ベコ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,719 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.84

5.00 2019-09-17

• 配送:5
迅速な対応が有難いです。添えられているコメントメッセージがさりげない心遣いを感じさせてくれます。竹布のようにほっこりします。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
いつも早く届けてくださり助かります、ありがとうございます。

5.00
更年期肌で化学繊維アレルギーなのでいろんなオーガニックコットンのブラジャーを試してみました。肌当たり、ホールド感が良く お値段は高いけどやっとお気に入...

【送料無料】オーガニックコットン プリスティン PRISTINE レーシーブラ・サービスプラン448008(開封後返品不可商品)(メール便使用)プリスティン PRISTINE オーガニックコットン 下着 インナー ブラジャー 売れ筋

4.00 2019-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
以前にも買った記憶があるのですが…竹のタオルはやっぱ良いです!
使った後もハンガー等に掛けて置けば匂い無いしね。ただ濡れたまま重ねて置いていたら駄目ですよ。
また色違い買います!

5.00 2019-09-10

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。ポスト投函が良かったです。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
こちらのミスでお手間をかけさせてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
いつも直筆のお手紙入りで商品も届きとても信頼し購入出来る素晴らしいショップさんです。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
備考欄にプレゼントに使用の旨記入したところ、透明袋とリボンシールでラッピングしてくださり大変ありがたかったです。また、注文翌日には発送していただき、迅速な対応に感謝しています。またぜひお世話になりたいお店です。

5.00
知人へのプレゼントに購入しましたので自分では使用していませんが、かわいくて良い品だと思います。きっと喜んでくれると思いました。

【送料無料】ガーゼハンカチ オーガニックコットン プリスティン あんしん ガーゼハンカチ 3枚セット ・サービスプラン 402557(開封後返品不可商品)メール便使用 ハンカチ 綿 PRISTINE 赤ちゃん baby ガーゼ よだれ拭き 沐浴 お風呂

5.00 2019-08-22

• 配送:5
対応が迅速丁寧で、お心遣いがとても暖かい素敵なショップさんだと感じました。素晴らしい商品を取り扱ってくださっていることに感謝です。またこちらで購入したいと思わせてくれるショップさんです。

【送料無料】TAKEFU 竹布 ガーゼ・和布(なごみぬの)サービスプラン(メール便送料無料)竹布 ストール ナファ生活研究所【竹布 ナファ】【竹布】
5.00
肌が弱いので、自然で肌に良い素材を探していましたところ、竹布と出会いました。シルクや麻、オーガニックコットンをいつも使っていたのですが、私には竹布が一...

5.00 2019-08-20

• 配送:5
レビュー遅くなり失礼致しました。いつも迅速なご対応ありがとうございます。お手紙も嬉しく読んでいます。また買い物します。

5.00
竹は切ってもすぐ成長するので、 安心して使えます。このマスクを 寝るときに着けています。翌朝 喉がしっとりします。使い続けたいと思います。

【送料無料】大人用マスク TAKEFU 竹布 うるおいマスク サービスプラン(メール便送料無料)ナファ生活研究所 竹布 布マスク ガーゼマスク 未来のマスク 竹布 あんしん ガーゼマスク 天然 抗菌 マスク ガーゼタイプ 洗えるマスク 布マスク 保湿 乾燥対策 マスク大きめ

• qpokauiiiさん
  • qpokauiiiさん

4.33 2019-08-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡潔な梱包だがしっかりしているし、メッセージも嬉しい。又利用したい。サイトも見やすい

●TAKEFU竹布キッチンクロス(食器洗い用)【竹布 ナファ】【TAKEFU】【竹布】キッチン用品
4.00
使い易いし素材も安心で嬉しいです、又このショップを利用したいです

5.00 2019-08-07

• 配送:5
いつも間違いなく届けて下さいます。安心して購入できるお店です。

• 配送:5
すぐに発送してくださったので、本当に助かりました。

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

• 配送:5
迅速丁寧な配送、手書きでメッセージを添えて送っていただいて、それだけでも良いお店だなと思いました。他にはあまりないこだわりの商品を特化して扱っているところも○。竹布もまだまだこれから伸びていきそうな素材で、今後の商品展開にも期待したいです。

5.00
着たときの藍の色味で気分があがりました。 初めて着たときパットの位置がしっくりこなくて少し気になりましたが、着てしまえば忘れて気にならなかった程度です...

【送料無料】オーガニックコットン 天衣無縫・藍染め 宝島染工 (手染め) フライスタンクトップブラ(カップ付き) サービスプラン(メール便使用)(開封後返品不可商品) 敏感肌 肌にやさしい  藍染め あいぞめ 【オーガニックコットン 下着】

• 配送:5
送料無料でとてもありがたいです。また利用させていただきます。

4.33 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ヤマトのネコポス便で送っていただくと、翌朝には投函されるので、いつも早く受けとることが出来て助かります。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-05-11
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができて満足しています。メール便、送料無料で発送も早くて助かりました。また機会がありました...