アロハマナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

配送が早く対応も丁寧なので満足です!
次は、ネックレス欲しいなー

ピアス ハワイアンジュエリー レディース 女性 メンズ 男性(K18 ゴールド 18金 18k) スクロール ソリッド フープ ピアス ape1263ae/ プレゼント ギフト
届いた時は、意外と小さいと思いましたが、 つけてみると、丁度良い存在感があり、とても可愛いです!自分ご褒美に購入してよかったです!

• pitomi880さん
  • pitomi880さん

5 2020-08-08

対応が早くて、とても助かりました!
ありがとうございました!

ハワイアンジュエリー ネックレス Silver925 シルバーネックレス silver925 サーフボードペンダント シンプル apd1519 プレゼント ギフト新作
中学生の息子の友達の誕生日プレゼントに選びました。小ぶりですが、オシャレで初めて付けるネックレスに喜んでくれたそうです。悩みましたが買ってよかったです...

• star-mariさん
  • star-mariさん

5 2020-08-07

購入した夜の翌々日の午前中に届きました。
凄く楽しみにしていたので、すぐに届いて嬉しかったです。
包装も丁寧で、高級感があります。磨くクロスも入っていて良かったです。
商品も素敵ですし、信頼してまたお願いできるお店です。

義母から、記念に残る何かを買ってね。とお祝いを頂いたので、一生モノになるゴールドのピアスを探していました。 マスクを日常的につけるのに邪魔にならず、つ...

5 2020-08-03

すぐに発送してもらい大変助かりました!!

5 2020-07-29

思ってた以上に早く届きましたぁ。
着け心地も良くてめちゃくちゃ可愛いです!!!
スタッフさんの対応も良くリング測りを借りてもサイズに迷ってた時にスタッフさんのアドバイス頂きバッチリなサイズで合いました。
ありがとぉございます!
また購入したいと思う商品、お店です!

5 2020-07-28

ラッピングや付属品がいつも素敵です。
ありがとうございます。
いつもほのかに香るバニラのような?
あの香りは…
何なのかな〜と気になってますが、
とても良い香りですね。

• ASUKA28さん
  • ASUKA28さん

5 2020-07-28

思ったより早く届きました。綺麗に包まれていてプレゼントにもいいと思います。喜ばれるのにお手頃価格です。

思ったより小さいです。ただ小さいけどぞんざい感が大きく、邪魔にならないので仕事の日などでも使用できます。カーブになってるので、落ちにくいので気に入って...

18金 ピアス ピアス 18k ハワイアンジュエリー レディース 女性 K18 18k ゴールド 耳元に優しいウェーブ描く ジェントルウェーブ アメリカンピアス イエローゴールド フックピアス ape1187 プレゼント ギフト

5 2020-07-23

梱包も丁寧で発送も早かったです。
機会があれば、また利用したいです。

ハワイアンジュエリー ネックレス アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 ラリマーハーフムーンペンダント ラリマー シルバー 925 ペンダント bpd1483/新作 プレゼント ギフト新作

5 2020-07-23

書類をお願いしましたが、対応が大変速く丁寧でした。またよろしくお願いします。

ゴールドネックレス k18ネックレス 18k ネックレス 18金 40cmチェーン ゴールド ペンダントトップ k18 ハワイアンジュエリー プチ ラウンド ペンダント 40cmチェーン付きセット イニシャル メッセージ ネーム 刻印 宝石 apd1368ch/ プレゼント ギフト gold necklace

3 2020-07-21

荷物を受け取った時 ゴロゴロと音がして 開けてみると指輪がスポンジの切れ目から外れて動いていました
箱が深いし指輪の 上に薄い緩衝材を載せたらどうでしょうか それと中々難しいのだろうとは思うけど やはり肝心なハートの上の丸みに沿っての彫りの左右のバランスがちょっと映像のものより微妙でした リングサイズは違ってもハートのサイズは同じですよね ちょっと残念でした

5 2020-07-16

発送が早くとてもかわいくてお気に入りです。

5 2020-07-16

予定よりも、発送が早くて嬉しかったです。梱包もとても丁寧でプレゼントが届いたようでした。ありがとうございました。

4 2020-07-15

オーダーなので少しお時間がかかるとは思っていました。
途中経過を一度連絡して頂きましたが
このご時世なので時間がかかるのは充分理解していましたので その後の経過報告がなかった事が残念です。

• kyoko7000さん
  • kyoko7000さん

5 2020-07-15

子供達のイニシャルを入れて
作っていただきました。
めちゃくちゃ可愛いです
小ぶりなのにキラキラしていて
存在感があります
買って大正解でした!
ありがとうございました!大切に身につけます!

• にこ6372さん
  • にこ6372さん

5 2020-07-13

アロハマナさんでの注文は3回目になります
今回のラリマーのペンダント、開けたとたんに思わずにっこりしてしまいました。
チェーンはキラキラしているし、ラリマーの色とデザインが美しくて、とっても嬉しくなりました
今のシーズンにもぴったりです。購入して本当、良かったと思っています。
包装も丁寧で、プレゼントのような感じがするほどです。ありがとうございます。