生活研究所 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 タケフ たけふ インナー スパッツ

5 2020-09-11

お忙しいところ いつも早く届けてくださりありがとうございます、梱包も丁寧で大好きなショップさんです。

いつも早く届けてくださり、梱包もキレイなのでいつもお世話になってるショップさんです。 化学繊維で肌トラブルを起こすので 色んなオーガニックコットンの下着...

【送料無料】天衣無縫 リブ ショーツ サービスプラン(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい インナー 下着 ショーツ 綿100%

5 2020-09-11

対応が早くてよかったです。
マスクを今回買いましたが品質もよいです。
また機会があれば利用します

色合いもかわいかったです。 今の時期は暑いですが、これからはちょうどよい感じになるかなと思っています。 マスクの擦れで色々マスクを買いましたがよく使うマ...

【送料無料】オーガニックコットン マスク 草木染め 日本製 フィフ fifu ガーゼマスク 布マスク 今治タオル コットン100(メール便送料無料) オーガニック 予防 今治 レディース 洗える 母の日 敬老の日 プレゼント 通販 抗菌 防臭 除電 保湿

5 2020-09-05

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-05

色選びで迷走して、ショップの方にご面倒をおかけしましたが、丁寧に対応していただき感謝しております。

• candy taraさん
  • candy taraさん

5 2020-09-02

商品到着後サイズの変更をお願いしました。 未開封ではありましたが下着なのでご迷惑かと思いながら問い合わせしたところとても親切な応対でありがたかったです。再送いただいた商品には直筆のメッセージが添えられていて、またこちらから買い物をしたいと思いました。

【送料無料】オーガニックコットン オーガニックガーデン ベア天フロントホックブラ(パッド付き)291324(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン下着 インナー、下着、ブラジャー

5 2020-09-02

遅くなりました、無事に受け取りました。ありがとうございます。

【送料無料】【2枚組】TAKEFU 竹布 ガーゼ ボディタオル・ベビーソフト2枚組 (メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ ナファ