5 2024-02-16

良い買い物ができました。またよろしくお願いします。

皮膚疾患で悩んでいる弟が竹ガーゼが良いらしいのだけど値段が高く悩んでいると言っていたので、日頃の感謝も込めて購入しました。まだ反応が分かりませんが喜ん...

【送料込み】TAKEFU 竹布 医療用 ガーゼ 守布 抗菌性 傷に貼りつきにくいガーゼ まもりぬの メール便(衛生上返品不可商品) 竹繊維 mamorinuno 医療用ガーゼ 空飛ぶ竹ガーゼ社 日本製 アトピー 自然 抗菌 布 ナファ生活研究所 床ずれ bamboo gauze たけふ

2024-02-26
この度はベコをご利用いただきましてありがとうございます。
良い買い物ができましたと、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
また次の機会も是非お待ちしております。

5 2024-02-10

ありがとうございました。綺麗な包装でした。

買ってよかったです。アトピー肌で乾燥したり、痒みが酷いので、コットンのレギンスを普段から履いています。でもコットンだけだとストレッチ性がないので動きに...

【送料無料】オーガニックコットン ストレッチ レギンス スパッツ 日本製 ATIRUNA アティルナ AT210012(開封後返品不可)(メール便使用) ウエストゴムなし やさしい肌触り レギンス スパッツ ヨガ ピラティス ヘルシー エシカル セクシー

2024-02-26
この度はベコをご利用いただきましてありがとうございます。
きれいな包装のままお届けできたことを伺えて安心致しました。
よいお品を心を込めてお届けしたいとスタッフ一同頑張っております。
  • りー6771さん
  • りー6771さん

3 2023-12-28

すぐ届いたのでとても良かったです。

柔らかくて肌に優しいつけ心地でした。 二つ折りタイプのマスクだと少し大きすぎてはみ出てしまうのでカットが必要でした。もう少し小さめサイズがあればいいな...

不織布マスク用シート 天然 竹原料100% TAKEFU 竹布 天然竹由来 プレミアムマスクシート(肌荒れ防止 サステナブル 生分解性100% 抗菌 保湿 消臭 花粉94%カット 花粉症対策 竹 ナファ生活研究所 敏感肌 肌にやさしい インナーマスク 不織布マスク

2024-01-25
この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。
すぐ届いてよかったとおっしゃっていただきありがとうございました。
これからもできるだけ早い発送を常に心がけて参ります。
  • きの3298さん
  • きの3298さん

5 2023-10-22

ネットでお買い物…は、基本的に知っているものを安く買うために使っていました。
最近は肌が弱くなったのか化繊の下着や服に痒みを感じるようになり、某下着メーカーのものが使えなくなって色々とオーガニックコットンのものを試していました。
そんな中このブランドが目に入り、商品概要からこだわりと熱意を感じ好感を持ちました。
今回初めて見たことも使ったこともないものを買うのに不安がだったので、どんな着け心地か、サイズはどれがいいか、事前に問い合わせてみました。
希望日時までに、とても丁寧でこちらに寄り添った回答をいただけ、これは買うしかない!と思わせてくれるような対応でした。
オーガニックコットンの製品は、これからはベコさんでお買い物します!

ウエストゴムなしなのにしっかりフィット、厚めの生地で丈夫です。 が、細身の母は鼠径部に隙間あり。 標準体型のわたしはお尻からずり上がって食い込んでしまい...

【送料無料】オーガニックコットン 深ばき ハイウエスト ショーツ 日本製 ATIRUNA アティルナ AT210006【送料無料】(開封後返品不可)(メール便使用)鼠径部ゴムなし ウエストゴムなし 深履きショーツ 肌にやさしい ヘルシー エシカル フェムケア 温活 妊活 PMS 生理

• ミホ1407さん
  • ミホ1407さん

5 2023-10-18

良い商品がたくさんあるので助かります☺︎

産後、肌にあたる衣服に敏感になり 何か良いものはないかなぁと探していました。 ペコさんで何点か購入させて頂いていたので 初めてのブランドでしたが(産前はワ...

【送料無料】オーガニックコットン ハーフトップ ブラ 日本製 ATIRUNA アティルナ AT210002 【送料無料】メール便使用 胸が綺麗に見えるブラ ノンワイヤー 締め付けない やさしい肌触り ブラジャー ヘルシー エシカル セクシー ブラジャー

5 2023-09-25

すぐに届きました!丁寧な梱包でいつも安心してオーダーできます

リピートです 履いているのを忘れるくらい着心地が良くて全部このタンガにしたいくらいです!すぐに伸びてしまうのが難点ですが、衛生上ショーツを定期的に新調...

