• 610yさん
  • 610yさん

5 2024-03-20

ありがとうございました!!

父へのプレゼントに購入しました!! 注文の翌日に到着!ギフト梱包もとても丁寧にしてくださっていて大満足でした! 商品もとても素敵で、父も喜んでくれました...

ハワイアンジュエリー ネックレス アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 バレルホヌ シルバー 925 ブラックスピネル・チョーカー ネックレス fsp80791b プレゼント ギフト ハワジュ おしゃれ 女性 贈り物 彼女 嫁 妻 結婚記念日

5 2024-02-24

気を遣って送ってくださってるのが感じられる梱包。
箱を開けた時、素直に嬉しい。
同封のポストカードからも気持ちが伝わる。

妻が、自分用にもと要望があり追加購入。 金属アレルギー持ちにつき、一般的なリングを付けられない焦ったさが、チタンのこれなら無さそう!との事で、試してみ...

ハワイアンジュエリー リング チタン 指輪 グレー&ブラック デュアルトーン スクロール 手彫り アクセサリー 金属アレルギー対応 レディース 女性 メンズ 男性 プレゼント ギフト 送料無料 普段使い bri1313

5 2023-12-27

サポートから発送まで配慮いただき、結果安心して購入できました。
注文時、サイズ認識が曖昧につき、
ゲージからサポートいただきました。
焦らせることなくメールもいただき、
結果ジャストサイズを選ぶことががき、
しかも即発送で届けて頂いた。
パッケージも、箱も簡素でなくオシャレな品でした^ ^
ウェリアナ(実際の店舗)は、表参道あたりにあったのを思い出しますがその同系列なんですかね??だとしたら、間違いないお店です。

大満足の品^ ^ ●サイズと配送 サイズ認識が曖昧につき、ゲージからサポートいただき、結果ジャストサイズを届けて頂いた。 サイズを伝えて数日、即到着。 パッ...

• バブ2800さん
  • バブ2800さん

5 2023-12-03

自分へのご褒美に購入しました。
表面に宝石を入れるとどんなふうになるか
わからなくて電話で丁寧に教えていただきました。
こんなふうに出来上がるよという画像も
メールで送っていただいたのでネットでの
購入でも安心感がありました。
無事届いたのですが、自分持っている
チェーンに入らず。。。。
電話して相談したところ、チェーンを
通す部分を違うやつに変えることができる!
と提案してもらって、変えてもらうことが
できました!そして無事届いてつけたかった
チェーンとメダルと一緒につけてます!!
たくさんのわがままをきいていただき
本当にありがとうございました(^ω^)

k18ネックレス イニシャル ラウンド コイン ゴールド 10mm レディース 女性 ハワイアンジュエリー お好きな文字を刻印 ペンダントトップ K18 k18 18金 イエロー ピンク シンプル 華奢 刻印無料 apd1136k18 (付属チェーンなし)

• Masa0414さん
  • Masa0414さん

5 2023-09-07

素敵な商品をありがとうございます〜!!!

届いた時は思ったより小ぶりだなと感じましたが、実際つけてみるとしっかりきたので問題なしです! 素敵な商品をありがとうございました(^^)

ハワイアンジュエリー ネックレス ゴールドネックレス アクセサリー レディース 女性 プルメリア ホエールテールCz K14ゴールドペンダント トップ (付属チェーンなし) cpdgp413 gold necklace

5 2023-04-12

包装も丁寧で素敵です!
ありがとうございました!

とってもステキなネックレスです!! 自分へのご褒美に購入しました! これからたくさん身につけて、気分上げ上げでがんばりたいです!

ハワイアンジュエリー ネックレス ゴールドネックレス 10金 ゴールド 馬蹄 ホースシュー ペンダント レディース 女性 K10 イエローゴールド ダイヤモンド 0.01ct 華奢 シンプル 幸運 ハワジュ おしゃれ 女性 贈り物 ギフト プレゼント 送料無料 apdg2869

5 2022-10-06

ショップの人のメール対応も素晴らしかったです。

母のプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれて買って良かったと思います。 また、ショップの方のメール対応も非常に素晴らしいものでした。この度はありが...

