5 2022-04-23

大変良かったと思います!
また利用したいと思いました!!

【送料無料】【2枚組】天衣無縫 organic cotton100% ボディタオル サービスプラン(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい タオル バス用品 バスタイム 綿 身体洗う ナチュラル

5 2022-03-14

発送が速く感謝してます!(^_^;)ありがとうございます!

アトピー性皮膚炎で綿のボディタオルをさがしててベコさんに出会いました。確かに泡立ちは余り良くは無いけど肌には良さそうです!二枚組だったのも有難いかった...

5 2022-02-03

対応も早く、好感のもてるショップさんでした。
また機会あればよろしくお願いします

麻などの天然繊維の心地よさというのは 布巾などを使用して体験済みでした。 そして、最近読んだミラクルヒーリング(小林健さん、船瀬俊介さん著)の中で 竹布を...

【送料無料】TAKEFU 竹布 ガーゼ・和布(なごみぬの)サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ ストール すとーる

5 2021-12-24

配送、梱包等満足しています。

子どもは気に入ったようですが使い始めなのでよくはわからないです。 ガーゼでは湿疹が出てしまうので布をいろいろ変えてみています。

【送料無料】【2枚組】子供用マスク TAKEFU 竹布 キッズマスク 竹布 竹繊維 (メール便送料無料)(開封後返品不可商品)【ベコ楽天】ガーゼマスク ナファ生活研究所 竹布 TAKEFU ナファ 天然 抗菌 保湿 乾燥対策 ナファ たけふ 竹布マスク 布マスク 子供用 マスク

5 2021-02-19

素敵な会社で、なるべく早く届きました。
ありがとう!

もう最高! とにかく肌に優しい!! 今までのマスクの常識を超えてる! また絶対リピートします! 素敵な商品作ってくれてありがとうございます!

【送料無料】【2枚組】TAKEFU 竹布 竹の布マスク(白) (メール便送料無料)竹布 竹繊維(開封後返品不可商品)【ベコ楽天】ナファ生活研究所 布マスク ナイトマスク あんしん ガーゼマスク 天然 抗菌 たけふ マスク 洗えるマスク 保湿 乾燥対策

5 2020-12-15

メール便だったから。
メール便が全て。
置き宅配とっととやれー

• bigb1986さん
  • bigb1986さん

5 2020-11-26

5 2019-12-01

• 配送:5
この度も、迅速・丁寧な対応、商品の梱包をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2019-05-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、商品の梱包をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。信頼できる出品者様です。

2019-05-31
ありがとうございます!安心してお買い物がして頂けるような商品だけをセレクトして販売し、ひとつひとつスタッフが心を込めて丁寧に梱包し、できるだけ早くお届けできるように頑張っております。今後ともベコを宜しくお願い致します。

5 2018-11-15

5 2017-02-21

• 配送:5
知人の結婚祝いの購入に利用させていただきました。
私の熨斗のオーダーに間違いがありましたが、ご丁寧に連絡を
いただきご対応いただきました。
ネットでは現物が届くまで確認できませんが、非常に気持ちの良い
買い物ができました。非常に安心して利用できるお店だと
思います。

5 2016-12-20

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応していただきました。どうもありがとうございました。

【送料無料】【2枚組】TAKEFU 竹布 うるおいマスク 2枚組 大人用マスク竹布 竹繊維(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)【ベコ楽天】ガーゼマスク ナファ生活研究所 布マスク ナイトマスク あんしん ガーゼマスク 天然 抗菌 マスク 洗えるマスク 保湿 乾燥対策

4.83 2016-12-11

• 配送:4
お店の対応が良く、とても満足しています。
購入時に費用が高い方の発送方法を選択しており、そのことを事前に伝えていただけたので助かりました。
梱包についても満足しています。
次回もまた購入したいお店です。

【送料無料】博多織の収納便利なケースです。【送料無料】博多織 健康保険証・マルチカード入れ 日本製 サヌイ織物 小物入れ カードケース 福岡 土産 博多土産 博多 ギフ...
保険証や病院のカードを収納するために購入しました。 内部には、十分な収納力があり、8枚あった保険証や病院のカードを収納することができました。 また、外部...

5 2015-11-02

• 配送:5
配送の問い合わせをさせていただいたのですが
とても丁寧な返信をいただき助かりました。

冬はもちろん、暑い夏でも冷房対策にお使いください。【TAKEFU】【竹布】インナー 下着 腹巻き●竹布TAKEFU・腹巻き(男女兼用)(開封後返品不可商品)【竹布 ナファ】...
竹布製品で腹巻としては他に「ベリーウォーマー」がありますが それと比較して長いためニップルの下から臍の下までたっぷりと 体を包み込むことができ安心感があ...

5 2015-02-21

• 配送:5
この度は迅速・丁寧な対応ありがとうございました。包装をするとメール便では送れない、どうしますか?と言うメールをいただき、こちらの回答後すぐに送っていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【送料無料】TAKEFU 竹布 フェイスタオル ナファ ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維【送料無料】TAKEFU 竹布 フェ...
プレゼントしました。とても肌触りが良く優しい感触だと言っていました。吸水性も問題なくとても満足です。