ピアス チェーン ハワイアンジュエリー レ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

自分へのご褒美にピアスを探していた所、一目惚れしました♡写真では長すぎるかな?と思いましたが丁度良かったです。想像より華奢でしたが、着けると存在感がありむしろ太すぎず上品で素敵でした!揺れるとさりげなくキラキラして、年齢を問わず永く使えそうです。
商品とは関係ありませんが、配送された段ボールや箱からほのかにアロマ?の匂いがして癒されました(笑)付属の箱なども普通のお店で購入するのと同じように綺麗に包まれていました。商品もお店の対応も大満足です。また機会があれば、購入したいです!ありがとうございました。

• kikimanaさん
  • kikimanaさん

4 2018-07-05

色々ありました。
直ぐに届きました。 ですが、良く見ると左右で2ミリ程長さが違っていました。気になったので
他の部分も測ると後ろ側も5ミリ程短く、店舗に連絡すると作り直してくれると言うことで一旦返却。
再度手元に届くと今度は、片方のバーが裏向きに着いていました… 再度店舗に連絡し、交換してもらいました。 普通だったら星一つもビミョーなんですが、丁寧にお詫びを頂いたのと、ピアス自体はとっても素敵だったので満足しています。 これから購入する方は、その辺りのチェックをお忘れなく。

5 2018-05-06

ポチャリママ
初めて購入しています、写真通りでユラユラ揺れて 凄く可愛いです。思ったより 細くて使いやすいです!店の対応も良いし 包みもしっかりやって 満足です。

5 2018-04-23

誕生日のプレゼント
誕生日のプレゼントとして購入しました。
大変気に入られました。

• ノブ7123さん
  • ノブ7123さん

5 2018-03-22

彼女の誕生日プレゼント
すごく喜んでくれました。
早速着けていたピアスを外して、着けて見せてくれました。

• kairi0527さん
  • kairi0527さん

5 2017-12-09

新タイプがおすすめです
まず、正直にひとつケチをつけさせていただくと、「新タイプの追加料金2800円はオプションだから割引クーポン対象外」というのは「えー…名入れとかの個別加工でもないのに何でオプションなの?従来タイプから完全に切り替わったら(新タイプしか売らなくなったら)それは全額クーポン対象になるんでしょ?」と正直もやもやしました。
新タイプを購入。“K18の石なしでバー型パーツのぶら下がりピアス”を探していました。かなりあちこちで色々見たものの、バーが短かったり、長さはよくてもつるんとしたただのバーでつまらなかったりでどれも気に入らず、唯一「素敵!」と思ったのがこちらのピアスの従来型でした。ただ、アメリカンピアスは落としそうで不安(レビューで「気付くと落ちそうになっていた」というのもありましたし)でしばらくお気に入り入れたまま購入を踏みとどまっていたところ…バーの長さは同じで脱落防止対策のされた長めの新型が登場しているではないですか!気付いて即購入しました(笑)。いやもう、文句なしに素敵です。バーの模様が両面に施されているのも嬉しい。新タイプは従来タイプよりチェーンが長い分華やかさも増していると思います。でも邪魔にならないぎりぎりの長さが絶妙です。
すぐ発送してくださったし、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
注文番号 227843-20171206-00020722

4 2017-04-02

繊細で綺麗です
模様がキラキラしてとても綺麗です。付けると顔の周りが華やかになって気に入りました。縦のラインが強調されるデザインなので丸顔の私にはバランスが良いです。
アメリカンタイプのピアスで18Kを初めて買いましたが、バーの部分に重みがあるので気がついたら前に前に長くなっており抜けてしまわないか少し冷やっとしました。チェーンの部分がもう少し長くても良かったかもしれません。

• おへびさん
  • おへびさん

4 2017-01-02

ぶら下がる部分が細いのかと思ってい待ったが、思ったより太かったです。気に入りました。

• cross9122さん
  • cross9122さん

1 2018-09-05

もろい
最初に着けて、外す時切れました。
ロー付けが甘いのと、チェーンが脱着に耐え切れない細さです。レーザー溶接が出来るので、直しましたが、その後不安です。切れたらチェーンは一回り太い物に交換します。

3 2018-08-17

思っていたよりも・・・
注文後すぐに到着しました。注文するのにかなり悩みましたが、お値段が手ごろだったので注文しました。
写真で見てはいましたが、思っていたよりもバーの部分が細かったです。もう少しバーの幅があるように見えたのですが。。。アメリカンタイプなのでこれくらいでいいのでしょうかね、と・・・。なのでパッと見はハワイアンジュエリーにはちょっと見えずらいかもしれませんが、バングルなどとセットでつけて自己満足を楽しんでおります。梱包はとても丁寧にしてありました。

3 2017-03-26

誕生日プレゼントの為に購入しました。喜んでいただけました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス