ネックレス ハワイアンジュエリー アクセサ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • ずーっと気になって買い物かごに入れっぱなしでした。うーん、うーんと悩んでいたところ、ショップさんから半額クーポンが!!!あまりにテンションがあがり、すぐに購入!おまけにほかの商品も購入しちゃいました☆とても可愛くて気に入っています。お気に入りとなりました。アジャスター部分が重いのか、すぐに前にまわってきちゃうんですが、まぁ許容範囲です。私はアジャスターいらないのでとっちゃおうかな?!ペアでつけられたらなおいいんでしょうねっ♪い ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-23
  • やっときたら
  • 12月13日に注文。こちらは入荷待ちの商品だったみたいでもう10日になるのに発送にならないorzもちろん、メールでお店から遅くなるという連絡はあったけどキャンセルするのも…と思って迅速な対応を期待したのですが今日連絡ないってことはクリスマスプレゼント用に買ったけど間に合わないって事ですよね。。。追記今日1月6日やっと再度メールがきて、入荷が1月中旬でその後発送になるそうでそれって1ヶ月ま ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

姪への誕生日で購入しました
とても 喜んでくれてました プレゼントして良かったです

4 2017-11-07

ここ数年、彼からもらったネックレスをつけ続け、少し違うのもつけよっかなと思い今回 購入しました。
普段使いではないのでお出かけの時、首をスッキリと魅せてもらいます(笑)

4 2017-11-01

まだプレゼントしていないのですが・・・
遅いと売り切れていると思い、パートナーへのクリスマスプレゼントで購入しました。
封は開けれないので見える範囲で確認したところ、問題はなさそうです。
グレーの色もいい感じで喜んでもらえると期待しています。

5 2017-09-29

満足
丁度よい長さと、付け感もバッチリ!!
到着も早くて最高です。
こんなの欲しいなぁ〜が手に入り
嬉しいです。

5 2017-04-14

2回目の購入
彼氏のプレゼント用で購入しました。がっちり体型で短かったようで、電話で長くできるか連絡したら丁寧な対応をしてくださいました⊂( ˆoˆ )⊃私も欲しかったので、それは私がつけることにして、再度長めで購入しました!対応がよくて、がっかりせず、私がつければいいか!と前向きに再度購入できました!またここで購入したいと思えましたー!

4 2017-05-17

彼へのプレゼントに
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
実はまだ中身を見ていません。
きれいにラッピングしてあったので開けるのがもったいないので
彼に渡すときに見ようと思います
今から彼の誕生日が楽しみです。

4 2016-12-18

Xマスプレゼント
彼女へのXマスプレゼント用にペアで購入しました。
鎖部分がかなり細く、少し頼りない感じがしますが、
とても可愛く、喜んでくれました。

5 2016-11-13

とても綺麗な色合いなので気に入って毎日着けていましたが切れてしまったのでまた直してつけたいと思います。代わりにシルバーグレーを購入しました。

5 2016-11-13

前回はブラックを購入しましたが切れてしまったので今回はシルバーグレーにしました。どちらとも綺麗な色合いなのでとても満足しています。ブラックは直して使用するつもりです。

5 2016-09-09

とても素敵!
洋服にも合わせやすく、とても良かったです!!

5 2016-07-27

商品の問い合わせをして
注文させてもらいましたが
対応も早くとても親切でした。
このショップのハワイアンジュエリー
が好きでよく購入させてもらってますが
ハズレがないし対応が早いので好きです
届くのが楽しみ♡

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2015-10-01

私へのご褒美・・・?
注文番号:227843-20150926-0442804208
なんのご褒美かは不明です。
アクセサリーってうれしいですね。
どちらにするか悩みましたがブラック購入しました。
首元が締まって綺麗です。
難を言えば留め金が難しい〜
慣れれば大丈夫かな

5 2015-01-28

使いやすい!
シンプルで使いやすいデザインです。ブラックスピネルは思っていたより太さもありキラキラです。バレル型ホヌのワンポイントがカッコイイ感じで気に入ってます。その日の気分で、ハワイで購入したゴールドのチューブ型のペンダントに変えたり、アレンジも楽しめるので購入して良かったと思います。

4 2014-08-03

届きました。
少し細めで、ゴツゴツしたアクセサリーが苦手な私にはちょうど良い感じ。何より、シルバーのバレルがアクセントになってカッコ良いです。ただ、他の方も書かれてましたが、付け外しがしにくくて…唯一改善してほしい点です。
受注番号:227843-20140725-0606993115

5 2013-10-17

プレゼント用に購入しました。
ラッピングもいい感じです。
お値段以上の高級感があるので喜んでもらえそうです・・
227843-20131015-0440239140

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント