• muuuzikさん
  • muuuzikさん

5 2021-05-15

配送もスムーズで丁寧な梱包で満足しています!

まさに求めていた楽ちんカップ付きタンクトップなのですが、オーガニックコットンならではの特徴なのか、原綿の種や葉の残り?か小さな粒々が生地にあり、それが...

【送料無料】天衣無縫 フライス タンクトップブラ カップ付き サービスプラン(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい 下着 インナー タンクトップ

5 2021-05-11

いい商品を扱ってくださっているので、いつも使わせていただいてます。

以前持っていた安いスパッツの履き心地が悪くて、思い切って奮発してこちらを購入しました。購入して正解でした!締め付け感がなくて、大変履き心地が良いです。...

【送料無料】TAKEFU 竹布 NEW 10分丈スパッツ(レディース) サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 たけふ 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 タケフ インナー レギンス スパッツ ナファ

4 2021-05-09

問題なく、丁寧な連絡もあり適切に送ってくださいました。

タケフの良さを感じる肌触りです。 だんだん肌が弱くなってきているので、素材選びに苦労します。 このショーツなら肌悩みも軽減される感じがします。 お値段の...

【送料無料】TAKEFU 竹布 NEW ベリーショーツ サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品) ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 竹繊維 天然繊維 ナファ たけふ タケフ インナー ショーツ

5 2021-05-09

私好みの下着やパジャマを揃えて下さっていますし、発送方法にポストインがあるのもありがたいですし、迅速さ、丁寧さにいつも感謝しております。また何か必要になった時はこちらで購入したいです。

一度洗うとふわふわになりました。ペラペラではなくて層がある感じ。私は下着を着てからこのパジャマを着ていますが、できるならこれ一枚だけ着て眠りたいです。...

【送料無料】プリスティン 綾Wガーゼ 前開きパジャマ サービスプラン416640(宅配便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン PRISTINE パジャマ 肌にやさしい 敏感肌 天然繊維〇

5 2021-05-07

連休中にも関わらず発送ありがとうございます。簡易包装良かったです。また次も買います。

• ふな6949さん
  • ふな6949さん

5 2021-05-07

竹布製品が充実していて、いつも助かります。
また、配送も早いし、温かいメッセージがついていて、ベコさんの真心が伝わります。いつもありがとうございます😊

【送料無料】TAKEFU 竹布 NEW VネックTシャツ(メンズ)サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ メンズ Tシャツ ナファ

5 2021-05-06

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

アトピー性皮膚炎の子供の汁が出ているところに使用しています。 柔らかく、繰り返し使えるので、とても助かります。 当たり前ですが、切った端がほつれるので、...

TAKEFU 竹布 ガーゼ 医療用 抗菌性 守布 まもりぬの メール便(お一人様2個まで送料350円、衛生上返品不可商品)傷に貼りつきにくいガーゼ 竹繊維 mamorinuno 医療用ガーゼ 空飛ぶ竹ガーゼ社 日本製 アトピー 自然 抗菌 布 ナファ生活研究所 床ずれ bamboo gauze たけふ

5 2021-05-05

敏感肌の友人へのプレゼントに購入しました。肌触りが良いと喜んでもらいました。

5 2021-05-04

何度もリピートしています。
店員さんのメッセージがいつも丁寧で嬉しいです。

5 2021-05-03

守り布の説明改めてしっかり読ませて頂きました。
連絡など特にしていませんが、楽しく、気持ちよくお買い物出来ました。ありがとうございます。

楽天での購入は初めてですが、守り布を買うのは2回目です。 前回守り布はボディケア全般に使わせて頂きました。 今度はお料理等に使ってみたいと思い購入。とり...

5 2021-05-01

発送も早くて助かりました。また、機会があれば、頼みたいです。

【送料無料】【2双組】プリスティン 22世紀ベビーミトン サービスプラン409104(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン PRISTINE ミトン 手袋 引っかき防止 綿 赤ちゃん baby 出産祝い ギフト プレゼント 肌にやさしい 敏感肌 天然繊維

5 2021-05-01

いつも良い商品をありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【送料無料】竹布 TAKEFU NEW 天竺ピローケース・サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ 枕カバー 枕 寝具 カバー

• akoyosさん
  • akoyosさん

5 2021-04-28

とても着心地が良くて、又リピートしたいです。
大切に長く使いたいと思います。

とても着心地が良いです。 洗濯機で1度洗ってしまった事もありますが、 形は崩れませんでした。 生地も丈夫で長く使えそうです。

【送料無料】プリスティン CSYハーフトップ・サービスプラン447006(開封後返品不可商品)(メール便使用)オーガニックコットン ナイトブラ ノンワイヤー オーガニックコットン PRISTINE 下着 インナー、ブラジャー フィットネス ヨガ バストケア

• ペペ2098さん
  • ペペ2098さん

5 2021-04-26

私はアトピーがひどいのでこの服を購入させて頂きましたが、1つ残念なのは肩の部分の裏側の縫い合わせにビニールが使ってある事です。とても痒いので、普段 服を買う時は、肩の裏側を見て買うようにしてます。とても着やすいのに残念です。ビニールを使うことやめて欲しいです。宜しくお願い致します。

TAKEFU 竹布 ドルマンスリーブTシャツ(レディース)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ インナー

• Nyaoco2038さん
  • Nyaoco2038さん

5 2021-04-25

扱ってる商品への愛情を感じられました。
また利用したいと思います。

【送料無料】プリスティン チューブ薄手腹巻き サービスプラン442014(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン PRISTINE 下着 肌着 腹巻き 肌にやさしい 敏感肌 天然繊維 〇