【送料無料】オーガニックコットン Tバックタンガ 日本製 ATIRUNA アティルナ AT210013【送料無料】(開封後返品不可)(メール便使用)食い込みにくい Tバックショーツ Gストリング Tバック タンガ ソング 鼠径部ゴムなし ヘルシー

5 2023-08-13

購入前に着心地など質問したところ、着用経験のあるスタッフさんが詳しく教えてくださいました。安心してお買い物ができるショップさんです。

164センチやや痩せ型、肩幅狭め、C75です。Lサイズのレビューです。 【良い点:着心地、素材】 リネン混でとにかく着心地が良い!夏のBBQでもさらっと着られまし...

【送料無料】オーガニックコットン リネン ダブルガーゼ タンクトップ 日本製 ATIRUNA アティルナ 【送料無料】パッドポケット付き(ブラパッドは別売り) AT210008 (開封後返品不可)(メール便使用)ルームウエア ヨガウエア ヘルシー

5 2023-07-01

竹布商品がたくさんでありがたいです。発送も早かったです!

【送料無料】TAKEFU 竹布 ガーゼ・和布(なごみぬの)サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ ストール すとーる

• bass0820さん
  • bass0820さん

5 2023-05-26

商品に添えられた丁寧なお手紙に感動しました。また利用させていただきたいと思います。

PeopleTree ピープルツリー ニットベーシックカーディガン(返品不可)メール便使用 ヘビロテアイテム GOTS認証 オーガニックコットン100%

• zq56さん
  • zq56さん

5 2023-05-03

いつも温かいメッセージをありがとうございます。発送も早くて助かっています。肌が弱くてすぐに痒くなってしまうので、肌に優しいものを探してベコさんにたどりつきました。いろいろ商品を試した中で特に竹布はとても肌触りが良くて気に入りました。こうして心地よいものに出会えたのもベコさんのおかげです。これからもお世話になります。

履いた瞬間すごく肌触りが気持ち良くて驚きました。丈がお腹のところまであるのが良いです。不思議とあったかくて心地よくて気に入りました。

TAKEFU 竹布 リラックスパンツ(レディース)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ 秋冬 肌に優しい パンツ ズボン リラックスウェア 部屋着

• MayLilyさん
  • MayLilyさん

5 2023-02-15

備考に対する注文確認のメールから、人柄の良さが伝わってきました。
丁寧に包装してくださり、次は贈り物でも購入したいと思いました。

1 2023-02-14

私は敏感肌でベコさんの商品気に入ってリピ買いしていました。
お値段は少し高い気がしますが、私の肌にはあっていた為なんですが、今回の商品1度手洗いしただけで真ん中縫い目がほつれてきて1度使用しただけなのに使い捨てのように捨てることになってしまいました。
今までなら何ヶ月ともっていたのに1度…とても残念ですが、1度…しかも手洗いでこのようになって値段も高いのでもうこの商品を買うことはないでしょう。
とても残念でした。

【送料無料】【2枚組】TAKEFU 竹布 うるおいマスク 2枚組 大人用マスク竹布 竹繊維(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)【ベコ楽天】ガーゼマスク ナファ生活研究所 布マスク ナイトマスク あんしん ガーゼマスク 天然 抗菌 マスク 洗えるマスク 保湿 乾燥対策

2023-02-15
いつもご購入ありがとうございます。今回ご購入の竹布のマスクが1回手洗いしただけで真ん中の縫い目がほつれてきたとのこと、大変申し訳ございません。詳しく状況をお伺いできればと思いますので、直接ご連絡をいただけますでしょうか。お手数をお掛けしまして申し訳ありません。

5 2022-12-04

いつも親切、丁寧な対応をありがとうございます。おかげさまで今回も素敵なお品を購入できました。またよろしくお願いいたします。

竹布100%のアームカバーを持っていますが、こちらも試してみたく購入してみました。 比較するとこちらの方が厚みがあり、収縮性があるので竹布100%のアームカバ...

TAKEFU アーム&レッグウォーマー(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 敏感肌 抗菌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ アームウォーマー レッグウォーマー 冷房対策 冷え予防 冷え防止

5 2022-11-23

丁寧な梱包でした!商品も肌触りよく使っています。

【送料込み】プリスティン ベビー キリン ガラガラ(メール便使用) 音のなるものが大好きな赤ちゃん。生まれたての赤ちゃんのファーストトイとしてお勧めのガラガラです。...
肌触りもよく、3ヶ月の娘も持つ事ができました。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2022-09-11

竹布大好きです。良い商品をたくさん取り扱っているなと思います。とても信頼、安心できるショップさんだと思います。これからもお世話になります。ベビー、マタニティ用品がさらに充実するともっと利用したいと思います。

購入3回目です。乾燥、敏感、じんましん持ちです。主に身体を洗うのに使用しています。肌当たり優しのに汚れ落ちがとてもよいです。薄いので細かいところまで洗...

【送料無料】【3枚組】TAKEFU 竹布 ガーゼ 洗顔クロス 3枚組 竹布 竹繊維(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 ナファ たけふ タケフ