ハワイアンジュエリー ネックレス ゴールドネックレス イニシャル メッセージ ネーム プチ ラウンド コイン k18 k18 18金 ゴールド 40cmチェーン付きセット 7.7mm 刻印 誕生石 apd1368ch プレゼント ギフト gold necklace ペンダント

• zenpyさん
  • zenpyさん

5 2022-08-26

彼女の誕生日までが3週間のときに注文し、配送まで6週間かかるとのことだったのですが、事情を説明すると在庫があり早目に送れるとの事で数日で到着しました。
他には無いデザインで、品質も良さそう、色味も綺麗で彼女も喜んでおりました。
この度は本当にありがとうございました。
是非また利用したいと思います。

彼女の誕生日にプレゼントしました。 肌が弱くメッキだとかぶれる事があり、色味も良いことから18Kイエローゴールドで探していました。 ウィンドウショッピング...

ゴールドネックレス k18ネックレス ハワイアンジュエリー アクセサリー レディース 女性 K18 k18 18金 パール & コーラル モチーフ ペンダント 真珠 イエローゴールド 華奢 淡水パール 珊瑚 プレゼント おしゃれ 贈り物 きれいめ ane1165

• MT0166さん
  • MT0166さん

5 2022-07-15

とても丁寧なショップさんで、また機会があれば是非こちらで購入したいと思います!

ハワイアンジュエリー シルバー Silver フープ ピアス 両耳 スクロール ブラック ホワイト キュービックジルコニア レディース メンズ bpe1547
本日無事に届きました! ブラックを購入しましたが、品があってとても気に入りました。 要望欄に記入したことも、ちゃんと配達員さんに伝わるように梱包にメモし...

• YU0x0さん
  • YU0x0さん

5 2022-06-12

以前、店舗と間違えて工房にお邪魔してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
9年程前に初めてハワイアンジュエリーを購入したのがアロハマナさんでそれからずっと大ファンです!
その時はピンキーリングを購入したのですがずっと愛用しています。
それからピアスやリング、ネックレスなど色々と購入させて頂いてます!
今後ともよろしくお願い致します!

バングル6mmとバーチェーンブレスレットを彼とお揃いで購入しました。 サイズ感や柄の感じなど細かく調整して下さり、とても理想の物を手に入れる事が出来ました...

ハワイアンジュエリー シルバー925 SILVER925 silver925 バングル アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 フラットヘビートロピカル・オープンカフ☆幅4mm・6mm・8mm fbg5027 プレゼント ギフト

5 2021-09-27

注文時に刻印の記入忘れでの再注文や納期の相談なども迅速に対応していただきとてもよかったです

【ペアネックレス】ハワイアンジュエリー ネックレス シルバー 925 スクロールメンズ レディース タグ プレート S x Lチェーン付き お返し プレゼント

4 2021-06-14

デザインも気に入り対応もスムーズで楽しみながら購入させてもらいました!ありがとうございました!

ハワイアンジュエリー ピアス フラット フープ ピアス 12-14mm シルバー 925 両耳 アクセサリー sv925 レディース 女性 メンズ 男性 cer140712sv 送料無料 ニッケルフリー
彼への誕生日プレゼントで購入しました!柄が男性にも使いやすくシルバーがまた耳元に輝きを感じてかっこいい感じでした!ありがとうございました!

5 2021-01-25

梱包も丁寧です安心して購入できます!またリピートさせて頂きます!

何度か購入させて頂いておりますが、梱包も丁寧で可愛いです!数点まとめて購入してもわかりやすく配慮して下さってありがとうございます。安心して購入できます...

ハワイアンジュエリー リング ダイヤモンド 指輪 レディース 女性 ダイヤモンド ゴールドリング [Lulu]ルル (K10 k10 ゴールド 10金 幅2mm イエローゴールド) 華奢 送料無料 リゾート アクセサリー 手作り 工房 職人 ari1542

• ☆7919さん
  • ☆7919さん

5 2020-12-11

発送がとても早くラッピングもかわいかったです。

細身なのに存在感があります。綺麗なゴールドで大変気に入りました。サイズもぴったり!!刻印があったのに、頼んだその日のうちに発送していただいて次の日には...

ハワイアンジュエリー リング 18金 指輪 レディース 女性 メンズ 男性 シルキー ゴールドリング イエロー ピンクゴールド ピンキーリング k18 k18リング k18ゴールド 18金 華奢 3号〜21号 arig6521 人気 2mm

• kyoko7000さん
  • kyoko7000さん

5 2020-07-15

子供達のイニシャルを入れて
作っていただきました。
めちゃくちゃ可愛いです
小ぶりなのにキラキラしていて
存在感があります
買って大正解でした!
ありがとうございました!大切に身につけます!